ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 13:34 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| 06-07 сентября 2008 года - международная выставка в г. Санкт-Петербург. наш питомник был представлен в 3-х породах и в 3-х породах наши собаки стали Лучшими Представителями породы. Ротвейлеры - Победитель Промежуточного класса, САС, Лучший кобель, CACIB, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы - Ex is Rojaus Slenio (Экс) Австраийский Шелковистый (силки) терьер - Победитеь Касса Чемпионов, САС, Лучший кобель, CACIB, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы - Grumbling Joy to Volitans (Джой) Бишон-Фризе - Победитеь Касса Чемпионов, САС, Лучшая сука, CACIB, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы - Феррум Энжел Винэсса Эриен Шоу это Экс и Церра в конкурсе пар Добавлено (07.Сен.2008, 13:34) --------------------------------------------- svarta, Ира, у меня бишоны давно в питомнике... у нас уже 2 поколения в питомнике рождено
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
troitskoe | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 13:49 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) troitskoe, ну... папараца Ferrum, Танюх, так народ должен знать своих героев в лицо! Никак у тебя комп от вируса избавился? Красота! Радость то какая!!! Добавлено (07.Сен.2008, 13:49) --------------------------------------------- А мой Эксик мне больше нра...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 13:52 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| troitskoe, неее... не совсем пока... это он на поседнем дыхании - я даже выкючить боюсь, вдруг больше не вкючится...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 14:01 | Сообщение # 154 |
Злой Админ
| Ferrum, Танюш, поздравляю с победами Экса и питомника!!! Молодцы!!!!!!!!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 14:30 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| TTigra, Спасибо
|
|
| |
АФРИКА | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 16:56 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) фото Экса с Пскова Очень понравилось это фото.Экс красавец.Поздравляю с победами.
Искусство, и ничего кроме искусства, искусство нам дано, чтобы не умереть от истины.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 16:14 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| АФРИКА, Спасибо Ну... мы немного фото поместим - подруги ротвейлера... серия - найди собаку ии "замаскировалис"
Сообщение отредактировал Ferrum - Суббота, 20.Сен.2008, 16:14 |
|
| |
troitskoe | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 16:23 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, клево Кандейка отдыхает, никогда не думала что другие пророды (особенно терьеры) тоже на спине любят валяться. Или это от общения с ротами вырабатывается?
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 27.Сен.2008, 20:35 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| ой... а мы опять сегодня немножко похвастаемся сегодня в Песочном проходила региональная выставка клуба "Ребус" Экс - победитель Промежуточного класса, САС, Лучший кобель породы, Лучший Представитель Породы, Победитель 2-й группы (BIG), Победитель финального Бэст ин Шоу (BIS) а нам всё ещё пока 15 мес....
|
|
| | |
Ferrum | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 20:46 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| а у нас сегодня пришло подтвержение на 2х ИНТЕРЧЕМПИОНОВ!!! наши ИНТЕРЫ 1. австраийский шековистый терьер Candy Oxefan Haus (имп. Латвия) вл. Павлова Татьяна Юный Виче-Чемпион Мира 2006 Юный Чемпион России Юный Чемпион Румынии Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Румынии Чемпион Латвии Чемпион Литвы Чемпион Эстонии Чемпион Балтии Чемпион Болгарии Чемпион Македонии Чемпион Молдовы Чемпион Балканских Стран 3х Чемпион "Евразии" 8х Чемпион РКФ 14хCACIB... Добавлено (09.Окт.2008, 20:46) --------------------------------------------- 2. ротвейлер Эрфольг Идол (РКФ) вл. Павлова Т./Иванова О. о. Мультичемпион - Прииртышье Джакомо Джокер м. Чемпион России, РКФ - Эрфоьг Велина Ватероо титулы Юный Чемпион России Юный Чемпион Беларуси Чемпион России Чемпион Беларуси Чемпион Литвы Чемпион Эстонии Чемпион Болгарии ИНТЕРЧЕМПИОН
Сообщение отредактировал Ferrum - Четверг, 09.Окт.2008, 20:43 |
|
| |
person | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 21:06 | Сообщение # 162 |
Старожил
| Ferrum, Поздравляю!!!
питомник Ротвейлеров"Person non Grate"
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 21:08 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) а у нас сегодня пришло подтвержение на 2х ИНТЕРЧЕМПИОНОВ!!! наши ИНТЕРЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 10.Окт.2008, 16:03 | Сообщение # 164 |
КИНОЛОГ
| Танюх,пора Идола сфотографировать.Не к лицу интеру фотографии двухлетней давности.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
troitskoe | Дата: Пятница, 10.Окт.2008, 18:20 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Так Оль, все в твоих руках! Взяла фотик и вперед...
|
|
| |
|