ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Воскресенье, 04.Июл.2010, 21:15 | Сообщение # 421 |
Бессмертный
Статус: Offline
| troitskoe, так надо было сказать мысли я читать пока не научилась сама к Лене свалила, мы и поехали зато нафоткались
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
troitskoe | Дата: Воскресенье, 04.Июл.2010, 22:18 | Сообщение # 422 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) зато нафоткались А где фоты? Злыдни, гоните в студию все хотят собакинов глянуть. Вы с Дашкой тихушницы, никогда деток не показываете, только победами хвалитесь...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
Grafi | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 07:12 | Сообщение # 423 |
Командировочный
| Quote (Ferrum) Добавлено (03.Июл.2010, 19:25) --------------------------------------------- 03.07.10 Региональная выставка эксперт Л.Кизина Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС, Лучший Юниор Экс иш Рояус Сленио - САС, Лучший в Породе Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран ФЭ Диметра - оч.хор Добавлено (04.Июл.2010, 15:21) --------------------------------------------- 04.07.10 Региональная выставка эксперт Матвеева Гринго иш Рояус Сленио - 1 отлично, Ю.САС Экс иш Рояус Сленио - САС, Лучший Предствитель Породы Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран ФЭ Диметра - САС, Лучшая Сука ну какие же вы МОЛОДЦЫ очень порадовал своими результатами сорванец Гришка - персональный чмок в очаровательную сопатку
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 11:03 | Сообщение # 424 |
Бессмертный
| troitskoe, так я же в темках собак выкладывала нуу... не жалко Экс, Гриша, Димка и Джокер Гриша, Джокер и Димка Экс и Гриша Гриша (1 год и 1 месяц, скоро будет 1 год и 2) Экс Мой любимый - Джокер Димка Добавлено (05.Июл.2010, 11:03) --------------------------------------------- Grafi, Спасибо
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 11:10 | Сообщение # 425 |
Бессмертный
| Ну вот эта фотография.... Это - нечто.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 11.Июл.2010, 21:50 | Сообщение # 426 |
Бессмертный
| Результаты собак питомника и детей Экса на выставке "Аскона" 11.07.2010 г. Ранг - Чемпион РКФ, эксп. Стефан Попов (Болгария) Невский Магнат Люкс (Леон) сын Экса и Невский Магнат Божены - Лучший Бэби Породы Аберон Революция (Алонсо ф. Лауберг х Аберон Женева Блэйк Бист) - Лучший Щенок Породы Гринго иш Рояус Сленио (Орландо ф. Хаусе Нойбрант х Зара иш РС) - Ю.САС Феррум Энжел Дольче Вита (дочь Экса и ФЭ Церры) - Ю.САС, Лучший Юниор Феррум Энжел Гизмо (сын Экса и Эрфольг Искушения) - CAC, Чемпион Федерации в Промежуточном классе Универсальный Солдат Звёздный Мальчик (сын Экса и УС Валькирии) - САС, Чемпион Федерации в Открытом классе Экс иш Рояус Сленио (Кверо ф. Вилден Вестен х Зара иш РС) - САС, ЛК, Чемпион РКФ Прииртышье Джакомо Джокер (Ривер ф. Бургтанн х Голди Альянс) - Лучший Ветеран Феррум Энжел Диметра (дочь Экса и ФЭ Церры) - САС, ЛС, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы Результаты конкурсов и БЭСТов Феррум Энжнл Диметра - 2 место в БЭСТе 2-й группы питомник "ФЕррум Энжел" - 3 место в БЭСТе производитель "Экс иш Рояус Сленио" - Лучший Производитель Выставки! спасибо "нашим детям" - Бучу, Гизу, Димке и Кнопке за то, что есть желание участвовать в выставках и остаться с нами на БЭСТы и конкурсы!!! СПАСИБО
|
|
| |
SelenaS | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 07:03 | Сообщение # 427 |
Фанат
| Татьяна, поздравляю! Хотела доехать, да по такой жаре не решилась...
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
Модератор-5 | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 09:25 | Сообщение # 428 |
Бессмертный
| Татьяна, поздравляем всех ваших собак с замечательными результатами!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 15:15 | Сообщение # 429 |
Бессмертный
| SelenaS, Модератор-5, Спасибо Добавлено (12.Июл.2010, 15:11) --------------------------------------------- Невский Магнат Люкс - сын Экса и НМ Божены - 3 месяца игра "съешь отца" первый заплыв Добавлено (12.Июл.2010, 15:15) --------------------------------------------- "малыш" Экс в ринге уж не знаю, кому Экс показывал в ринге язык - Мне, конкурентам или Эксперту
Сообщение отредактировал Ferrum - Понедельник, 12.Июл.2010, 15:31 |
|
| |
SelenaS | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 15:18 | Сообщение # 430 |
Фанат
| Quote (Ferrum) уж не знаю, кому Экс показывал в ринге язык - Мне, конкурентам или Эксперту Просто Экс точно знает: главное в ринге - это блестящий нос! Вот его и намывал! Quote (Ferrum) Невский Магнат Леон - сын Экса и НМ Божены Татьян, а расскажи мне, как полному профану, приставку дают по маме или по папе?
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
Сообщение отредактировал SelenaS - Понедельник, 12.Июл.2010, 15:19 |
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 15:29 | Сообщение # 431 |
Бессмертный
| SelenaS, по маме... вернее по названию Питомника где находится мама
|
|
| | |
Ferrum | Дата: Суббота, 17.Июл.2010, 20:24 | Сообщение # 433 |
Бессмертный
| Ольга_В, намёк поняла... но Руты фото нет было очень жарко и я не фотографировала... это фото хозяев "тёти" Люкса...Добавлено (17.Июл.2010, 20:23) --------------------------------------------- результаты собак питомника на региональной выставке клуба "Стандарт" эксперт - Л.Н.Попова Гринго иш Рояус Сленио - Ю.САС Феррум Энжел Дольче Вита (дочь Экса и ФЭ Церры) - Ю.САС, Лучший Юниор Феррум Энжел Гизмо (сын Экса и Эрфольг Искушения) - САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы Экс иш Рояус Сленио - R.CAC, ЛК-2 Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран Феррум Энжел Диметра - САС, Лучшая Сука результаты конкурсов и БЭСТов Прииртышье Джакомо джокер - Лучший Ветеран Выставки, BISv-1 конкурс производителей - ротвейлер - Экс иш Рояус Сленио - Лучший Производитель выставки конкурс питомников - питомник ротвейлеров "Феррум Энжел" - Лучший Питомник Выставки Добавлено (17.Июл.2010, 20:24) --------------------------------------------- и ещё, ПОЗДРАВЛЯЮ! Феррум Энжел Гизмо и Феррум Энжел Диметру с закрытием Чемпиона России!!!
|
|
| | |
Стрельцова | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 17:39 | Сообщение # 435 |
Бессмертный
| Феррум Энжел Ярославна
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
|