ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
FRONTERA | Дата: Среда, 01.Сен.2010, 14:41 | Сообщение # 451 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Тань, поздравляю!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 11.Сен.2010, 12:06 | Сообщение # 452 |
Бессмертный
| Grafi, FRONTERA, Спасибо Добавлено (05.Сен.2010, 13:57) --------------------------------------------- сегодня нам из зоокурьера нам отдали немного фото Экс - победитель Конкурса производителей с Экспертом Стефаном Поповым... Феррум Энжел Диметра - 15 месяцев - ЛС, Чемпион РКФ, ЛПП и 2 место в БЭСТе 2-й группы Экс на каком то бэсте... Сегодня было сразу две выставки в Павловске - одна ранга Чемпион РКф, вторая региональная... ротвейлеров было опять очень мало Всероссийская выставка ранга "Чемпион РКФ" Эксперт - Куколева (Москва) ФЭ Дольче Вита - Ю.САС, Лучший Юниор - "закрыла" Юного Чемпиона России Гринго иш Рояус Сленио - 2 отлично в промежутке, R.CАС Экс иш Рояус Сленио - САС, Чемпион РКФ (какой по счёту не помню ) Лучший Представитель Породы Приртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран Граппа иш Рояус Сленио - САС, Чемпион РКФ, Лучшая Сука Региональная выставка эксперт - Николай Седых ФЭ Дольче Вита - "отлично" Гринго иш Рояус Сленио - CW, R.CАС Экс иш Рояус Сленио - САС, Лучший Представитель Породы Приртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран Граппа иш Рояус Сленио - САС, Лучшая Сука Добавлено (11.Сен.2010, 12:06) --------------------------------------------- Результаты собак питомника на сегодняшних выставках... КЛЖ "Петербург" (РКФ, РФСС) Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ эксперт - Людмила Никитина (Москва) Феррум Энжел Джокер - кобель, Промежуток - 2 отлично Гринго иш Рояус Сленио - кобель, открытый - САС, КЧФ Экс иш Рояус Сленио - кобель, чемпион - САС, КЧФ Прииртышье Джакомо джокер - Лучший Ветеран Породы Аберон Прага Блэйк Бист - сука, юниор - оч.хор Граппа иш Рояус Сленио - отлично КЦ "Северная Венеция" (РКФ, РФОС) Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) ОСЕНЬ НА НЕВЕ эксперт - З.Богданова (СПб) Феррум Энжел Джокер - кобель, Промежуток - 2 отлично Гринго иш Рояус Сленио - кобель, открытый - САС, ЧФ РФОС, Лучший Представитель Породы Экс иш Рояус Сленио - кобель, чемпион - САС, КЧФ Прииртышье Джакомо джокер - Лучший Ветеран Породы Аберон Прага Блэйк Бист - сука, юниор - Ю.САС, Лучший Юниор Породы Граппа иш Рояус Сленио - САС Гринго и Граппа - "закрыли" Чемпиона России
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
ROJAUSLENIS | Дата: Воскресенье, 12.Сен.2010, 20:18 | Сообщение # 453 |
Абориген
| Pozdrovliajem
su meile tau
|
|
| |
Grafi | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 09:59 | Сообщение # 454 |
Командировочный
| и как это я пропустила Quote (FRONTERA) Гринго и Граппа - "закрыли" Чемпиона России ПОЗДРАВЛЯЕМ с чемпионством какие же вы - молодчинки очень рада за своего любимца - баловника-очаровашку Гришаню смотрю - маленькие представители нашего питомника - чудо как хороши Татьян, а в питомнике есть представители пород размерчиком поболее нашего или наши самые "малышки" фото из серии - "охота на капусту" или "папа, срочно выбрось из рук эту гадость" P.S. при съемках ни одна капуста не пострадала отважный бульмастиф выбил её из рук головой голова осталась целой и невредимой, породности не потеряла
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 11:39 | Сообщение # 455 |
Бессмертный
| Grafi, Классная охота когда наш чемпион на выставки поедет? у нас в планах до нового года - Латвия, Литва, Эстония и Финляндия... ну и Москва "на закуску" Quote (Grafi) ПОЗДРАВЛЯЕМ с чемпионством Спасибо Гриша "взрослый" Чемпион России и Беларуси, Гера - Чемпион России и РКФ Quote (Grafi) Татьян, а в питомнике есть представители пород размерчиком поболее нашего wink или наши самые "малышки" Бульмастифы и Ротвейлеры - у нас две крупных породы а остальные "мелочь" - в основном йорки, чихуа и бишоны... но есть ещё конечно шпицы, таксы, грифоны, силки, пекинес, вестики, мопсы... ротвейлеристы народ запасливый - почти у всех кроме ротвейлера есть мелочь Добавлено (27.Сен.2010, 11:25) --------------------------------------------- Добавлено (27.Сен.2010, 11:39) ---------------------------------------------
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Grafi | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 11:53 | Сообщение # 456 |
Командировочный
