| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Корм "ОСКАР". Кто нибудь им кормит?
|
|
| Закат | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 18:33 | Сообщение # 136 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (iz-torra) нет неизвесно, а это Вы к чему? Мои собаки на Рояле - этот производитель дал мне наибольшую скидку. Кому что, и кто с кем и на каких условиях договорился, но это уже чисто экономический аспект и предпринимательской подоплекой. Но конь это всёж корм! Я к примеру на собаках деньги не делую, мне своего дела хватает, я наоборот значительно больше вкладываю, не всегда оправданно и экспериментирую не всегда удачно. И вот щас до экспериментировался, что остался без шоу собаки.
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 18:38 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Закат) а известно ли Вам цены по которым тот же FLATAZOR продаёт свои корма клубам А чё там с Флатазором - подробнее ,ибо мы его лопали все это время , именно Элит-серия ,макси эдалт .Не понимала только , почему его несуперпремиумом иногда считали ,потому как в нем даже добавки были положенные крупным породам и состав один в один с ПРЕСТИЖ .Мы его брали у представителя по 1600 за 20 кг , сейчас выросло до 2100.И я решила попробовать РК .СС попробовали - г.....о уровня эконом ,Буду брать Эдалт Гигант ... Красная ЗАРЯ , полагаю , действительно неплохо занималась .. А как аромат назывался ? А на выставках , полагаю - встретимся , вот только графика монок дождемся:D .Ну ЦАЦИБ ишшо у нас местный весной ....
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Закат | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 18:56 | Сообщение # 138 |
Бывалый
| Quote (losatinskaya) А чё там с Флатазором - подробнее ,ибо мы его лопали все это время , именно Элит-серия ,макси эдалт Я тоже на FLATAZOR PRESTIGE MAXI ADULT , но щас трудновато с ним стало, поэтому иногда сижу на Eukanuba Large Breed. Цены примерно на FLATAZOR примерно как и у Вас, ну мож подешевле рублей на 400-500, но за 15 кг. У меня были варианты с ними бизнес закрутить, но честно, катострафически времени не хватает, да и не торгаш я. а так большие партии и щас могу организовать.....Добавлено (14.Ноя.2007, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) А как аромат назывался ? не понял?  Добавлено (14.Ноя.2007, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) решила попробовать РК .СС попробовали - г.....о уровня эконом ,Буду брать Эдалт Гигант ... А Eukanuba Large Breed или Eukanuba Working Dogs не пробовали?Добавлено (14.Ноя.2007, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) А на выставках , полагаю - встретимся , вот только графика монок дождемся Будете в Москве, обращайтесь помогу
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:01 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (Закат) Quote (losatinskaya) А как аромат назывался ? не понял? Ну у Красной ЗАРИ -то .В отличии от Красной ЗВЕЗДЫ А нафига было сидеть на Престиже , если есть Элит для профи ?А по составу то же самое ,только не для магазинной продажи , а для реализации заводчикам .Экануба у нас стоит просто бешенно !!!Хиллс - кака , так что выбора в городе нету! Еще мне нравятся Бош и Белькандо с Аканой , но у нас в городе их нет , а влезать в раскрутку корма силенок пока не хватит у магазина ...Кстати , Нутрам оченннно неплохой корм , у нас в магазине многие аллергики от их ягненка с рисом просто в восторге , кошаков многих подсадили - радуются . только перебои с поставками из Питера , потому и получаем по шее от клиентов иногда ... Вот только почему-то щенячка для крупных пород горчит - почему не пойму .Собакины просто морду воротят
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 14.Ноя.2007, 19:04 |
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:16 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| На одной из моно в Твери года 3 назад в каталоге была реклама ТРАПЕЗЫ . Лень искать каталог но текст примерно такой - каждый кусочек корма мы обмакиваем в натуральный мясной сок........ Комментарии по моему не нужны. Аня упоминала Роял Канин клуб - это тоже корма эконом класса и соответственная цена.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Закат | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:21 | Сообщение # 141 |
Бывалый
| Quote (losatinskaya) Ну у Красной ЗАРИ -то .В отличии от Красной ЗВЕЗДЫ очепятка, конечно же Красная Звезда, у меня дом в 3-х км. от него. И они кормят.... педиком, пакеты такие на один день с пунктиром и цвета аля камуфляж, солдатики форцевали. Quote (losatinskaya) Вот только почему-то щенячка для крупных пород горчит - почему не пойму .Собакины просто морду воротят а годность правда реальная? Завод , истинный, производства? Quote (losatinskaya) Еще мне нравятся Бош и Белькандо с Аканой не пробовал, когда появился, я как то, чисто предвзято по названию Бош, ну не стиралку же покупаю :)Quote (losatinskaya) Нутрам оченннно неплохой корм чёйз имеете ввиду или какой? У нас выбор понятно огромный, но всё в основном по типу гав мяу или вили хвост + экспансия Хилла. Добавлено (14.Ноя.2007, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (svarta) На одной из моно в Твери года 3 назад в каталоге была реклама ТРАПЕЗЫ . Лень искать каталог но текст примерно такой - каждый кусочек корма мы обмакиваем в натуральный мясной сок........ Комментарии по моему не нужны. Аня упоминала Роял Канин клуб - это тоже корма эконом класса и соответственная цена. может в Твери три года назад Трапеза проспонсировала, а? А конь в любом случаи лучше и предпочтительнее, всё, хватит, проехали уже эту тему!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:25 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Аня упоминала Роял Канин клуб - это тоже корма эконом класса и соответственная цена. Роял Канин Клуб - эконом класса??? Стоимость за 20 кг. 1300 руб. Это, что мало?
