| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Собаку регулярно тошнит уже полгода:((
|
|
| Буня | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 13:24 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Люди! Не пугайте вы Наташа_и_Рино, разными диагнозами и примерами. Вернитесь к самому первому их посту. "На УЗИ - увеличенный желчный пузырь. При гастороскопии - гастрит, желчь в желудке." Какая пиометра?! Наташа_и_Рино, Доверяйте своему лечащему ветеринару! Вам назначено адекватное лечение! Удачи Вам!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| lada | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 13:39 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Наташа_и_Рино, Наташа,не пугайтесь пиометра,это болячка чисто сучья,а привела я пример только потому,что возможно слюнотечение было связано с каким-то приступом боли,а после операции приступов больше не было.Пиометра точно определяется по УЗИ,но вам это не грозит. Quote (Наташа_и_Рино) ,как один из вариантов обследования,предлагается еще и этот -вскрыть и посмотреть Это к нашим ветеринарам за советом.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 14:23 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| что с атропином? расширенный и увеличенный желчный бывает при желчнокаменной болезни, при заражении гельминтами, ббитающими в печени и желчных ходах, вспомните, давали ли рубец или другие преджелудки или кишечник рогатого скота, ел ли он коровьи лепешки или мог ли в них изваляться.Добавлено (18.Дек.2008, 14:23) --------------------------------------------- http://rottweiler.ucoz.ru/forum/14-3108-1
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Наташа_и_Рино | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 21:27 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Quote (Буня) Наташа_и_Рино, Доверяйте своему лечащему ветеринару! Вам назначено адекватное лечение! Удачи Вам! Спасибо!Мы доверяем и надеемся на лучшее:) Добавлено (18.Дек.2008, 20:47) --------------------------------------------- lada, нам и признаки вашей болячки не подходят)Мы ну очень хорошо кушаем.Даже как-то слишком хорошо..- все время глаза голодные.Думаю, что и это не есть норма...:( Добавлено (18.Дек.2008, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (volchica81) что с атропином? расширенный и увеличенный желчный бывает при желчнокаменной болезни, при заражении гельминтами, ббитающими в печени и желчных ходах, вспомните, давали ли рубец или другие преджелудки или кишечник рогатого скота, ел ли он коровьи лепешки или мог ли в них изваляться. за атропином поеду завтра - буду учиться ставить подкожно уколы!! Насчет желчекаменной болезни,я уточню у нашего вета завтра,но,думаю,в случае этой болячки,на узи были бы видны камни. Насчет паразитов...Давала ему таблетки то ли в сентябре, то ли в октябре..не помню точно.Каниквантел Плюс.Я не знаю насколько широко их действие и могли ли они удалить тварей,возможно,живущих в печени... А какие анализы нужно сдавать,чтобы определить их наличие? Рубец он у меня ел за всю жизнь 2 или 3 раза.Больше моё восприятие не выдержало:(Слишком уж запаШОК навязчив...И было это,собственно,года 2 назад... Остальное из вышеперечисленного не ел и в коровьих лепешках не валялся! Добавлено (18.Дек.2008, 21:27) ---------------------------------------------
Насчет этой заметки. Я читала ее как только увидела.Так как у нас все, перечисленные там показатели,в норме...,значит ли это то, что нам нужно делать биопсию печени?
Я - это Рино,а Рино-это я:) Люблю его!
|
| |
| |
| Буня | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 22:10 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Наташа_и_Рино, Наташа! Хватит уже и про биопсию думать! Знаете что это такое? Вы уже погрузились в мнительность (полипрогнозия по нашему, по-медицинскому это называется!). Гулять активно, на ночь лёгкая еда, всё исполнять, что Вам лечащий ветиринар назначил и всё у Вас хорошо будет! Удачи Вам !
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Наташа_и_Рино | Дата: Понедельник, 22.Дек.2008, 21:57 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| Quote (Буня) Вы уже погрузились в мнительность Ну как же тут не погрузиться во мнительность, если за такой долгий период никакого улучшения...Просто рассматриваю все варианты.Не хочется опаздать с диагнозом,а время идет.. Насчет гулять активно - я подумала, может я его сильно гружу физически, и это тоже сказывается на печени...? Quote (Буня) всё у Вас хорошо будет! Удачи Вам ! Спасибо!  Добавлено (22.Дек.2008, 21:57) --------------------------------------------- Ну вот...кажется ему все хуже и хуже.. Сегодня вечером его стало тошнить сразу после еды. Рекой текли слюни.И сглатывал, и сглатывал... Дала ему кефира и таблетку церукала.Лег,лежит.Слюни текут...сглатывает. Почему же нет улучшения если по анализам все в норме... Какие еще обследования пройти и где - ума не приложу:(((((((
Сообщение отредактировал Наташа_и_Рино - Четверг, 18.Дек.2008, 22:25 |
| |
| |
| bleke | Дата: Понедельник, 22.Дек.2008, 22:55 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (Наташа_и_Рино) Рекой текли слюни.И сглатывал, и сглатывал... Наташ, а у него только слюни текут или его еще и рвет?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Наташа_и_Рино | Дата: Понедельник, 22.Дек.2008, 23:30 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Quote (bleke) Наташ, а у него только слюни текут или его еще и рвет? Только слюни..и не рвет. Может если бы вырвало,ему бы стало легче... Сейчас успокоился (1.29),но в этот раз приступ уж совсем что-то долго был и почему-то сразу после еды.Обычно часа через 2-3 и не так сильно слюни текут.Я вообще растерялась...
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 08:07 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Наташа, съездите к Никольской в Скрябинку! 377-77-16. С анализами - утренняя моча на голодный желудок и какальки, можно наканунешние.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 08:17 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (Наташа_и_Рино) Только слюни..и не рвет. Наташ, а может у него воспаление слюнных желез? Лет 5 назад у мой знакомой боксер страдал такой проблемой, после операции все прошло.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Наташа_и_Рино | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 11:52 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| Quote (OlReya) Наташа, съездите к Никольской в Скрябинку! 377-77-16. С анализами - утренняя моча на голодный желудок и какальки, можно наканунешние. Спасибо,я рассмотрю это как вариант после курса атропина (если не поможет). Quote (bleke) Наташ, а может у него воспаление слюнных желез? Лет 5 назад у мой знакомой боксер страдал такой проблемой, после операции все прошло. В этом случае наверное не должно быть желчи в желудке и увеличения желчного:((((Спрошу сегодня об этом вета.
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 12:53 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Наташа_и_Рино) В этом случае наверное не должно быть желчи в желудке и увеличения желчного:(((( это может быть причиной воспаления, тк у боксера тоже потом обнаружили гастрит и еще что-то, сейчас уже не помню
|
| |
| |
| Наташа_и_Рино | Дата: Вторник, 23.Дек.2008, 22:34 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Была у вета,взяла ампулы с атропином. Вколола первый укол...Посмотрим к чему приведет воздействие на блуждающий нерв... bleke,воспаление слюнных желез мы исключили,потому что никакой отечности,никаких шишек в той области нет...
|
| |
| |
|