ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Понедельник, 23.Авг.2010, 11:34 | Сообщение # 436 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Стрельцова, Спасибо Добавлено (20.Авг.2010, 13:56) --------------------------------------------- Расскажем тогда про новые титулы и победы наших собак. Добавлено (23.Авг.2010, 10:58) --------------------------------------------- Sawo Show 2010, Kuopio, Финляндия 3-й CACIB, 6-8.08.2010 г. 06.08.2010 г. эксперт - Elina Haapaniemi (Финляндия) по каталогу 30 собак Граппа иш Рояус Сленио - 1 отлично, Лучший Юниор Породы, Лучшая Сука-2, VASERT 07.08.2010 г. эксперт - Massimo Inzoli (Италия) по каталогу 38 собак Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично, Лучший Кобель, САС, CACIB, Лучший Представитель Породы, Чемпион Финляндии smile smile 08.08.2010 г. эксперт - Paolo Dondina (Италия) по каталогу 36 собак Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично, Лучший Кобель, CACIB, Лучший Представитель Породы, Гринго иш Рояус Сленио - 1 отлично в Промежуточном классе Ex is Rojaus Slenio Добавлено (23.Авг.2010, 11:07) --------------------------------------------- Джокер Добавлено (23.Авг.2010, 11:11) --------------------------------------------- Гринго иш Рояус Сленио Добавлено (23.Авг.2010, 11:17) --------------------------------------------- Граппа иш Рояус Сленио Добавлено (23.Авг.2010, 11:33) --------------------------------------------- 21 августа 2010 г. Международная выставка в Великом Новгороде - "господин Великий Новгород 2010" Зксперт на Ротвейлеров - Алексей Белкин (Н.Новгород) наши результаты; Гринго иш Рояус Сленио - 1 отлично, Ю.САС в юниорах Аберон Прага Блэйк Бист - 2 отлично в юниорах Феррум Энжел Дольче Вита - 3 отлично в юниорах Универсальный Солдат Звёздный Мальчик - 1 отлично, САС в промежутке Феррум Энжел Джокер - 2 отлично, R.CAC (перешел САС) в промежутке Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично, САС, Чемпион РКФ,CACIB, Лучший кобель (класс Чемпионов) Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран, 2 место в БЭСТе ветеранов, R.BIS вет. Феррум Энжел Диметра - 1 отлично, САС в промежутке Феррум Энжел Церра - 3 отлично в Чемпионах ротвейлеры "Феррум Энжел" - 2 место в БЭСТе питомников ротвейлер - "Экс иш Рояус Сленио" - 2 место в БЭСТе в конкурсе производителей ротвейлер - Прииртышье Джакомо Джокер - 2 место в БЭСТе ветеранов ещё удачно съездили наши друзья Бульмастиф - Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - САС, CACIB, Чемпион РКФ САО - Пти Питер Бадгия - Ю.САС, ЛЮ, ЛПП и 3 место в БЭСТе юниоров! Добавлено (23.Авг.2010, 11:34) --------------------------------------------- в Новгороде мы не фотографировали, поэтому нашли пока только это фото Конкурс Питомников - ротвейлеры - "Феррум Энжел" - 2 место
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Понедельник, 23.Авг.2010, 10:59 |
|
| |
Grafi | Дата: Понедельник, 23.Авг.2010, 15:54 | Сообщение # 437 |
Командировочный
| ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШ РОДНОЙ ПИТОМНИК С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ мы хоть и подпало-черные, но очень-очень любим свою ротти-семью
|
|
| |
nikaAB | Дата: Вторник, 24.Авг.2010, 08:36 | Сообщение # 438 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Жизнь хороша,если рядом чистая и верная душа!!! Собака-это лучшее,что Бог создал для человека!!!
