ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Не любим еду на второй день...
|
|
ротосфинксы | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 15:01 | Сообщение # 31 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| DonaKiss, я баба Яга вредная , но не злая .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 15:52 | Сообщение # 32 |
Абориген
| а мы купили новую большую чашку и очень рады!))) вылизывать стала основательно, и почти ничего не выкидывает из тарелки сегодня ели рисово-пшено-гречневуюю кашу со свеклой, картошкой и морковкой и мясо конечно же собака у меня стала грызть стены и я купила ей костную муку, добавляю по 2 чайные ложки в еду, как по инструкции так же витамины, горный кальций и рыбий жир растем!!!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 16:57 | Сообщение # 33 |
КИНОЛОГ
| Triss, А творог даете ???????????? А глюкозамины ?
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 04:50 | Сообщение # 34 |
Абориген
| ротосфинксы, да, да)) творог даю раз в 1-2 дня, с кефиром и желтком а глюкозамины это что?
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 15:04 | Сообщение # 35 |
Корифей
| Quote (Triss) а глюкозамины это что? Препарат для укрепления суставов!
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 16:07 | Сообщение # 36 |
Абориген
| я неуверена, что они у нас есть в наличии...но обязательно спрошу у вета
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 16:41 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| они не в чистом виде обычно, а входят в состав, по цене конечно дороговаты...
|
|
| |
Triss | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 14:36 | Сообщение # 38 |
Абориген
| вообщем у нас этого не имеется...даю комплексные витамины "brevers" (кажется так), это у нас самые дорогие и качественные
|
|
| |
osha13 | Дата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 16:03 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| Quote (Triss) "brevers" (кажется так) Это витамины для кожи и шерсти,а не для укрепления суставов и связок.Поищите ещё,должно же что-нибудь для суставов продаваться,раз "Бреверсы" есть в продаже.Например: Страйд плюс,Каниагил и т.п.
|
|
| |
OlReya | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 12:20 | Сообщение # 40 |
Фанат
| Вообще-то Страйд Плюс - это лечебный препарат!! поэтому его назначают в случаях когда есть проблемы, если у собаки все в порядке, то вполне можно ограничиться Каниагилом, я собаке, начиная с 4-х месяцев вообще не давала никаких добавок кроме дрожжей (те самые бреверс) и сеалгена (для пигментации), но у нас на него аллергия, поэтому не стала. Моя первая собака была всеми добавками, какими вообще возможно, закормлена, что привело далее к проблемам с печенью. В кашу не надо добавлять лук и картошку, собакам их в принципе нельзя, собственно как и капусту, но по поводу нее у всех разное мнение. А вообще довольно часто это капризничанье, с которым борятся только своим собственным терпением и исключением продуктов, которые действительно могут давать неприятный вкус, добавляется немного соли и растительного масла, которое, не забывайте, в принципе необходимо, если вы даете морковь. В конце концов сами попробуйте эту кашу и поймете будет псинка это есть или нет. То, что не ест на второй день, может быть также связано с брожением этой каши, но я не думаю, что вы не ставите это все в холодильник.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 16:21 | Сообщение # 41 |
КИНОЛОГ
| Quote какими вообще возможно, закормлена, что привело далее к проблемам с печенью. Зачем закармливать ? Quote сеалгена (для пигментации для пигментации это конечно самое необходимое , без этого не обойтись .
|
|
| |
OlReya | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 19:27 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Quote (ротосфинксы) Зачем закармливать ? затем, что нагрузки у собаки были довольно большие,а результат нужен был за довольно короткий срок Quote (ротосфинксы) для пигментации это конечно самое необходимое , без этого не обойтись всегда удивлялась, откуда у людей столько сарказма... Ольга, я написала, что давала своей собаке, и это было единственное ей необходимое (зимний нос)... И препарат кстати безобидный, чего нельзя сказать о хондропротекторах, которые даются большинством потому, что все дают, а не потому, что это нужно щенку. Не говоря о том, что на собственном опыте убедилась, что вопрос размета к примеру чисто генетический, и как щенка глюкозаминами не корми, если по линии это идет, то все равно будет.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 21:40 | Сообщение # 43 |
КИНОЛОГ
| Quote что вопрос размета к примеру чисто генетический, совершенно с вами согласна . Quote затем, что нагрузки у собаки были довольно большие,а результат нужен был за довольно короткий срок Quote какими вообще возможно, закормлена, что привело далее к проблемам с печенью. сейчас опять сарказм полезет ....целью была проблема с печенью ? молчу , молчу .....
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Пятница, 11.Фев.2011, 21:42 |
|
| |
OlReya | Дата: Суббота, 12.Фев.2011, 12:16 | Сообщение # 44 |
Фанат
| Цель была подготовка к Клубзигершоу....
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 07:21 | Сообщение # 45 |
Абориген
| подниму свою темку... вообщем сейчас меняются зубки (может в этом проблема?) она без аппетита кушает очень мало, или вообще не ест даже свежесваренную еду, при всем при том очень хочет что-либо из нашей еды, хотя никогда и не давали...голодными глазами прям смотрит а когда приходим в гости к родителям (у них овчарка) она может вылизывать его пустую чашку... я уже иногда отчаиваюсь и заставляю ее есть, прям стою рядом и не пускаю никуда. пока я рядом - она ест, отойду - уже не ест... выпендривается?? иногда убираю у нее почти нетронутую чашку...хотя иногда она сьедает все как-то я совсем расстроилась, потому что собака не ела почти сутки и стала ее кормить с ложки... и ОНА ЕЛА!!! подскажите что происходит с собакой?
|
|
| |
|