ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 22:52 | Сообщение # 301 |
Бессмертный
Статус: Offline
| borus34rus, оса, nikaAB, Westphalia, lada, NIKALINK, FARVISTGOLD, troitskoe, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВАС ВСЕХ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
NIKALINK | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 03:41 | Сообщение # 302 |
Бессмертный
| Таничка! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СТАБИЛЬНОГО РОСТА, УСПЕХОВ В ДОСТИЖЕНИИ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ!!! ВСЕГО САМОГО ЧИСТОГО, СВЕТЛОГО, ДОБРОГО!!!
Natalia Nikanova 8-918-321-51-08, nikaland@yandex.ru Жми на баннеры!
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 10:55 | Сообщение # 303 |
Бессмертный
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 30.Дек.2009, 21:38 | Сообщение # 304 |
Бессмертный
| NIKALINK, Рина, FlaiFlau, dira, СПАСИБО!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| | |
Ferrum | Дата: Суббота, 23.Янв.2010, 21:23 | Сообщение # 306 |
Бессмертный
| ВСЕМ спасибо огромное за поздравления отчитаемся пока за выставки на которые мы сходили в этом году 17.01 - всероссийская выставка ранга "Чемпион РКФ" эксперт в риге - (Чехия), эксперт в Бэсте группы - В.Александров Экс иш Рояус Сленио - Лк, САС, Чемпион РКФ, ЛПП и 1 место в БЭСте группы, BIG-1 Феррум Энжел Гизмо (сын Экса и Эрфольг Искушения) - Ю.САС, Лучший Юниор Универсальный Солдат Звёздный Мальчик (сын Экса и УС Валькирии) - 2 отлично Феррум Энжел Джокер (сын Экса и ФЭ Церры) - 3 отлично Универсальный Солдат Зена Королева Воинов(сын Экса и УС Валькирии) - 1 отл. Ю.САС Феррум Энжел Диметра (дочь Экса и ФЭ Церры) - Ю3 отлично Аберон Прага Блэк Бист (Алонсо ф. Лауберг х Аберон Ева) - Лучший Бэби Граппа иш Рояус Сленио - персп. Феррум Энжел Тошиба (Прииртышье Джакомо Джокер х ФЭ Ксама) - ЛС, Чемпион РКФ 23.01.2010 г. 1. Выставка ранга Чемпион РКФ "Каскад" эксперт Juta Haranen (Эстония) Экс иш Рояус Сленио - Лк, САС, Чемпион РКФ, ЛПП и 3 место в БЭСте группы Граппа иш Рояус Сленио - Лучший Щенок Аберон Прага Блэк Бист (Алонсо ф. Лауберг х Аберон Ева) - Лучший Бэби, 3 место в БЭСте Бэби Феррум Энжел Джокер (сын Экса и ФЭ Церры) - Ю.САС (в классе 5 юниоров) Феррум Энжел Гран При (сын Экса и Эрфольг Искушения) - 2 отлично в юниорах Феррум Энжел Диметра - Ю.САС, Лучший Юниор (в классе 3 суки) 2. Региональная выставка "Созвездие" эксперт в Ринге - В.Вербицкий, он же эксперт финального БЭСта эксперт бэста Бэби и БЭСта 2-й группы - Н.Е. Седых Экс иш Рояус Сленио - Лк, САС, Чемпион Федерации, ЛПП и 1 место в БЭСте группы (BIG-1), 3 место в финальном БЭСТе (BIS-3) Граппа иш Рояус Сленио - Лучший Щенок Аберон Прага Блэк Бист (Алонсо ф. Лауберг х Аберон Ева) - Лучший Бэби, 1 место в БЭСте Бэби (BIS bebi) Феррум Энжел Джокер (сын Экса и ФЭ Церры) - Ю.САС, Лучший Юниор (в классе 4 юниорf) Феррум Энжел Гран При (сын Экса и Эрфольг Искушения) - 2 отлично в юниорах Феррум Энжел Диметра - Ю.САС (в классе 2 суки) --------------------------------------------- Аберон Прага Блэк Бист - 4 месяца
Сообщение отредактировал Ferrum - Суббота, 23.Янв.2010, 21:30 |
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 23.Янв.2010, 21:23 | Сообщение # 307 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Всероссийская выставка "Созвездие" Не регионалка разве?
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 23.Янв.2010, 21:28 | Сообщение # 308 |
Бессмертный
| akhtamar, в каталоге региональная, Спасибо а когда записывалась - и вчера смотрела на сайте клуба, было написано ВСЕРОССИЙСКАя вот... http://dogliga.spb.ru/dogshow.html вроде глаза не обманывают? короче, когда записываешься - не верь клубам
|
|
| |
NIKALINK | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 18:52 | Сообщение # 309 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Аберон Прага Блэк Бист - 4 месяца СУПЕР!!! Таня, ОФИГЕТЬ!!! КРАСАВИЦА!!! Добавлено (25.Янв.2010, 18:52) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
shuhart | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 18:54 | Сообщение # 310 |
Бессмертный
| NIKALINK, Наташа, смотри, как стоит в 4 месяца! Фиджика так поставить слабо?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
NIKALINK | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 18:59 | Сообщение # 311 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Фиджика так поставить слабо? Так, это шо такое, из конца в конец??? Добавлено (25.Янв.2010, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Ferrum) Аберон Прага Блэк Бист - 4 месяца Стоит конечно на ЛПП!!! Так тож профи, а я чайник...
|
|
| |
shuhart | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 19:02 | Сообщение # 312 |
Бессмертный
| Ferrum, Тавнь, нмчего, что мы тут, у тебя....????? Впору спросить, - Девочки, я вам не мешаю? Тань, поздравляю всех, скопом! Перечислять - замучаешься!
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Понедельник, 25.Янв.2010, 21:00 |
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 19:07 | Сообщение # 313 |
Бессмертный
| shuhart, NIKALINK, Спасибо-Спасибо Quote (shuhart) Впору спросить, - Девочки, я вам не мешаю? да ничего-ничего, общайтесь
|
|
| |
NIKALINK | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 19:09 | Сообщение # 314 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Тавнь, нмчего, что мы тут, у тебя....????? shuhart, У тебя чего, мать, буквенный понос? Добавлено (25.Янв.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Ferrum) да ничего-ничего, общайтесь
|
|
| |
Bianka | Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 13:27 | Сообщение # 315 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, поздравляю Ваш питомник с успехами!!!
|
|
| |
|