|
|
| |
Grafi | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 11:01 | Сообщение # 439 |
Командировочный
| от всей нашей семьи хотим пожелать удачи, хорошей погоды и отличного настроения в эти выходные немного фото летнего отдыха озорника-Графина приветственные взмахи ушами
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 11:14 | Сообщение # 440 |
Бессмертный
| nikaAB, Спасибо Grafi, Отдых у Графселя был Супер! это в принципе было видно уже в Новгороде
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Grafi | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 12:10 | Сообщение # 441 |
Командировочный
| Quote (Grafi) это в принципе было видно уже в Новгороде где бы нам ещё поотдыхать, а главное - сколько,что бы ни у кого сомнений не было - трудимся не покладая лап
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 12:20 | Сообщение # 442 |
Бессмертный
| Grafi, я же рассказала вам наш план поездок - присоединяйтесь
|
|
| |
Grafi | Дата: Пятница, 27.Авг.2010, 12:36 | Сообщение # 443 |
Командировочный
| меня-то долго уговаривать не надо , но мои мужчины одному - дом достраивать, второго - в школу собирать... надеюсь, в октябре жизнь поспокойнее станет, тогда-то я и оторвусь
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 30.Авг.2010, 10:03 | Сообщение # 444 |
Бессмертный
| Результаты собак питомника и наших собак на международных выставках в эти выходные 28.08.2010 г. Псков Международная выставка "Псковский Сувенир 2010" эксперт - В.Вербицкий (Беларусь) кобель, юниор - Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС кобель, промежуток - Феррум Энжел Гизмо - САС, CACIB, Чемпион РКФ кобель, Чемпион - Экс иш Рояус Сленио - R.CAC сука, промежуток - Феррум Энжел Диметра - R.CAC сука, открытый - Универсальный Солдат Зена Королева Воинов - САС сука, чемпион - Улла фон Швайгер Ротхаус - R.CAC в БЭСТе производителей - ротвейлер - Экс иш Рояус Сленио - 2 место Добавлено (30.Авг.2010, 10:03) --------------------------------------------- 29.08.2010 г. Минск (Беларусь) Международная выставка "Август 2010" эксперт И.Азен кобель, промежуток - Гринго иш Рояус Сленио - САС кобель, Чемпион - Экс иш Рояус Сленио - САС, CACIB сука, промежуток - Феррум Энжел Диметра - оч.хор сука, открытый - Универсальный Солдат Зена Королева Воинов - САС сука, чемпион - Улла фон Швайгер Ротхаус - отлично ещё мы с собой возили и выставляли Азиатку наших друзей - Пти Питер Бадгия - Ю.САС, Лучший Юниор
|
|
| |
nikaAB | Дата: Понедельник, 30.Авг.2010, 11:29 | Сообщение # 445 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Результаты собак питомника и наших собак на международных выставках в эти выходные 28.08.2010 г. Псков Международная выставка "Псковский Сувенир 2010" эксперт - В.Вербицкий (Беларусь) кобель, юниор - Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС кобель, промежуток - Феррум Энжел Гизмо - САС, CACIB, Чемпион РКФ smile кобель, Чемпион - Экс иш Рояус Сленио - R.CAC сука, промежуток - Феррум Энжел Диметра - R.CAC сука, открытый - Универсальный Солдат Зена Королева Воинов - САС сука, чемпион - Улла фон Швайгер Ротхаус - R.CAC в БЭСТе производителей - ротвейлер - Экс иш Рояус Сленио - 2 место biggrin Добавлено (30.Авг.2010, 10:03) --------------------------------------------- 29.08.2010 г. Минск (Беларусь) Международная выставка "Август 2010" эксперт И.Азен кобель, промежуток - Гринго иш Рояус Сленио - САС biggrin кобель, Чемпион - Экс иш Рояус Сленио - САС, CACIB biggrin сука, промежуток - Феррум Энжел Диметра - оч.хор сука, открытый - Универсальный Солдат Зена Королева Воинов - САС biggrin сука, чемпион - Улла фон Швайгер Ротхаус - отлично ещё мы с собой возили и выставляли Азиатку наших друзей - Пти Питер Бадгия - Ю.САС, Лучший Юниор biggrin ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Жизнь хороша,если рядом чистая и верная душа!!! Собака-это лучшее,что Бог создал для человека!!!
|
|
| |
SelenaS | Дата: Понедельник, 30.Авг.2010, 11:39 | Сообщение # 446 |
Фанат
| МОЛОДЦЫ! Поздравляю!!!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 30.Авг.2010, 11:46 | Сообщение # 447 |
Бессмертный
| nikaAB, SelenaS, Спасибо
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 30.Авг.2010, 16:34 | Сообщение # 448 |
Бессмертный
| Ferrum, Поздравляю с победами! фото собак твоего питомника из Новгорода а это с Пскова конкурс производителей
Сообщение отредактировал lada - Понедельник, 30.Авг.2010, 16:35 |
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 30.Авг.2010, 16:43 | Сообщение # 449 |
Бессмертный
| lada, Спасибо фотку Даши не видела
|
|
| |
Grafi | Дата: Среда, 01.Сен.2010, 09:49 | Сообщение # 450 |
Командировочный
| Татьяна, примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ и от Графундельской семьи фото с 5-ю ротти в одной руке - что может быть лучше такого букета?
|
|
| |
|