Четверг, 29.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Внезапно ослепла собака - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-9  
Внезапно ослепла собака
БуняДата: Воскресенье, 30.Мар.2008, 20:40 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
Горяночка, Он вообще-то писает?

Нет здоровых - есть недообследованные.

djessica307Дата: Воскресенье, 30.Мар.2008, 20:49 | Сообщение # 47
Бессмертный
Горяночка, Какие ещё симтомы?

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)

ГоряночкаДата: Понедельник, 31.Мар.2008, 15:29 | Сообщение # 48
Бывалый
Вчера из-за проблем в работе форума, не смогла ответить((((

Quote (Буня)
Горяночка, Он вообще-то писает?

Андрей он стабильно писал каждое утро, а вчера до того как лапы отекли аш три раза пописал даже, с утра чуть прихрамывал, я подумала что отлежал, думала щас пройдет, хромата со временем усилилась, как назло выходной день, но я еще в пятницу решила что еду в Ставрополь, думала там все и покажем, не думала что так начнет прогрессировать, где-то после двух я позвала его а не идет, хотел встать и не смог и присел, када я попыталась притянуть его поводком тогда и увидела что проблемы с передними лапами, он не может на них наступать, но худо бедно передвигался, щас воще не встает, самое интересное что аппетит сильно прорвался, или я дала что-то очень вкусное…Колю ему Ребоксин...только что приехала со Ставрополя, особо не обнадежили, врач сказал что это сердечная недостаточность, и идут отеки, сделал несколько уколов (не знаю что именно), и сказал приехать завтра после обеда, если ему хоть чуть полегчает от сделанного то есть смысл лечить, а если нет..... cry cry cry cry cry

TTigraДата: Понедельник, 31.Мар.2008, 15:54 | Сообщение # 49
Злой Админ
Горяночка, господи... бедный малыш.... я сама прям плачу...
дай мог, чтобы полегчало...

БуняДата: Понедельник, 31.Мар.2008, 17:29 | Сообщение # 50
Бессмертный
Горяночка, Ну я помню, что ему катетер ставили. По - видимому, ему назначен лазикс - мочегонное, используемуе при терапии отёков при сердечно-лёгочной
недостаточности. Как он вообще - то, как дышит, нет ли хрипов, нет ли отёков на животе? cry

ГоряночкаДата: Понедельник, 31.Мар.2008, 18:45 | Сообщение # 51
Бывалый
Quote (elza)
Горяночка, Держитесь

Не за что держаться, надежды таят с каждой минутой cry :'( cry

Quote (TTigra)
Горяночка, господи... бедный малыш.... я сама прям плачу...
дай мог, чтобы полегчало...

Тань иду к нему и плачу и плачу, cry cry cry как я смогу усыпить его завтра??? cry cry cry cry лучше бы со мной что-то случилось я бы это легче пережила бы cry :'( cry

Quote (Буня)
Горяночка, Ну я помню, что ему катетер ставили. По - видимому, ему назначен лазикс - мочегонное, используемуе при терапии отёков при сердечно-лёгочной
недостаточности. Как он вообще - то, как дышит, нет ли хрипов, нет ли отёков на животе?

Он все время крехтит, как будто рычит, так как у него заложен нос ему тяжло дышать sad ... а ноги не перестают распухать терь у него места отёков стали кровоточить cry наверное лапы стали трескаться cry :'( cry такого сильного отёка никогда не видела еще.... мало вериться что к утру станет легче cry

Добавлено (31.Мар.2008, 18:45)
---------------------------------------------
Буня, На животе отёков нету только на передних лапах, а нос с тех пор как распухли лапы перестал кровить, только вот полчаса назад опять начал носик кровить чуть....

