ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
NIKALINK | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 05:08 | Сообщение # 316 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ferrum, Татьяна , ВАУ-у!!! Какие репортажи!!! Фото суперские!!! Прямо "пард алле"!!! ОБОЖАЮ такие праздники!!!
Natalia Nikanova 8-918-321-51-08, nikaland@yandex.ru Жми на баннеры!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 13:48 | Сообщение # 317 |
Бессмертный
| NIKALINK, Спасибо Мне фото тоже понравились Ждём ещё фото от профессионального Фотографа В.Полякова
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
shuhart | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 14:22 | Сообщение # 318 |
Бессмертный
| Quote (NIKALINK) Прямо "пард алле"!!! В точку! Тань, поздравляю!!! Очень мощные результаты! И очень стабильные! Вы - просто молодцы! Quote (Ferrum) Ждём ещё фото от профессионального Фотографа В.Полякова Присоединяюсь к ожидающим!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 20:24 | Сообщение # 319 |
Бессмертный
| Фото от Владимира Полякова с тех же выставок дочь Экса - Эный Чемпион России Феррум Энжел Диметра (10 месяцев) Добавлено (16.Фев.2010, 20:21) --------------------------------------------- Аберон Прага Блэйк Бист Добавлено (16.Фев.2010, 20:22) --------------------------------------------- Лучший Производитель Международной выставки "Кубок Президпента РКФ" Добавлено (16.Фев.2010, 20:23) --------------------------------------------- Экс - BIG-1 17.01.2010 г. Добавлено (16.Фев.2010, 20:24) --------------------------------------------- Экс - BIG-1, BIS-3 23.01.2010 г.
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 21:18 | Сообщение # 320 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, поздравляем с замечательными результатами!!! Молодцы! Спасибо за фото с выставки.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 21:35 | Сообщение # 321 |
Бессмертный
| sobachkaAC, Спасибо
|
|
| | |
nikaAB | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 16:45 | Сообщение # 323 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна,ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ!МОЛОДЦЫ!!
Жизнь хороша,если рядом чистая и верная душа!!! Собака-это лучшее,что Бог создал для человека!!!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 19.Фев.2010, 11:18 | Сообщение # 324 |
Бессмертный
| Ольга_В, nikaAB, Спасибо, очень приятны ваши отзывы Добавлено (19.Фев.2010, 11:18) --------------------------------------------- Наша Лялька Аберон Прага Блэйк Бист со своими наградами
|
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 21:56 | Сообщение # 325 |
Бессмертный
| Отлично девочка стартовала!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 23:48 | Сообщение # 326 |
Бессмертный
| Quote (shedows2) Отлично девочка стартовала! Стартанула наша звездочка здорово
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 11:24 | Сообщение # 327 |
Бессмертный
| Результаты собак питомника вы выставках в Санкт-Петербурге 28.02.2010 г. Монопородная выставка ранга ПК "Черная Гвардия" эксперт - Е.Холевина (Москва) сука, бэби - Аберон Прага Блэйк Бист - 2 б.п. кобель, юниор - Феррум Энжел Гизмо (сын Экса и Эрфольг Искушения) - 4 отлично кобель, юниор - Феррум Энжел Джокер (сын Экса и ФЭ Церры) - 5 отлично кобель, юниор - Универсальный Солдат Звёздный Мальчик (сын Экса и УС Валькирии) - отлично сука, юниор - Феррум Энжел Диметра (дочь Экса и ФЭ Церры) - отлично сука, юниор - Универсальный Солдат Зена Королева Воинов (дочь Экса и УС Валькирии) - оч.