Четверг, 05.Дек.2024
РОТВЕЙЛЕР
Главная Корм "ОСКАР". Кто нибудь им кормит? - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-9  
Корм "ОСКАР". Кто нибудь им кормит?
ЗакатДата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 19:16 | Сообщение # 106
Бывалый
Статус: Offline
Знаеш я устал спорить! Я высказал только свои расклады! А в Вашей ситуации, вы сами всем двором и виноваты, не зачем было прикармливать, а то так договоримся что и крыс с тараканами морить нельзя жалко, детишки играют!!!!

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

Ani-DaiziДата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 19:22 | Сообщение # 107
Бессмертный
Quote (Закат)
а то так договоримся что и крыс с тараканами морить нельзя жалко, детишки играют!!!!

Ну если для Вас крысы и тараканы на ровне с собаками, то извините...... wacko wacko wacko
Сколько же может быть в человеке ненависти! sad sad sad

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

ЗакатДата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 19:36 | Сообщение # 108
Бывалый
Quote (Ani-Daizi)
Ну если для Вас крысы и тараканы на ровне с собаками, то извините......
Сколько же может быть в человеке ненависти!

Да где Вы во мне ненависть то нашли? У меня крыс дома живет просто:))) Я сама добродетель и доброта, просто как то уже давно мой любимый пёс заразился чумой в нервной форме именно от двортерьера бродячево, я в то время их еще то же желел и как и Вы подкармливал, Вы себе представляете чего стоило его вылечить! Нет не денег - этого Вам точно не понять, а усилий? Когда еще и врачей-то толком в Москве не было?! Когда мне говорили надо усыплять, не дали!!!! и в итоге выжила, вернее вытянули за лапки и ушки с того света, и еще всем показала! семи кратный чемпион России, трех кратный Бельгии, четырех Украины, Польши,Болгарии, Барселоны, Беларуссии и т.д. и т. п. (правда она была не ротвейлером)

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

ЖаклинДата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 22:34 | Сообщение # 109
Бессмертный
Закат, Рада что у Вас такая титулованная собака.Но нервная чума может и лечиться но последствия остаються навсегда.При нервной чуме идёт парализация всех конечностей,И развиваеться это всё молниеностно.Я знаю. sad У меня собака болела,лечила и усилий потратила уйму но дело не в этом соба жила только на уколах благодаря уколам,конец один....

ликаДата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 07:22 | Сообщение # 110
Бессмертный
Тема вроде начиналась про корм "Оскар" ,а дошли до отстрела дворняг.... wacko wacko wacko Закат, судя по вашим постам создается впечатление , что вы любите только свою собаку, а остальные не существуют !
Quote (Закат)
Не выстовачных собак не бывает! Есть ротвейлер и есть дворняга!
Полная ерунда !!!! не забывайте , что большинство собак (любой породы) простые любимцы в семьях, никогда не выставлялись и не собираются (жаль конечно , но это факт!) Хорошо , если из помета один щенок в последствии выставляться будет (это у нас в городе, в других может быть другие цифры). sad
Quote (Закат)
Да! я ЗА отстрел бродячих собак!

может быть гуманнее было приюты создавать и деньги выделять из гос.бюджета на содержание таких приютов и стерилизации соб.Никогда не забуду , когда впервые оказалась за рубежом нашей родины . Для меня было так непривычно видеть , что на улицах нет ни одной бродячей собаки , а все дворняжки при хозяевах , любимы, накормлены и счастливы.(Это была Польша ,80 годы.) как бы хотелось , что бы и у нас так было.

IrinaZДата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 08:31 | Сообщение # 111
Бессмертный
Закат, Вы подняли многие важные темы в ветке про кормление. С очень многим согласна. Что ротвейлер должен быть как дорогая иномарка, роскошью,а не средством для удовлетворения своих амбиций, как бывает часто. От сюда и покупка "ротвейлера " с неизвестным происхождением, кормление его отходами со стола или Трапезой, что одно и тоже. А потом покусы и выброс на помойку....
Вот из-за токого скоро совсем породу прикроют и так уже хвосты оставляют.
Скажите, пожалуйста, а у вас собака без хвоста?

Ani-DaiziДата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 08:40 | Сообщение # 112
Бессмертный
Quote (лика)
Полная ерунда !!!! не забывайте , что большинство собак (любой породы) простые любимцы в семьях, никогда не выставлялись и не собираются

Ват!!! Вот, что я вчера весь день пыталась обьяснить!!! cool
Лилечка, спасибо! smile
Quote (лика)
может быть гуманнее было приюты создавать и деньги выделять из гос.бюджета на содержание таких приютов и стерилизации соб

Это было бы шикарно... biggrin biggrin biggrin
Но в нашей стране, благодаря уйме подобных Закатов, в ряд ли цивилизация до этго дойдёт! angry
Прискорбненько......
Quote (Жаклин)
У меня собака болела, лечила и усилий потратила уйму но дело не в этом соба жила только на уколах, благодаря уколам, конец один....

cry cry cry cry cry Это ужасно... Сочувствою...

