| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Внезапно ослепла собака
|
|
| Горяночка | Дата: Вторник, 08.Апр.2008, 23:04 | Сообщение # 106 |
Бывалый
Статус: Offline
| ДОРИН - Антибактериальный комплекс на основе антибиотиков, обладает широким спектром антимикробного действия, активен в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. стафилококков, стрептококков, менингококков, гонококков, эшерихий, сальмонелл, пастерелл, микоплазмы, кишечной палочки, протея, простейших. Препарат хорошо проникает во многие органы и ткани. Максимальная концентрация в крови достигается через 30 минут после введения. Терапевтическая концентрация антибиотика в организме сохраняется на протяжении 24 часов. Препарат относится к классу малотоксичных соединений, не вызывает функциональных изменений в организме даже при 20-ти дневном введении многократной терапевтической дозы. Препарат хорошо сочетается со многими антибиотиками. Показания: Колибактериоз, сальмонеллез, энтерит, гастроэнтероколит, диспепсия, бронхопневмония, плеврит, респираторный микоплазмоз, мастит, эндометрит, лептоспироз, хламидиоз, пироплазмоз, некробактериоз, пастереллез, рожа свиней, листериоз, инфекции кожи и мягких тканей и многие другие заболевания, возбудители которых чувствительны к препарату. Гамавит - Комплексный препарат, основными действующими веществами которого являются плацента денатурированная Эмульгированная и нуклеинат натрия в физиологическом сбалансированном водно-солевом растворе, содержащем также аминокислоты и витамины. Гамавит нормализует обменные процессы, нейтрализует действие токсинов, оказывает иммуномодулирующее действие, способствует увеличению массы тела, нормализует соотношение кальция и фосфора, оказывает лечебный эффект при пиометре, ускоряет родовспоможение, стимулируя гладкую мускулатуру матки и содействует очищению матки от мертвых плодов после сложных родов. Показания к применению • Гамавит показан для профилактики и лечения рахита (дополнительного введения витамина D не требуется), анемии и др.; а также при стрессах, истощении, дерматитах различной этиологии, гиповитаминозах, токсикозах беременности у взрослых животных. Применяется внутримышечно 2-3 раза в неделю в течение 1-1,5 месяцев. • При инфекционных заболеваниях, сопровождающихся истощением, интоксикацией, обезвоживанием, гамавит вводят подкожно или в/м 2 раза в день в течение 3-5 дней. • При тяжелых отравлениях гамавит вводят однократно подкожно, внутривенно (можно в капельнице) или внутрибрюшинно в 5-кратной дозировке. • При дегельминтизации гамавит применяют совместно с антгельминтиками для снятия токсикоза и профилактики анемии. Вводят в/м одновременно с препаратом и через день. • При сложных родах для удаления мертвых плодов гамавит вводят в/м в двукратной дозировке. • Гамавит хорошо сочетается с антибиотиками, сульфаниламидами, противовирусными препаратами (в частности, с фоспренилом). Добавлено (08.Апр.2008, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Очень хорошо использовать пантенол спрей! Очень хорошее средство! Спасибо, щя почитала про него в инете, завтра же куплю...
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 09:26 | Сообщение # 107 |
|
Бессмертный
| Оксана, не опускай руки. При первой же возможности едь к вету, может есть поближе чем Мин Воды, хотя там собаку уже видели, но хотя бы кровь на сахар сдать. Когда у Джерри были раны между пальцами ( аллергия на мокрую траву)я ему протирала раны марганцем, потом мазала зеленкой а через час мазала гентомицинновой мазью
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 13:06 | Сообщение # 108 |
Бывалый
| Наташ я скоро со всеми родственниками переругаюсь из-за Рекса , до боли обидно когда не видишь поддержки близких людей,....Что там говорить про соседей, у меня рядом нет ни одного соседа который бы меня бы центр города отвез бы, а не то что в Ставрополь…. Здесь на Кавказе ценности совсем другие, одна из причин по который я прервала дрессировку Рекса была как раз то, что у нас тут являться позором для незамужней горянки гулять по улице с собакой, Роберта он не слушался, а у папы не было времени… А брат (двоюродный с кем я ездила) как сквозь землю провалился с тех пор не могу его найти, мобильник выключен… А сегодня приезжала сестра говорит завтра едет в Ставрополь с мужем и деверем, я ее прошу как раз и меня возьмите с Рексом, а она: ты что, что он (муж) подумает, он и так с сарказмом мне грил: что Оксана еще возиться там со своей псиной….Короче многие считают меня ненормальной из-за того что я лечу собаку, думаю если бы не мои образования наверное про меня воще говорили бы что я сумасшедшая дурачка …. Вот такие дела…. все родственники с которыми у меня очень теплые отношения меня по одному разу свозили уже, терь грят нет времени, проблемы с машиной и т.д.….. у меня только две возможности съездить в клинику: с братом с которым ездили в последний раз, или с папой, но этот тех осмотр достал уже нас….
Сообщение отредактировал Горяночка - Среда, 09.Апр.2008, 13:07 |
| |
| |
| Amanda | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 13:49 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Горяночка, Оксана держитесь как можете, наплюйте на всех, вернее на их мысли и слова о Вас и т.д. ВЫ нужны Рексу, кроме Вас у него получаеться никого нету. Боритесь своими силами. У меня таже почти ситуация была, папа раза 2-3 предлагал усыпить, я откровенно послала. Я знала что если не я, то больше НИКТО и ничто ему не поможет. И отвести в районку тоже брата просила и умоляла отпросится с работы, и ругался он тоже. А когда слышала тайком с папой их разговор, слёзы ручьём шли и знобило меня и трусило, от того что одна. Страшно было. И щас вот слёзы от воспоминаний. Зато щас им всем стыдно, а малёк моя гордость,хоть нам ещё и долго поправляться ещё! Боритесь за него, слушайте своё сердце,оно не обманет! Рексика чмокните в носик от нас с Шоником! Рексюша поправляйся!!!