Сообщение отредактировал Горяночка - Понедельник, 31.Мар.2008, 18:43

БуняДата: Понедельник, 31.Мар.2008, 18:50 | Сообщение # 52
Бессмертный
Горяночка, Я очень сожалею, но если хрипы при дыхании и отёк конечностей,
то это говорит о серьёзном поражении сердечно-сосудистой системы. Возможно начинается отёк лёгких. Увы... Данная паталогия у людей лечится только в условиях
реанимационного отделения (капельницы, кислород, исскуственная вентиляция лёгких). Мой совет - сиди рядом с ним и гладь, и постоянно разговаривай ласковым голосом, говоря ему приятные слова. Вам обоим будет легче... Увы... sad

ГоряночкаДата: Понедельник, 31.Мар.2008, 19:37 | Сообщение # 53
Бывалый
Буня, скажи а могло это быть из-за сильных антибиотиков???

Я надеюсь на чудо, и верю в предопределение, если ему суждено жить то так оно и будет!!! вопреки всему,.... а если нет то и мои усилия тщетны sad

БуняДата: Понедельник, 31.Мар.2008, 19:45 | Сообщение # 54
Бессмертный
Горяночка, Стоит ли сейчас искать причину резкого ухудшения состояния здоровья твоего пёсы... Сама же про лептоспироз писала полную информацию. К великому сожалению сказывается и возраст (иммунитет и сопротивляемость инфекциям и инвазиям уменьшается у всех млекопитающих с возрастом). Твоя задача сейчас (твой крест!) - сиди с ним рядом, положи его голову себе на колени, гладь его и ласково разговаривай... Мужества тебе, Оксана... sad

akhtamarДата: Понедельник, 31.Мар.2008, 21:00 | Сообщение # 55
Бессмертный
Вы меня простите Оксана, но я не стала бы мучать собаку дальше cool Он сильно мучается, ведь порог боли у них другой, чем у нас. cool Кровь из носа, быстрая слепота могут быть при раковых опухолях. Мужайтесь...

MashutaДата: Понедельник, 31.Мар.2008, 21:29 | Сообщение # 56
Вет
эх... душит бессилие... sad sad

Добавлено (31.Мар.2008, 21:29)
простите, мысль о онкологии крутиться в голове с первого сообщения о выделениях из носа... но не решалась говорить об этом, чтоб не забирать надежду...

Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня.
----------------------------------------------------
Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;

ГоряночкаДата: Вторник, 01.Апр.2008, 07:20 | Сообщение # 57
Бывалый
Буня, Спасибо sad

akhtamar,Mashuta, когда мы сдавали биохимический анализ крови, онкологию исключили сразу, или при таком анализе его не видно? с сахаром у нас тоже все нормально, увеличена левая почка, плюс у нас простатит, также вет. сказала что кровь очень густая, ели взяли на анализ.

Это вот наши анализы 06.03.2008:
Угв - 12,6
Э - 3,7
Л - 6,2
---------------
С- 71
Э - 6
М - 1
Л - 22

Добавлено (01.Апр.2008, 07:20)
Боюсь сглазить но мне кажеться нам чуток получше:)), малыш начал нормально дышать:)) и причем носом, никаких лишних звуков, слюни не текут уже и из носа тоже ничего не идет, единственное отёк лап еще не спал, и терь лапы кровоточат((( кровоточат в основном подушечки,.... в обед выезжаю в Ставраполь, посмотрим что скажут... Пожелайте нам удачи....

Сообщение отредактировал Горяночка - Вторник, 01.Апр.2008, 07:20

СветланаКонсДата: Вторник, 01.Апр.2008, 07:21 | Сообщение # 58
Бессмертный
Горяночка,
Удачи! Держим за вас кулаки и лапы.

akhtamarДата: Вторник, 01.Апр.2008, 07:28 | Сообщение # 59
Бессмертный
Горяночка,
Quote (Горяночка)
Боюсь сглазить но мне кажеться нам чуток получше

Дай бог, чтобы пёс поправился!

ГоряночкаДата: Вторник, 01.Апр.2008, 13:08 | Сообщение # 60
Бывалый
Как бы я не хотела чуда но все против нас((((((((, я не смогла найти машины чтоб поехать седня в Ставраполь, умер папа нашего зять и мои уехали туда((((((...еду завтра.
Звонила вету он сказал что улучшение дыхания не показатель, главное это лапы, а если кровоточат очень мало шансов cry cry cry

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007