Добавлено (12.Ноя.2007, 08:40)
---------------------------------------------

Quote (IrinaZ)
кормление его отходами со стола или Трапезой, что одно и тоже.

Не удачное сравнение... happy happy happy

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

СартаДата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 09:00 | Сообщение # 113
Бессмертный
А у вас тут весело , оказывается. Тема оказалась неисчерпаемой. Все перечитала и рекомендую спорящим мирно разойтись и почитать классику. Рекомендую "женитьбу " Н.В. Гоголя.
"Если бы нос Ивана Петровича да приставить к ушам Сергея Борисыча - вот была бы красота " Золотая середина -вещь сложно достижимая. У каждого есть ценные мысли и своя правда. Смешать бы все ,да отсеять ненужное....

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

IrinaZДата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 10:30 | Сообщение # 114
Бессмертный
Не удачное сравнение...
Во всяком случае по денежным затратам одно и тоже happy , да и по всему остальному, я думаю тоже happy
На одном из форумов недавно видела пост, что переводят дескать собаку на натуралку, потому что у котов,которых они кормили сушняком, начались проблемы с почками. Угадать марку корма было не сложно...

Дело ж было не в сухом корме, а его качестве...

Если уж на то пошло, все мы "жертвы" рекламы. Особенно мне нравятся реклама про чаппи и китекет! Мастерство высшего класса. И люди ведь действительно думают, что раз "ветеринарный врач рекомендует"по телевизору, значит для животного будет гуд... У меня последее время сложилось впечатление, что сухие корма придумали ветеринары, чтобы жертвы сухого корма у них же потом и лечились. Только некоторые производители оказались честнее и действительно пытаются составить полноценный рацион для животных.
Сторонники кормления животных кормами эконом-класса задумайтесь, почему Чаппи рекламируют, а Хиллс , к примеру ,нет...

Ani-DaiziДата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 10:53 | Сообщение # 115
Бессмертный
IrinaZ, ну почему все сравнивают Педигри и Чаппи с Оскро и Трапезой? Почему? sad
Трапиза с Оскаром лучше по качеству и без красителей. biggrin
Quote (IrinaZ)
Во всяком случае по денежным затратам одно и тоже, да и по всему остальному, я думаю тоже

Зря Вы так думаете...

Я ВКонтакте >>>

Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Понедельник, 12.Ноя.2007, 10:54

МаринаТДата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 11:21 | Сообщение # 116
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
Особенно мне нравятся реклама про чаппи

Мне одна девушка рассказала, что собака ее знакомого снималась в рекламе "Чапи". так вот там на дне миски лежит натуральное мясо, а сверху все это дело засыпано "вкусными хрустящими шариками". Если обратить внимание на собак, то они выкидывают этот корм из миски, пытаясь добраться до мяска. happy

ТатьянаДата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 11:24 | Сообщение # 117
Бессмертный
Quote (Ani-Daizi)
ну почему все сравнивают Педигри и Чаппи с Оскаром и Трапезой? Почему?

Может быть потому, что отзывы о них примерно одинаковые?

Quote (МаринаТ)
так вот там на дне миски лежит натуральное мясо, а сверху все это дело засыпано "вкусными хрустящими шариками".

Ха, ловко придумано)) Так аппетитно "хрустят".

Ani-DaiziДата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 11:49 | Сообщение # 118
Бессмертный
Quote (МаринаТ)
Если обратить внимание на собак, то они выкидывают этот корм из миски

Да, да! Я обращала внимание! happy happy happy

Я ВКонтакте >>>

ЗакатДата: Среда, 14.Ноя.2007, 07:09 | Сообщение # 119
Бывалый
Quote (Жаклин)
но последствия остаються навсегда.При нервной чуме идёт парализация всех конечностей,И развиваеться это всё молниеностно

Еще раз повторюсь: все титулы после болезни! Год страданий и более 20 штук долоров спасли любимое животное

Добавлено (14.Ноя.2007, 06:52)

Quote (лика)
может быть гуманнее было приюты создавать и деньги выделять из гос.бюджета на содержание таких приютов

Может гуманнее выделять деньги из гос. бюджета на содержание пенсионеров, учителей, и т.д.?

Quote (лика)
а все дворняжки при хозяевах , любимы, накормлены и счастливы.

Во всех странах есть налог на животных, так вот за породистого пса платите Вы, за бродяжку Вам, за содержание копейка падает

Quote (лика)
что вы любите только свою собаку, а остальные не существуют !

На половину правы, люблю только своих собак, но и другте существуют которых в разных эпастасиях люблю и не навижу. Просто обожаю, не могу пройти мимо кавказов!!!!! Если помните был в своё время питомник такой "Русская легенда" дружили мы с ними очень долго и тепло, вместе ездили в Бельгию, 4 часа в Шарике сидели вылета ждали, к чему это я? а да, примеры любви к другим собакам, так вот, был у них пёс такой Бил, эх пёс, какой шикарный.... А так мне всё равно, мягко говоря, чего Вы обо мне думаете ДА Я Бармалей!!!!