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 15:23 | Сообщение # 110 |
|
Бессмертный
| да "весело" тебе. как собакин? ты ему клизьмы делала еще? ест, пьет?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 18:00 | Сообщение # 111 |
Злой Админ
| Горяночка, Господи, как ты там живешь, бедная, с такими дикими нравами... Я бы уже давно сбежала, прихватив с собой собаку...
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 22:25 | Сообщение # 112 |
Бывалый
| Amanda, у меня примерно такая же ситуация дома, папа с мамой периодически предлагают усыпить, грит пришел его час, что я беру грех на душу, мучая его и не давая умереть спокойно((((....ну не могу я его усыпить пока есть шанс на выздоровление, если сделаю все анализы и услышу страшный диагноз, тогда я возьму все свои силы в руки и приму тяжелое решение (надеюсь этого не случится), но а пока да и потом если скажут что все вроде нормально просто тяжело выздоравливает я его выхожу!!!! Jerry, сильных изменений нет, выделения из носа щас не такие обильные как раньше, худо бедно пытается справлять нужду, аппетит то есть то нет, воду как пил жадно так и пьёт....у нас щас главное проблема это лапы, старые ранки заживают вроде но появляются новые((((....и вот седня его опять сударажит заднию лапку, кто знает есть воще какое-нить средство от судорог? TTigra, пока не случится беда и не знаешь кто есть кто....приходится мириться так как бежать нам некуда, если бы я жила в Москве где хорошие заработки поднакопив могла бы поехать в любой регион а отсюдава куда? средняя зарплата у нас тут вирируется от 3000 до 6000 руб. это сколько мне надо собирать чтоб смочь жить в большом мегаполисе((((…..
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 22:51 | Сообщение # 113 |
Злой Админ
| Горяночка, Оксаночка, я даже не знаю, что тебе сказать... Я представляю, как тебе тяжело одной, очень хочется тебе помочь и поддержать тебя хотя бы морально... Мне безумно жалко вас с Рэськой... Просто тебе нужно как-то выбираться "из гор", ты умная, хорошая девочка, у тебя образование, ты устроишься на работу, я уверена. Я сейчас даже не о данном моменте говорю, а на будущее...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 22:59 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| TTigra, Quote (TTigra) Просто тебе нужно как-то выбираться "из гор", ты умная, хорошая девочка, у тебя образование, ты устроишься на работу, я уверена. Я сейчас даже не о данном моменте говорю, а на будущее... +100! Я бы добавила к сказанному, что ещё ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 23:12 | Сообщение # 115 |
Злой Админ
| Quote (akhtamar) ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! конечно!!!
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 07:22 | Сообщение # 116 |
Бывалый
| Спасибо ....но я не одна у меня есть вы;),... если бы не этот форум я уже наверное сошла бы с ума, здесь я нахожу поддержку, понимания, помощь...…спасибо вам всем:)…. практически это единственный форум где я бываю в последнее время, с тех пор как заболел Рекс все остальные я забросила, у меня тут в реале только одна подружка которая переживает за нас и спрашивает про Рексика, а остальным глубока наплевать, даже подразнивают типа приду вечером и отравлю его чтоб бы не мучилась с ним, я отшучиваюсь, а на душе гадко… А Рексика не поймешь вроде плохо ходит, а седня ночью вскарабкался на кресло, хотела бы я знать как… и седня смотрит на меня (правым глазиком) прямо в глаза вроде видит… 
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 08:45 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
|
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 10:25 | Сообщение # 118 |
|
Бессмертный
| Оксана, ведь на Москве свет клином не сошелся. У тебя под боком Ставрополь, Мин - Воды, Пятигорск, Ростов Я жила пару лет в Пятигорске, подруга была из Карачаевска, тоже самое как у тебя. И родителей жалко, и себя тоже.Ну и что выдали ее замуж, кому лучше.. Родители то рады, а она.. эх, не могу писать об этом. Средневековье какое то. Ты только не обижайся, я не хотела ни тебя, ни Вашу культуру, и уж тем более твоих родителей обидеть. А за Рекса борись.
|
| |
| |
| Горяночка | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 16:13 | Сообщение # 119 |
Бывалый
| Jerry, да я и не обижаюсь, сама все это понимаю, просто со стороны кажется страшнее чем есть на самом деле... человек сильный и он приспосабливается к любым условиям, даже более худшим, я выросла в этой культуре и многое мне в ней не нравиться и с этим я борюсь а с остальным живу, так как многое мне нравиться.... вот например у нас в аулах девушек мало кто обучает (хорошо хоть мы живем в городе), выдают замуж и все, я воще против этого, поэтому вопреки всему получила 2 высших образования и куча промежуточных, дома работаю со студентами, и еще занимаюсь Орифлеймом, и работаю в службе судебных приставов, пока только стажируюсь… мои родственники все время грят моим: зачем девушке столько учиться (ведь я собираюсь поступать еще в магистратуру + еще на курсы вождения) выдадите ее замуж и все, девушка должна заниматься хозяйством, а на собакой и т.д. и т.п. … Шо то я слишком уш расписалась о себе, а про малыша забыла….ща только что перевязала ему лапы и сфоткала…. Тихий ужасссс(((((( 
Сообщение отредактировал Горяночка - Четверг, 10.Апр.2008, 20:41 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 16:21 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Горяночка,
|
| |
| |
|