| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Внезапно ослепла собака
|
|
| мамуленция | Дата: Вторник, 01.Апр.2008, 13:31 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Мы тоже держим кулачки...ребята, держитесь!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Вторник, 01.Апр.2008, 21:14 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| Пока еще боремся за жизнь,... седня решила опять поставить малышу катетер, вдруг поможет, моча у него прям оранжевая((( не лучший признак..... Помассировала малышу лапы, помазала ранки Левомиколью, покармила и улажила спать,(аппетит у нас прям хороший)....завтра у нас решающий день
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 11:56 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Оксан, как парень себя чувствует? Ездили? Результат?
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 16:39 | Сообщение # 64 |
Бывалый
| Не знаю, хочеться думать что все что ни делается к лучшему, но я опять не смогла поехать брат не приехал в назначенное время, и до сих пор не знаю причины, а другую машину мне так быстро найти не получилось((((.... состояние малыша не изменилось,....щас глянула и мне кажется что отёк на правой лапе стал меньше, или опять мне кажется, ....как мне хочется чтоб он выздоровел, или хоть бы мог ходить про зрение я уже не столько думаю как про эти отёки
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 17:20 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Горяночка, Держитесь.
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 20:36 | Сообщение # 66 |
|
Бессмертный
| Горяночка, как у вас дела? На всякий случай знай, в Пятигорске в любом санатории, за деньги,сделают тебе любые снимки и анализы, только подойди сначала сама, а собакой приедешь или до или после работы. Надеюсь, что у вас все будет хорошо. Если видишь, что парню плохо, советы конечно в таком деле давать последнее дело, но у меня на руках три недели назад в муках умирал мой Джерри, не дай бог никому такого пережить, но лучше избавить его от мучений. Прости если добавила боли.
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 22:30 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| Jerry, Спасибо, буду иметь ввиду... у меня сейчас какое то странное состояние покоя на душе, как будто предчувствую что-то хорошее, может это хороший знак?... а может уже выплакала все слезы? Да последнего не хочу сдаваться, если конечно увижу что псу очень больно, то наверное приму соответствующее решение…. но пока он не скулит, не плачет, все время лежит, но не спокойно, постоянно ползком передвигается с места на место…. лапы как мне кажутся, стали чуть-чуть меньше, щас не кровоточат, аппетит хороший, но он очень сильно похудел(((…. вет. в Ставрополе решил что он щенок, грит что такой маленький…. Еще одна проблема в том что, аппетит - то у нас хороший, но вот куда потом все это девать? Что касается мочеиспускания то могу периодически ставить катетер, а как на счет «пойди по большому»? уже третий день, как он лежит((((((….
Сообщение отредактировал Горяночка - Среда, 02.Апр.2008, 22:30 |
| |
| |
| anakil | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 08:43 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Очень долго не решалась тебе написать... В любом случае решать только тебе, а мы только можем поддержать морально и рассказывать свои истории. Главное - ты не одна! Мы все мысленно с тобой! Ни за что себя ре ругай и не думай почему так получилось - никто не виноват. Собаки не понимают много или мало они прожили (слава богу!) это мы понимаем - 6 лет - самый расцвет, а они же не знают сколько это - главное, что он счастлив с такой хозяйкой как ты! Я 2 года назад тоже была в такой же ситуации как ты - в один день мне пришлась усыпить 2-х! собак - до сих пор слезы льются при любом упоминании об этом! Боролись мы примерно год, последнюю неделю собака просто не вставала, другого выхода не было! Они просто уснули у меня на руках...через 2 дня мы купили 2-х щеночков чтобы заполнить эту пустоту. Мы ни в коем случае не предали тех собак - они у нас в памяти всегда! Мы похоронили их на нашем дачном участке и они всегда с нами рядом. Этих собак мы любим не меньше и не сравниваем их - они все разные. Время, конечно, лечит, но ОЧЕНЬ медленно! Еще раз повторю - решать тебе! Только не рви себе душу - ты сделала все что могла для собака и он тебе благодарен за ето!!!
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 09:19 | Сообщение # 69 |
|
Бессмертный
| Оксана, как дела?
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 10:37 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| Jerry, Пока без изменений((((....седня видела сон, где я сорвалась со скалы вниз думаю наши дни сочтены
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 10:38 | Сообщение # 71 |
Злой Админ
| Горяночка, жалко Рекса до слез...
|
| |
| |
| anakil | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 11:20 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Горяночка, сижу на работе и не могу сдержать слез!
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 11:45 | Сообщение # 73 |
Бывалый
| TTigra, и anakil, спасибо вам, сама не нахожу себе места, настроение ужасное.... так сложно поверить, неужели это всё , или может ....все таки...
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 12:50 | Сообщение # 74 |
|
Бессмертный
| Оксана,дай бог может и минует Вас эта чаша. искренне надеюсь на это Ты будь побольше рядом с ним...
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 15:54 | Сообщение # 75 |
Бывалый
| Борьа продолжается!!!!!!!!!!!!! Вспомнила что писал Буня про какй то Лазикс позванила вету в Минводы и спросила про него она рекоменадет поколоть по 2 куб. в раза в день + к нему калия оротад по 1 таб. два раз в день, также вет. сказала было бы хорошо поколоть ему Гептрал для печени, но дорогой препорат у меня не хватило денег, дала пока эсенциале...
|
| |
| |
|