| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Внезапно ослепла собака
|
|
| Буня | Дата: Воскресенье, 30.Мар.2008, 20:40 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Горяночка, Он вообще-то писает?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Воскресенье, 30.Мар.2008, 20:49 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Горяночка, Какие ещё симтомы?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 15:29 | Сообщение # 48 |
Бывалый
| Вчера из-за проблем в работе форума, не смогла ответить(((( Quote (Буня) Горяночка, Он вообще-то писает? Андрей он стабильно писал каждое утро, а вчера до того как лапы отекли аш три раза пописал даже, с утра чуть прихрамывал, я подумала что отлежал, думала щас пройдет, хромата со временем усилилась, как назло выходной день, но я еще в пятницу решила что еду в Ставрополь, думала там все и покажем, не думала что так начнет прогрессировать, где-то после двух я позвала его а не идет, хотел встать и не смог и присел, када я попыталась притянуть его поводком тогда и увидела что проблемы с передними лапами, он не может на них наступать, но худо бедно передвигался, щас воще не встает, самое интересное что аппетит сильно прорвался, или я дала что-то очень вкусное…Колю ему Ребоксин...только что приехала со Ставрополя, особо не обнадежили, врач сказал что это сердечная недостаточность, и идут отеки, сделал несколько уколов (не знаю что именно), и сказал приехать завтра после обеда, если ему хоть чуть полегчает от сделанного то есть смысл лечить, а если нет.....  
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 15:54 | Сообщение # 49 |
Злой Админ
| Горяночка, господи... бедный малыш.... я сама прям плачу... дай мог, чтобы полегчало...
|
| |
| |
| Буня | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 17:29 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Горяночка, Ну я помню, что ему катетер ставили. По - видимому, ему назначен лазикс - мочегонное, используемуе при терапии отёков при сердечно-лёгочной недостаточности. Как он вообще - то, как дышит, нет ли хрипов, нет ли отёков на животе?
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 18:45 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| Quote (elza) Горяночка, Держитесь Не за что держаться, надежды таят с каждой минутой :'( Quote (TTigra) Горяночка, господи... бедный малыш.... я сама прям плачу... дай мог, чтобы полегчало... Тань иду к нему и плачу и плачу, как я смогу усыпить его завтра??? лучше бы со мной что-то случилось я бы это легче пережила бы :'( Quote (Буня) Горяночка, Ну я помню, что ему катетер ставили. По - видимому, ему назначен лазикс - мочегонное, используемуе при терапии отёков при сердечно-лёгочной недостаточности. Как он вообще - то, как дышит, нет ли хрипов, нет ли отёков на животе? Он все время крехтит, как будто рычит, так как у него заложен нос ему тяжло дышать ... а ноги не перестают распухать терь у него места отёков стали кровоточить наверное лапы стали трескаться :'( такого сильного отёка никогда не видела еще.... мало вериться что к утру станет легче  Добавлено (31.Мар.2008, 18:45) --------------------------------------------- Буня, На животе отёков нету только на передних лапах, а нос с тех пор как распухли лапы перестал кровить, только вот полчаса назад опять начал носик кровить чуть....
Сообщение отредактировал Горяночка - Понедельник, 31.Мар.2008, 18:43 |
| |
| |
| Буня | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 18:50 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Горяночка, Я очень сожалею, но если хрипы при дыхании и отёк конечностей, то это говорит о серьёзном поражении сердечно-сосудистой системы. Возможно начинается отёк лёгких. Увы... Данная паталогия у людей лечится только в условиях реанимационного отделения (капельницы, кислород, исскуственная вентиляция лёгких). Мой совет - сиди рядом с ним и гладь, и постоянно разговаривай ласковым голосом, говоря ему приятные слова. Вам обоим будет легче... Увы...
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 19:37 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| Буня, скажи а могло это быть из-за сильных антибиотиков??? Я надеюсь на чудо, и верю в предопределение, если ему суждено жить то так оно и будет!!! вопреки всему,.... а если нет то и мои усилия тщетны 
|
| |
| |
| Буня | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 19:45 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Горяночка, Стоит ли сейчас искать причину резкого ухудшения состояния здоровья твоего пёсы... Сама же про лептоспироз писала полную информацию. К великому сожалению сказывается и возраст (иммунитет и сопротивляемость инфекциям и инвазиям уменьшается у всех млекопитающих с возрастом). Твоя задача сейчас (твой крест!) - сиди с ним рядом, положи его голову себе на колени, гладь его и ласково разговаривай... Мужества тебе, Оксана...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 21:00 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Вы меня простите Оксана, но я не стала бы мучать собаку дальше Он сильно мучается, ведь порог боли у них другой, чем у нас. Кровь из носа, быстрая слепота могут быть при раковых опухолях. Мужайтесь...
|
| |
| |
| Mashuta | Дата: Понедельник, 31.Мар.2008, 21:29 | Сообщение # 56 |
Вет
| эх... душит бессилие...  Добавлено (31.Мар.2008, 21:29) --------------------------------------------- простите, мысль о онкологии крутиться в голове с первого сообщения о выделениях из носа... но не решалась говорить об этом, чтоб не забирать надежду...
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Вторник, 01.Апр.2008, 07:20 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| Буня, Спасибо akhtamar,Mashuta, когда мы сдавали биохимический анализ крови, онкологию исключили сразу, или при таком анализе его не видно? с сахаром у нас тоже все нормально, увеличена левая почка, плюс у нас простатит, также вет. сказала что кровь очень густая, ели взяли на анализ. Это вот наши анализы 06.03.2008: Угв - 12,6 Э - 3,7 Л - 6,2 --------------- С- 71 Э - 6 М - 1 Л - 22 Добавлено (01.Апр.2008, 07:20) --------------------------------------------- Боюсь сглазить но мне кажеться нам чуток получше:)), малыш начал нормально дышать:)) и причем носом, никаких лишних звуков, слюни не текут уже и из носа тоже ничего не идет, единственное отёк лап еще не спал, и терь лапы кровоточат((( кровоточат в основном подушечки,.... в обед выезжаю в Ставраполь, посмотрим что скажут... Пожелайте нам удачи....
Сообщение отредактировал Горяночка - Вторник, 01.Апр.2008, 07:20 |
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Вторник, 01.Апр.2008, 07:21 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Горяночка, Удачи! Держим за вас кулаки и лапы.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 01.Апр.2008, 07:28 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Горяночка, Quote (Горяночка) --------------------------------------------- Боюсь сглазить но мне кажеться нам чуток получше Дай бог, чтобы пёс поправился!
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Вторник, 01.Апр.2008, 13:08 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| Как бы я не хотела чуда но все против нас((((((((, я не смогла найти машины чтоб поехать седня в Ставраполь, умер папа нашего зять и мои уехали туда((((((...еду завтра. Звонила вету он сказал что улучшение дыхания не показатель, главное это лапы, а если кровоточат очень мало шансов
|
| |
| |
|