| Quote (Ferrum) Классная охота рада, что понравилось Quote (Ferrum) когда наш чемпион на выставки поедет? да-ааааа, вопрос вопросов наш баловень сейчас на свежем дачном воздухе набирает форму, дабы не позорить родной питомник вернётся в город к ноябрю, не раньше, ведь как хорошо ребенку на вольных просторах - до победного пусть отдыхает с бабушкой, а там - работа в зале, чтоб вспомнил науку выставочную , хотя даже на даче стараемся обормота не расслаблять особо. На прошлых выходных (ох уж мой азарт)благо выставка была рядом с дачей, мы с Гра дебютировали парой - под экспертизой госпожи Терентьевой Л. - ЛПП и 3-е место в бесте группы мы старались ... Quote (Grafi) ротвейлеристы народ запасливый
Сообщение отредактировал Grafi - Понедельник, 27.Сен.2010, 11:54 |
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 12:00 | Сообщение # 457 |
Бессмертный
| Quote (Grafi) мы с Гра дебютировали парой - под экспертизой госпожи Терентьевой Л. - ЛПП и 3-е место в бесте группы Поздравляю!!! (скромные вы наши, молчали ведь ) а мы ездили с Яной и Илоной на Украину прокатились у Экса - 2хR.CAC, u R.CACIB у Гриши и Геры по R.CAC Джокер - 2й в Ветеранах... в принципе понравилось надо съездить ещё в от только Экс с Джокером поправятся и снова на ринги
|
|
| |
Grafi | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 12:01 | Сообщение # 458 |
Командировочный
| естественно - дача, а соответственно - наша любимая песочница моя куча и точка мать, тебя не поймешь - то с ногами надо, то помедленне в кадре летай ну и как это песочное чудо в странах Евросоюза показывать
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 12:03 | Сообщение # 459 |
Бессмертный
| блин, как я Графселя люблю!
|
|
| |
Grafi | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 12:16 | Сообщение # 460 |
Командировочный
| Украина - это замечательно и не по наслышке зная какое кол-во собак конкурирует в рингах - результаты отменные Quote (Grafi) в от только Экс с Джокером поправятся и снова на ринги что с моими любимцами надеюсь и верю - всё будет хорошо, ведьпо другому ни как нельзяДобавлено (27.Сен.2010, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Ferrum) блин, как я Графселя люблю! а я-то думаю-гадаю - ну чем же мы схожи Добавлено (27.Сен.2010, 12:16) --------------------------------------------- для любящей БОССмамы ( мы Вас так дома называем )
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 12:27 | Сообщение # 461 |
Бессмертный
| Grafi, Спасибо мы тоже надеемся что всё будет хорошо а пока Экс похож на серебристого призрака - можем ночью светиться от "Аллюминиум-сперей" правда этот гадюк регулярно обтирает его об мои брюки и поэтому мы одного цвета
|
|
| |
Grafi | Дата: Вторник, 28.Сен.2010, 07:58 | Сообщение # 462 |
Командировочный
| Quote (Ferrum) можем ночью светиться от "Аллюминиум-сперей" правда этот гадюк регулярно обтирает его об мои брюки и поэтому мы одного цвета да ваша команда и без спреев светится - вы же - Звёзды и, естественно, вам просто положено блестеть и блистать
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 09.Окт.2010, 14:46 | Сообщение # 463 |
КИНОЛОГ
| Ferrum, Танюха , лови детей и внуков ! Моя любовь . ФЭ Базука ФЭ Брильянтовая Леди ФЭ Хассан ( сын Идола) ( у хозяйки в одной руке сигарета , поэтому уж что получилось ) Мое солнышко , большой и умный мальчик ! Базука и Хассан Дальше белые и пушистые Тата и Базука подрались из-за мяча и у меня сели аккумуляторы . А ! Еще есть моя любимая мокрая Вишня .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 09.Окт.2010, 20:57 | Сообщение # 464 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Ольга, СПАСИБО огромное за фото! Всех люблю - и детей - Базуку, Леди и Вишню и конечно внука Хассана (ну его как помнишь с самого детства обожаю, жаль что на выставки не хотят)... да и Базуку нужно бы на выставку Добавлено (09.Окт.2010, 20:57) --------------------------------------------- Результаты собак питомника на Всероссийской выставке ранга "Чемпион РКФ" "Огни Петербурга 2010" клуб "Глэд" эксперт Т.Расчихмарова Гринго иш Рояус Сленио - CW, САС, Чемпион РФСС Экс иш Рояус Сленио - САС, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы Прииртышье Джакомо-Джокер - Лучший Ветеран
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 09.Окт.2010, 21:46 | Сообщение # 465 |
КИНОЛОГ
| Ferrum, Quote Гринго иш Рояус Сленио - CW, САС, Чемпион РФСС Экс иш Рояус Сленио - САС, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы Прииртышье Джакомо-Джокер - Лучший Ветеран Поздравляю !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
|