хор сука, юниор - Граппа иш Рояус Сленио - оч.хор кобель, Чемпион - Экс иш Рояус Сленио - 2 отлично, СС сука, промежуток - Ulla vom Schwaiger Rathaus - 3 отлично, СС сука, Чемпион - Феррум Энжел Церра - отлично лучшая пара - Экс и Церра лучший производитель - Экс иш Рояус Сленио Добавлено (01.Мар.2010, 11:18) --------------------------------------------- Всеросийская выставка ранга Чемпион РКФ "Северная Венеция" эксперт - Отто Шимпф (Австрия) сука, бэби - Аберон Прага Блэйк Бист - 1 б.п., ЛБ кобель, юниор - Феррум Энжел Гизмо (сын Экса и Эрфольг Искушения) - 4 отлично кобель, юниор - Феррум Энжел Джокер (сын Экса и ФЭ Церры) - оч.хор кобель, юниор - Универсальный Солдат Звёздный Мальчик (сын Экса и УС Валькирии) - 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор сука, юниор - Ulla vom Schwaiger Rathaus - 1 отлично, Ю.САС сука, юниор - Феррум Энжел Диметра (дочь Экса и ФЭ Церры) - 2 отлично, R.Ю.САС сука, юниор - Граппа иш Рояус Сленио - оч.хор кобель, Чемпион - Экс иш Рояус Сленио - 2 отлично, R.CAC сука, Чемпион - Феррум Энжел Церра - 2 отлично, R.CAC Добавлено (01.Мар.2010, 11:24) --------------------------------------------- Всеросийская выставка ранга Чемпион РКФ "Союз" эксперт - Т.Сармонт (Беларусь) сука, бэби - Аберон Прага Блэйк Бист - 1 б.п., ЛБ кобель, юниор - Феррум Энжел Гизмо (сын Экса и Эрфольг Искушения) - 1 отлично, Ю.САС кобель, юниор - Феррум Энжел Джокер (сын Экса и ФЭ Церры) - 3 отлично сука, промежуток - Ulla vom Schwaiger Rathaus - 1 отлично,САС, Лучшая Сука, Чемпион РКФ сука, юниор - Феррум Энжел Диметра (дочь Экса и ФЭ Церры) - 3 отлично сука, юниор - Граппа иш Рояус Сленио - 2 отлично, R.Ю.САС кобель, Чемпион - Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично, CAC, ЛК, Чемпион РКФ сука, Чемпион - Феррум Энжел Церра - 1 отлично, CAC, ЧФ
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 15:10 | Сообщение # 328 |
КИНОЛОГ
| Ferrum, Поздравляю ВСЕХ с отличными результатами ! Особенно внучка Гизмо !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 17:23 | Сообщение # 329 |
Бессмертный
| nikaAB, Спасибо Добавлено (05.Мар.2010, 17:07) --------------------------------------------- Феррум Энжел Джокер (фото с моно) Добавлено (06.Мар.2010, 17:11) --------------------------------------------- Результаты собак питомника на всероссийской выставке "Норд-Вест" ранга Чемпион РФОС эксперт - С.Ванжа кобель, Чемпион - Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично, CAC, ЛК, Чемпион РФОС, ЛПП, 2 место в БЭСТе 2-й группы кобель, Ветеран - Прииртышье Джакомо Джокер - 1 отлично, Лучший Ветеран, 1 место в БЭСТе ветеранов сука, юниор - Ulla vom Schwaiger Rathaus - 1 отлично,Ю.САС, Лучшая Юниор Породы сука, юниор - Феррум Энжел Дольче Вита (дочь Экса и ФЭ Церры) - 2 отлично, Р.Ю.САС сука, открытый - Феррум Энжел Этери Элегия - 1 отлично, САС, Лучшая Сука, Чемпион РФОС сука, Чемпион - Феррум Энжел Тошиба - 1 отлично, CAC, КЧФ Добавлено (06.Мар.2010, 17:23) --------------------------------------------- Поздравляю свою малышку Ulla vom Schwaiger Rathausс выполнением норматива Юный Чемпион России и Чемпион РКФ!
Сообщение отредактировал Ferrum - Суббота, 06.Мар.2010, 17:25 |
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 16:10 | Сообщение # 330 |
Бессмертный
| troitskoe, dellidog91, Спасибо Добавлено (07.Мар.2010, 16:10) --------------------------------------------- Представляю ещё одну собаку питомника Знакомьтесь - Аберон Революция отец - Алонсо фон Лауберг мать - Аберон Женева Блэк Бист на фото Руте 1 месяц и 3 недели это Революция в родном питомпике
|
|
| |
|