ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
КОРМЛЕНИЕ ВЗРОСЛОЙ СОБАКИ.
|
|
4pets | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 17:54 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемы владельцы ротвейлеров =) У Вас Ротвейлер? Вы живете в Санкт-Петербурге? Вы хотите подобрать рацион для своего Ротвейлера или вам нужен лечебный корм? Звоните нам и получите бесплатную консультацию по кормлению Вашего питомца в соответствии с его проблемами и вашими пожеланиями о его здоровье и внешнем виде. тел. 986-65-20 или 951-30-67 Так же вы можете заказать корм с доставкой надом напрямую со складов изготовителей как питомникам, так и частным лицам. Повседневные и лечебные рационы. тел. 986-65-20 или 951-30-67 Ждем Вас в нашем магазине на Новочеркасском 47. У нас корма только супер-премиум класса напрямую от поставщиков из Франции, Австрии, Швеции, Голландии, США. Royal-Canin, Eukanuba, Bozita, Proplan и т.д.
Кормим всех и на любой вкус=)))
|
|
| |
Rotti-love | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:38 | Сообщение # 62 |
Местный
| Эукануба Puppy Lamb & Rice для щенка, и для взрослого Эукануба Dog Adult Large Breed Lamb & Rice. Эта марка не подвела ещё ни разу. Повезло наверное Поэтому считаю Эуканубу лучшим кормом. В общем каждая собака уникальна собой и то, что подходит одной, может не подойти другой.
|
|
| |
рэйф | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 16:27 | Сообщение # 63 |
Командировочный
| Добрый день! С какого возраста можно давать сырой, неочищенный рубец?
Светлана
|
|
| |
Galaxi | Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 03:00 | Сообщение # 64 |
Местный
| рэйф, я как забрал своего в 55 дней сразу начал на ночь кормить.Только ошпаривал его кипятком,или бросал на минуту в кипящую воду. И заметил интересный факт.Даешь мясо,-от корма отказываются,дня 2 могут не есть.Ждут продолжения банкета. А после рубца -едят. Даю на ночь.Галке куском,а Мартину приходиться резать -средними кусками.Он пытается постоянно заглотить целый кусок. Он один раз меня так напугал(кусок грам300при глатании застрял,пришлось руками лезть доставать. Ну и приходится чаще глистовать.если раньше раз в полгода,то теперь раз в 3 месяца.
Пусть радость в каждый дом войдет,любой щенок-любой породы,а если будет РОТТИ внем из дома все уйдут невзгоды
|
|
| |
рэйф | Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 05:31 | Сообщение # 65 |
Командировочный
| Спасибо! Тоже хочу попробовать, рубец дать.
Светлана
|
|
| |
Валентина | Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 20:34 | Сообщение # 66 |
Старожил
| взрослой собаке можно давать рубец и разный ливер , а вот щенкам... я своим дала в 1,5 месяца - понос . так пришлось рис давать с говядиной. смотрите по состоянию, ну и обязательно сырое мясо пропускать через заморозку
|
|
| |
рэйф | Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 20:45 | Сообщение # 67 |
Командировочный
| Спасибо! Нам 9 месяцев . Попробовали пока маленькими кусочками вроде нормально перенес .Съел за милую душу
Светлана
|
|
| |
rot-bianka | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 06:21 | Сообщение # 68 |
Бывалый
| нам скоро 11 месяцев, первый раз дала рубец месяцев в семь,нормально усвоился, теперь периодически одно кормление -сушка, второе-рубец. рубец даю сырой и неочищенный, только вытряхнутый.
|
|
| |
garik | Дата: Вторник, 12.Июн.2012, 08:11 | Сообщение # 69 |
Прохожий
| Господа. Раскройте глаза неопытному чайнику: почему сухие корма считаются «выбором профессионалов», а натуралку большинство этих «профессионалов» хают почём зря? Собаки у меня уже больше 20-ти лет, в том числе были и ротвейлеры, одна сука живёт и сейчас – 7 лет назад подобрал на улице (хозяин так и не объявился). Кормлю только натуралкой. Пробовал сухими (и педигри, и роял, и четыре лапы) – чепуха. Поставьте себя на место собаки – неужели Вы сможете долгое время питаться сухими концентратами фактически неизвестного состава, какими бы «сбалансированными» они не были, и при этом не получить проблем со здоровьем? На сколько я понимаю – преимуществ у сушки два – сбалансированность (что я считаю боооольшим заблуждением – любое животное индивидуально и подбирать рацион нужно индивидуально) и удобство. Но сечас можно достатачно удобно кормить и натуралкой, например – http://www.rubec.kiev.ua С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками и поспорю с противниками натуралки.
|
|
| |
angelprincess | Дата: Четверг, 29.Ноя.2012, 19:04 | Сообщение # 70 |
Прохожий
| Moja ljubimica kushaet Natural Food Dog Complete proizvodstvom Willowy i obozhaet ribu-dazhe svezhaju.:) Obichno ja jei ribu chishu,no ona gotova zaglatit i ne chishinnaju.;)
|
|
| |
anji | Дата: Вторник, 22.Янв.2013, 15:05 | Сообщение # 71 |
Местный
| Свою собаку кормлю сушкой.Можно ли давать вареный рубец,в виде лакомства?Сырой очень трудно найти.
|
|
| |
kirill7405 | Дата: Пятница, 08.Фев.2013, 09:09 | Сообщение # 72 |
Прохожий
| Здравствуйте! Хочу свою Маню перевести на сухой корм. Ей восемь лет. Вес 42 кг. Основной корм всегда был каша с мясом. Подскажите кто какой корм считает лучшим? И какая норма сухого корма в день для собаки 42 кг.?Добавлено (08.Фев.2013, 09:09) --------------------------------------------- Начали пробовать Eukanuba. Постепенно. Утром каша, вечером корм. Пока все в порядке. Жаль, что так никто не ответил.
С уважением, Кирилл!
|
|
| |
Yana1234 | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 14:51 | Сообщение # 73 |
Прохожий
|
|
|
| |
bigmotor | Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 02:01 | Сообщение # 74 |
Прохожий
| а можно ли кормить куриными субпродуктами? (головы,лапы, шеи , желудки и всё такое . всё чищенное без пера разумеется) Давать сырым или варить с крупами?
|
|
| |
margoiwoilowa | Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 05:02 | Сообщение # 75 |
Местный
| bigmotor, я кормлю таким набором продуктов. Все сырое с добавлением сырых тёртых овощей и растит. масла. Вареные кости давать нельзя, они плохо перевариваются, могут создать проблемы вплоть до хирургических. Одни только субпродукты с костями тоже могут вызвать запор. Можно смешивать 30-50% субпрод. с костями, 70-50% без костей. Насчет круп: считаю их лишними в рационе собаки. Она хищник, а не миксотроф, как человек, свинья, медведь. Кишечник хищников гораздо короче, чем у травоядных и миксотрофов, не приспособлен для переваривания зерновых.
Добавлено (20.Дек.2013, 05:02) --------------------------------------------- Головы только не даю и лапы очень редко в виде лакомства, без когтей.
Сообщение отредактировал margoiwoilowa - Пятница, 20.Дек.2013, 05:03 |
|
| |
|