Понедельник, 26.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Внезапно ослепла собака - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-9  
Внезапно ослепла собака
ГоряночкаДата: Суббота, 05.Апр.2008, 19:58 | Сообщение # 91
Бывалый
Статус: Offline
alex075, Буня, Jerry, Спасибо большое, пока есть надежда есть силы...

Я вот что хотела спросить если кто знает, можно сейчас Рексу глистов потравить??? ведь от этих празитов тоже бывает много болезней...

TTigraДата: Суббота, 05.Апр.2008, 20:04 | Сообщение # 92
Злой Админ
Горяночка, ни в коем случае, этот огромный стресс для организма.

JerryДата: Суббота, 05.Апр.2008, 21:02 | Сообщение # 93
Бессмертный
Оксана, подожди, не торопись.
Во время болезни, и два недели после - ни глистов ни прививок не делается.

Он писал?
Ест,пьет?

Сообщение отредактировал Jerry - Суббота, 05.Апр.2008, 21:03

ГоряночкаДата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 20:25 | Сообщение # 94
Бывалый
Сегодня заметила что у малыша начала отекать правая задняя лапа cry , о Господи ну что это такое cry .....он все время ее приподнимает и она чуть тресется у него sad

Добавлено (06.Апр.2008, 19:41)
---------------------------------------------
У меня опять началась депрессия,..... возможно сейчас, я начинаю понимать что нам не выкарабкатся, и от осозания этого еще хуже... нам ни сколечки не лучше, отёки вроде чуть спали но от этого ему не лучше... лапы все равно кровоточат, плюс у нас пошел отёк на задние кончености, пока только на правой лапке, она распухла и без конца стресется он не может положить ее, ложит и опять поднимает... не знаю кому из нас сейчас хуже, это ужасно смотреть на то как погибает дорогое тебе существо, а ты не можешь ничего сделать...
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Созванивалась с ветом сказала лапы помазать Зорькой и еще нужен Дорин + Новокаин завтра куплю...хотя знаю что надежды мало sad ...

Добавлено (06.Апр.2008, 20:25)
---------------------------------------------
А кто удалил постики которые были выше??? wacko на сколько мне помнится флуда там не было....если кому-то мешает моя тема можете воще удалить совсем! cool

Сообщение отредактировал Горяночка - Воскресенье, 06.Апр.2008, 19:43

JerryДата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 20:33 | Сообщение # 95
Бессмертный
Оксана, во первых успокойся.
Никому ты не мешаешь.
Перестань.
Возьми себя в руки.Парню твои силы нужны.

Ты завтра едешь к вету?
Надо любым способом завтра к врачу.Сделай все чтобы вы туда добрались.
Может его под капельницу надо.
Не опускай руки, он ведь на тебя надеется.
Держись.

Сообщение отредактировал Jerry - Воскресенье, 06.Апр.2008, 20:36

TTigraДата: Воскресенье, 06.Апр.2008, 21:04 | Сообщение # 96
Злой Админ
Горяночка, Оксан, какие посты, ты что????????? Никто ничего не удалял!!! Я единственная, кто тут на данный момент модерирует и я ничего не трогала.
Единственное, что могла удалить Машута вредные советы, которые могут сделать только хуже.
Никому ты не мешаешь, мы ВСЕ очень переживаем за твоего парня...
Держись и постарайся взять себя в руки, пожалуйста, ему нужны твои силы... и найди возможность отвезти его к нормальному врачу...

JerryДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 19:26 | Сообщение # 97
Бессмертный
Оксана, ну что там у Вас??

sagataДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 19:26 | Сообщение # 98
Бывалый
Горяночка, Оксана,как ваши дела? как съездили к вету? скажите !
А на форуме нет безразличных людей!Мы все переживаем! Держитесь!