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Закат | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:27 | Сообщение # 143 |
Бывалый
| Дорогая Анечка, Корма делятся по классам не по цене, а по содержанию.....
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:31 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Роял Канин Клуб - эконом класса??? surprised Стоимость за 20 кг. 1300 руб. Это, что мало? wacko А сколько стоит не эконом класс Рояля ? В 2 раза дороже как минимум .(точно не знаю им не кормлю -у моих аллергия на него ).
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:41 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (Закат) Корма делятся по классам не по цене, а по содержанию..... Кому как..... Открою Вам секрет: Не все люди милионеры! Возможно Вы об этом не догадываетесь! Для кого-то цена имеет большое значение!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:44 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (Закат) , Корма делятся по классам не по цене, а по содержанию..... Согласна
|
| |
| |
| Закат | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:45 | Сообщение # 147 |
Бывалый
| Quote (Ani-Daizi) Открою Вам секрет: Не все люди милионеры! Возможно Вы об этом не догадываетесь! Для кого-то цена имеет большое значение! Хотел ответить, да не смог
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:49 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (Закат) Хотел ответить, да не смог А что так? Даже странно...
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:53 | Сообщение # 149 |
|
Бессмертный
| Quote (svarta) А сколько стоит не эконом класс Рояля ? - у меня 35-% скидка. Большой мешок Ротвейлера обходится - 1700 руб.
|
| |
| |
| Закат | Дата: Среда, 14.Ноя.2007, 19:58 | Сообщение # 150 |
Бывалый
| Анечка! А действительно, натуралкой не пробовала, по цене где-то рядом, или времени готовить тоже не хватает? Я конечно не знаю, но появился новый корм "Наша Марка" состав такой: кукуруза (42%), пшеница (32%), мясо и продукты животного происхождения (10,5%), экстракт белка растительного происхождения, растительное масло и жиры, пульпа сахарной свеклы, минералы, витамины, глюкозамин, антиоксиданты E320, E321, консервант E202. Питательность: протеин 18%, жир 10%, зола 7%, клетчатка 3%, кальций 1%, фосфор 0,8%, медь 10 мг/кг, цинк 220 мг/кг, йод 4 мг/кг, селен 0.5 мг/кг. Витамины: A 7500 М.Е./кг, D3 500 М.Е./кг, E 200 мг/кг. Конечно пугает антиоксиданты E320, E321, консервант E202, но с другой стороны радует наличие глюкозамина. И "Стаут" Инредиенты: мясо и продукты животного происхождения (24%), пшеница (20%), кукуруза (20%), рис (16.5%), экстракт белка растительного происхождения, растительное масло и жиры, пульпа сахарной свеклы, минералы, витамины, глюкозамин, антиоксиданты E320, E321, консервант E202. Питательность: протеин 25%, жир 15%, зола 5,8%, клетчатка 2,5%, кальций 1,1%, фосфор 0,8%, медь 10 мг/кг, цинк 220 мг/кг, йод 4 мг/кг. Витамины: A 15000 М.Е./кг, D3 1000 М.Е./кг, E 400 мг/кг. Не понятно что основа всего эконома это соя или кукуруза, пщеница и другой овес.... Добавлено (14.Ноя.2007, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (iz-torra) мешок Ротвейлера И как он Вам? Каков состав?Добавлено (14.Ноя.2007, 19:58) --------------------------------------------- http://kompok.ru/main.html Анют, посмотри это их сайт
|
| |
| |
|