ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
saddam-h | Дата: Суббота, 16.Авг.2008, 14:44 | Сообщение # 121 |
Прохожий
Статус: Offline
| Ferrum,пожалста! У меня вопрос:вы для чего,собственно говоря этим занимаетесь? По-вашему,разведение собак состоит в том,чтобы перевязать максимальное количество сук,а потом ходить по миру и просить: НАРОД, НЕУЖЕЛИ И ДАРОМ НЕ НАДО?! Добавлено (29.Июл.2008, 13:07) Ндаа...странная какая-то ситуация складывается.А вы не думаете,что благодаря именно ТАКИМ горе-разведенцам срадает порода и не в чем не повинные собаки,пополняющие потом ряды потеряшек ?
В Багдаде все спокойно...
Сообщение отредактировал saddam-h - Суббота, 16.Авг.2008, 14:55 |
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 16.Авг.2008, 14:49 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| saddam-h, а вот мне кажется, что порода страдает благодаря таким как вы... я не считаю, что нужно объясняться с такими как вы... все кто меня знает, не считает - что я стараюсь перевязать как можно больше сук и т.д. просто в отличии от таких как вы, я стараюсь не бросать своих "дитей" ни в какой ситуации... и в отличии от разведенцев я не зарабатываю на собаках...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
saddam-h | Дата: Суббота, 16.Авг.2008, 14:57 | Сообщение # 123 |
Прохожий
| Так изъяли бы больного щенка да и всех остальных у хоза суки.Так ведь нет-у вас нет возможности-щена покалечат! Вывод:не умеешь-не берись!
В Багдаде все спокойно...
|
|
| |
ROTTWS | Дата: Суббота, 16.Авг.2008, 17:35 | Сообщение # 124 |
Старожил
| Ferrum, Не,Тань,лучше перевязать,а потом на балконе держать и больных людям впаривать,еще и за бабки :)Как некоторые знакомые этого-Ху...сейна Вот это забота
Сообщение отредактировал ROTTWS - Суббота, 16.Авг.2008, 17:39 |
|
| |
shedows2 | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 13:07 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, совсем темку забросила?! Где моя силка?! Я для неё уже ошейничек со стразами приглядела, синенький...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 20:52 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| shedows2, темку не забросиа... только вернулись Джокер - стал "ЛУЧШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ" на Международной выставке в Новгороде. Экс и Церра - 3 место в многочисленном конкурсе пар ну а на выставки наи резултаты Экс - CW, Ю.САС Церра - 5 отлично (я всегда думала что мест 4, а у неё в дипломе отмечено "отлично 5") Тошиба - 2 отлично в рабочем классе, Р.САС Экса - 3 отлично в юниорах (это её дебют... её и впервые оторвали от хозяев, увезли в чужой город, выставил незнакомый хендлер... так что думаю - далше лучше будет) Джокер - 3-е отлично в Чемпионах Добавлено (23.Авг.2008, 20:51) --------------------------------------------- зато "Педигри" мы тепер обеспечены надолго приётся опять в приют ехать это наш "улов" с БЭСТов Добавлено (23.Авг.2008, 20:52) --------------------------------------------- ну и Экс с Церрой т.к. не ожидала такой результат, то сфоткала только издалека )
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 21:17 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Ferrum, Поздравляю !!! Молодцы !
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 21:56 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| svarta, Спасибо кстати, в парах вторые были таксы - не твои?
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 24.Авг.2008, 15:06 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Ferrum, поздравляю!!! Татьян, призы замечательные, но хотелось бы побольше фоток собак!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 24.Авг.2008, 20:49 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) кстати, в парах вторые были таксы - не твои? Не не мои , мои продули вчера все пары .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 17:21 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Тань,поздравляю!Ну,а призов у тебя!
|
|
| | |
Ferrum | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 00:43 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| svarta, ага... одна уезжает к Аньке... а вторая пока ищет выставочного хозяина... Ир... поверишь - я её даже не за деньги вторую отдаю, а за 2-х щенков, но чтобы выставляли... все думают
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 09:01 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Quote (svarta) ААААААААА !!!!!! Какие смешнульки очаровательные Моськи шкодные , настоящие терьеры ! Прелесть !!!!!! Очень симпатичные терьерчики!!!
|
|
| |
banda402000 | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 14:03 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Ferrum, Какие прелести - глазки-пуговки))))) Поздравляем с результатами)
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
|