Эрна 25.09.1995-07.07.2007. Ангел,я не забуду тебя никогда!

polinДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 20:38 | Сообщение # 99
Бессмертный
Горяночка, как у вас дела?
Как Ркесик? Что сказал врач?
Держитесь, конечно ужасно видеть как мучается любимое существо, но вы держитесь, вы же очень ему нужны.
удачи

ГоряночкаДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 23:14 | Сообщение # 100
Бывалый
TTigra, Тань были удалены постики где говорилось про травлю глиситов, но модер мог бы и отписатся... хотя впрочем....

У меня сильно сдают нервы((((...
К вету еще не ездила, то ли добру, то ли к худу пока не знаю… завтра брат обещал приехать и мы должны договорится, если получится уговорю завтра же и поехать,…. а пока что отек на задней лапе спал и судорога прошла, но какой то кошмар творится с передними лапами, отёки спали, хотя и не полностью, но раны ужасные cry …. глубокие трещины, которые кровоточат, а на левой лапе трещина дошла до того что взяла ранку в круг и кусок шерсти с кожей отвались и оголилось мясо(((((((((….ранки обработала раствором марганца, положила мазь Лемомиколь и перевязала,…. до поезда в клинику буду периодически менять повязки,… кровь как шла так и идет из носа, а если бы кто видел как мы похудели sad , можно пересчитать ребра на боку, а на голове из-за худобы по бокам впадины образовалась, плюс ко всему у нас сегодня пропал аппетит sad , или сосиски были не вкусные,.... зато воды сколько мы выпили wacko + кефир, и все на сегодня, даже сосиски в которых были таблетки не смогла в него запихнуть…. angry sad

TTigraДата: Понедельник, 07.Апр.2008, 23:27 | Сообщение # 101
Злой Админ
Горяночка, вам нужно СРОЧНО к врачу...

akhtamarДата: Вторник, 08.Апр.2008, 08:55 | Сообщение # 102
Бессмертный
Горяночка, Вполне возможно, что у Рекса ещё и сахарный диабет. sad Много воды пьёт и раны на лапах свидетельствуют об этом. cool

JerryДата: Вторник, 08.Апр.2008, 11:48 | Сообщение # 103
Бессмертный
Оксана надо к врачу.
Поговори может кто кроме брата тебя свозит,соседи или друзья.
на лапы вместо повязок, можешь одевать детские носочки - для совсем маленьких, во всяком случае я так делала.
То что кушать отказывается - не радует.Попробуй может печенку - варенную, можно потолочь.Может с руки у тебя возьмет или кусочки прямо в рот ложи.
Держись.

ГоряночкаДата: Вторник, 08.Апр.2008, 22:48 | Сообщение # 104
Бывалый
akhtamar, Вет. тоже предположила что может диабет, поэтому решили держать диету, исключить сахар из рациона,.... когда мы делали биохимию она грит что сахара в крови не было, но это было месяц назад многое могло измениться((((....

TTigra, Jerry, Увы все против нас(((( поехать в клинику опять не получилось так как сегодня хулиганы напали на моего братика angry sad ... избили и отобрали мобильник angry ....пришлось ехать в больницу, потом в милицию давать показания... думаю что этим все не закончилось еще....

А у малыша все по прежнему, аппетит чуть вернулся, лапы у нас стали чуть гноится, и опять еще один участок на лапе стал оголятся surprised ,....обильно положила мази и перевязала и надела на него носочки,....вет. грит что было бы хорошо если бы я не перевязывала бы раны так они быстрее зажили бы, но он не лежит тихо на одном месте, постоянно передвигается, думаю лучше перевязать….
Седня мы начали колоть еще Гамавит (витаминный комплекс) и Дорин…

akhtamarДата: Вторник, 08.Апр.2008, 22:53 | Сообщение # 105
Бессмертный
Горяночка,
Quote (Горяночка)
,....обильно положила мази и перевязала и надела на него носочки,....вет. грит что было бы хорошо если бы я не перевязывала бы раны так они быстрее зажили бы

Очень хорошо использовать пантенол спрей! Очень хорошее средство!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007