Я хочу предостеречь начинающих ротвелеристов от типичных ошибок при кормлении, а на мои прямые доводы и факты на меня вешайте ярлыки! Если хотябы двум человекам дойдет моя мысль и они воспользуются моими советами - я рад, не зря потратил время на все эти прерикания!

Quote (IrinaZ)
Закат, Вы подняли многие важные темы в ветке про кормление. С очень многим согласна. Что ротвейлер должен быть как дорогая иномарка, роскошью,а не средством для удовлетворения своих амбиций, как бывает часто. От сюда и покупка "ротвейлера " с неизвестным происхождением, кормление его отходами со стола или Трапезой, что одно и тоже. А потом покусы и выброс на помойку....

Респект друже!

Quote (IrinaZ)
Скажите, пожалуйста, а у вас собака без хвоста?

Да, предпочитаю экстерьер по типу Харисовского, но в связи с грёбанными евросаюзовскими законами, раздумываю на тему не купированных пометов

Добавлено (14.Ноя.2007, 07:09)

Quote (Ani-Daizi)
Quote (IrinaZ)
кормление его отходами со стола или Трапезой, что одно и тоже.

Не удачное сравнение...

Обсалютно точное и верное сравнение

Quote (19601208)
У каждого есть ценные мысли и своя правда. Смешать бы все ,да отсеять ненужное....

Относительно к нам - это уже сделанно - смотреть стандарт породы:))))

Quote (IrinaZ)
Во всяком случае по денежным затратам одно и тоже , да и по всему остальному, я думаю тоже
На одном из форумов недавно видела пост, что переводят дескать собаку на натуралку, потому что у котов,которых они кормили сушняком, начались проблемы с почками. Угадать марку корма было не сложно...
Если уж на то пошло, все мы "жертвы" рекламы. Особенно мне нравятся реклама про чаппи и китекет! Мастерство высшего класса. И люди ведь действительно думают, что раз "ветеринарный врач рекомендует"по телевизору, значит для животного будет гуд... У меня последее время сложилось впечатление, что сухие корма придумали ветеринары, чтобы жертвы сухого корма у них же потом и лечились. Только некоторые производители оказались честнее и действительно пытаются составить полноценный рацион для животных.
Сторонники кормления животных кормами эконом-класса задумайтесь, почему Чаппи рекламируют, а Хиллс , к примеру ,нет...

Quote (IrinaZ)
Во всяком случае по денежным затратам одно и тоже , да и по всему остальному, я думаю тоже

Готов подписаться под этими словами! Напоминает рекламу про-про тен сто помогает с похмела и т.д. БРЕД! Так же как сожрал одну таблетку и похудел до состояния бухенвальта! Майбах в рекламе не нуждается, а Волгу рекламируют на каждом углу, ну и кто из них гОвно? Наверное Майбах, ибо Волга у соседа и я её знаю, а вот Майбах кто это? Не кажется, очень похоже? Оскар, трапеза, педик, чапи вот они все кормят, а тут сваливается какой-то Закат (кстате, это мой позывной в радио связи) со своим Майбохом, тьфу, FLATAZORом ......

Quote (Ani-Daizi)
ну почему все сравнивают Педигри и Чаппи с Оскро и Трапезой? Почему?
Трапиза с Оскаром лучше по качеству и без красителей

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ИЛИ В НАТУРЕ НАСТОЛЬКО НАИВНЫ? Они одинаково СОДЕРЖАТ ПОМИМО КРАСИТЕЛЕЙ генномодифицированную СОЮ это основа их!!!! Далее идут КОНСЕРВАНТЫ при том не человеческие а для ЖИВОТНЫХ!!! и далее ОДНА ХИМИЯ ПРОСТО ХИМИЯ - ХИМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ!!!!
Вы задумайтесь над одним соотношением цены и качества!!!! Себестоимость 15 кг. мешка Ваших любимых кормов сосавляет не многим больше 100 руб. ну и сделайте сами вывод, что там в нутри.....

Quote (МаринаТ)
Мне одна девушка рассказала, что собака ее знакомого снималась в рекламе "Чапи". так вот там на дне миски лежит натуральное мясо, а сверху все это дело засыпано "вкусными хрустящими шариками". Если обратить внимание на собак, то они выкидывают этот корм из миски, пытаясь добраться до мяска.

подтверждаю, сами снимались в рекламе чаппи.

Ani-DaiziДата: Среда, 14.Ноя.2007, 10:04 | Сообщение # 120
Бессмертный
Quote (IrinaZ)

С Чаппи и Педигри всё понятно. О них и речи не идёт.
НО! Не разу не видела рекламу Трапезы или, тем более, Оскара! wink

Я ВКонтакте >>>

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007