Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ушки-лапоушки - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Модератор-9  
Ушки-лапоушки
svartaДата: Среда, 14.Янв.2009, 21:11 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (фрюша)
Я ему еще даю сейчас кальций с желатином, что бы лапы окрепли, это не будет вредить ушам? Я просто слышала, что уши могут уходить в стороны из-за неправильного распределения кальция в организме щенка.

А желатин зачем ???? И какой кальций ? Что значит неправильно распределяться в организме ? Про распределение полная чушь . При избытке кальция он может не усваиваться организмом что тоже ведет к рахиту . Я даю Кальциди фирмы 8 в 1 по схеме 1день -1 таб , 2 д - 2 т , 3д-3т, 4 д - 3 т , 5 д-2т, 6 д - 1 т , 7 день - пропуск и все по новой . Щенкам еще даю этой же фирмы глюкозамин .

Массировать чтоб не было залома на хрящах .Чтоб все ухо смотрела в перед .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

фрюшаДата: Среда, 14.Янв.2009, 21:20 | Сообщение # 17
Бессмертный
Quote (svarta)
Массировать чтоб не было залома на хрящах .Чтоб все ухо смотрела в перед .

то есть растирать место залома? Направление не имеет значения?
Quote (svarta)
А желатин зачем ???? И какой кальций

У него намечался размет и пясть слабая. у нас просто линолеум везде и он жутко скользит, лапы разъезжаются на нем. Когда пошли гулять стало гораздо лучше, но до конца не прошло. Сегодня еще ковер постелила. Поэтому с желатином, он укрепляет пясти. Кальций - Канвит. Состав на 1кг: кальций - 90г; фосфор - 30гр; натрий - 10гр; желатиновый гидролизат - 100гр.

http://wunderdog.ru/

svartaДата: Среда, 14.Янв.2009, 21:41 | Сообщение # 18
Бессмертный
фрюша, С Канвитом дел не имела не могу ничего сказать . А от желатина только сыреют собаки . Купите глюкозамин он как раз для нормального формирования связок и предназначен .
Массировать все рано как лишь бы не было залома - выпрямляете место залома , разглаживаете его .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

фрюшаДата: Среда, 14.Янв.2009, 21:50 | Сообщение # 19
Бессмертный
Quote (svarta)
Массировать все рано как лишь бы не было залома - выпрямляете место залома , разглаживаете его .

с этим поняла biggrin Спасибо smile smile smile
Quote (svarta)
Купите глюкозамин он как раз для нормального формирования связок и предназначен .

Это таблетки? Мне помнится, что мы про него разговаривали с ветеринаром и она сказала, что нам пока нет показаний к его применению. Но это если я не путаю ничего cool Это вообще что - витамины, лекарство, на сколько действенно и где продается и еще в районе скольки стоит?
А как понять сыреют? Я знаю, что сырость головы - это когда складок много, а вот про какую сырость вы говорите? smile

svartaДата: Среда, 14.Янв.2009, 23:16 | Сообщение # 20
Бессмертный
Quote (фрюша)
А как понять сыреют? Я знаю, что сырость головы - это когда складок много, а вот про какую сырость вы говорите?

Еще и подвес может быть .

Quote (фрюша)
Это таблетки? Мне помнится, что мы про него разговаривали с ветеринаром и она сказала, что нам пока нет показаний к его применению.

Есть именно для щенков глюкозамин . И еще помниться мне он был и Канвитовский тоже .
Но мне очень нравиться именно фирма 8 в 1 ( Америка ).

Quote (фрюша)
Это вообще что - витамины, лекарство, на сколько действенно и где продается и еще в районе скольки стоит?

Очень действенно , продается в зоомагазинах и ветаптеках , стоит по разному в зависимости от кол-ва таблеток в упаковке и фирмы .
А вот что это ? Не витамины и не лекарство . Наверно можно обозвать БАДом .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

фрюшаДата: Четверг, 15.Янв.2009, 09:18 | Сообщение # 21
Бессмертный
Хорошо, я посмотрю в магазине biggrin biggrin
А по продолжительности сколько давать? smile

EleniumДата: Четверг, 15.Янв.2009, 09:43 | Сообщение # 22
Старожил
Quote (фрюша)
очень страшно просто надеиться. А если сильнее поедут, потом уже не поможешь

Согласитесь, что это вопрос уже к заводчикам.
Излишний кальций в организме может усугубить проблему. Его назначают только после анализов на содержание фосфора-кальция в крови. Я бы автору посоветовала бы налегать не на кальциевые добавки, а на глюкозамины с хондропротекторами. Кальций может зафиксировать уши в не правильном положении.

фрюшаДата: Четверг, 15.Янв.2009, 11:21 | Сообщение # 23
Бессмертный
Quote (Elenium)
Согласитесь, что это вопрос уже к заводчикам.

Ну если посмотреть на собак заводчиков и их детей, то всё должно быть нормально, но кто его знает...

СартаДата: Четверг, 15.Янв.2009, 11:26 | Сообщение # 24
Бессмертный
Elenium, Согласна.Катюнь имено
Quote (Elenium)
на глюкозамины с хондропротекторами
У Черьки очень сильный был размет. Подправили именно так. Сейчас почти норма.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

фрюшаДата: Четверг, 15.Янв.2009, 11:36 | Сообщение # 25
Бессмертный
Всё, пойду завтра глюкозамин искать smile smile smile smile

svartaДата: Пятница, 16.Янв.2009, 11:00 | Сообщение # 26
Бессмертный
Quote (Elenium)
Излишний кальций в организме может усугубить проблему.

Может , так же как и его отсутствие . Растущему организму кальций просто необходим для формирования костной ткани .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

фрюшаДата: Пятница, 16.Янв.2009, 11:14 | Сообщение # 27
Бессмертный
Quote (svarta)
Может , так же как и его отсутствие . Растущему организму кальций просто необходим для формирования костной ткани .

Вот здесь я согласна.
Я знаю, что избыток очень вреден, поэтому пока даю этот кальций, я не даю другие витамины, содержащие кальций...только масло добавляю с витамином Д и Е

svartaДата: Пятница, 16.Янв.2009, 11:20 | Сообщение # 28
Бессмертный
Quote (фрюша)
олько масло добавляю с витамином Д и Е

А зачем ???
Если даете канвит то он сбалансирован и для улучшения усвояемости кальция там уже есть витамин Д .

Quote (фрюша)
я не даю другие витамины

А вот другие витамины как раз очень нужны ( тот же А ) и микроэлементы тоже не помешают .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

EleniumДата: Пятница, 16.Янв.2009, 13:14 | Сообщение # 29
Старожил
Quote (svarta)

Quote (Elenium)
Его назначают только после анализов на содержание фосфора-кальция в крови.

rustamanДата: Пятница, 16.Янв.2009, 13:23 | Сообщение # 30
Эксперт
Кашу маслом не испортишь - а кальций так сказать лишний выйдит транзитом.Он как в сочитании рыбы к соли - сколько надо столько и втянет.

rotbat

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007