ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
svarta | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 15:01 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ferrum) я её даже не за деньги вторую отдаю, а за 2-х щенков, но чтобы выставляли... все думают Очень знакомо .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 20:52 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Ferrum, какие замечательные!!!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 21:59 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Ferrum, ОЧУМЕННЫЕ!!! Я определилась, кажись!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 21:59 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| svarta, Ир... тебе хоть проще... у тебя породы известные а этих мелких - на всю Россию десяток с трудом наберётся... в Питере - сейчас 7 соб и в Москве пока 2... это взрослые... и щенков 2 помёта - мои 2 дефки и от моего же Джоя ещё сейчас 6 щенков родилось...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 22:04 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Ferrum, УРРРА! Мы эксклюзив!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 22:07 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| shedows2, ага... будите на выставки хоить и уивлять экспертов и наро... а особо классно ходить мимо ринга йорков.... хотя уже нас знают... а вот раньше
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 22:11 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Ferrum, Будем! И ходить, и удивлять!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 30.Авг.2008, 09:53 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, поздравляю с заслуженной победой Экса во Пскове!
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 30.Авг.2008, 13:24 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Ferrum, С очередной победой Экса !!!
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
shedows2 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 16:40 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Ferrum, МНЕ БЫ СИЛЧЁНОК...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 21:42 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| shedows2, Силчёнок? или силчёнку?
|
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 23:03 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Ferrum, докладываем обстановку: доехали хорошо, если не считать того, что слегка укачало... на меня... Народ воспринял отлично, коты приняли за свою! Добавлено (05.Сен.2008, 22:01) --------------------------------------------- Да, самое главное - домашняя кличка - Бэби! Добавлено (05.Сен.2008, 23:03) ---------------------------------------------
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
troitskoe | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 07:44 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| А вот и Таня на выставке...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
Сообщение отредактировал troitskoe - Воскресенье, 07.Сен.2008, 07:47 |
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 13:26 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| troitskoe, ну... папараца Добавлено (07.Сен.2008, 13:26) --------------------------------------------- подведём резуьтаты питомника за прошедшие двое выходных (уж не обессудьте - фото потырены) 30-31 августа в Пскове проходила Международная выставка собак. питомник представляли 2 собаки. Ротвейлер, кобель, юниор - Экс иш Рояус Сленио - Ю.САС, Победитель Класса Юниоров, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы Бишон-фризе, Сука, Чемпион - Феррум Энжел Винэсса Эриен Шоу - САС, Лучшая Сука Породы, CACIB фото Экса с Пскова
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 13:28 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Бишон-фризе, Сука, У тебя что еще и бишон теперь есть ?
|
|
| |
|