ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Наша дружная семья
|
|
Дюваль | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 19:42 | Сообщение # 3226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (svarta) Как спрятаться ребенку от собаки ? -Купить кровать на высоте 2 метров Quote (svarta) А у кого то вот такая весна уже . Прислала подруга фото из своего сада . Ох ты красотища то какая.. а цвета то какие необыкновенные.. а клумба просто чудо...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
FRONTERA | Дата: Суббота, 28.Апр.2012, 20:38 | Сообщение # 3227 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А у кого то вот такая весна уже . Прислала подруга фото из своего сада . Просто нет слов!!!!!!Потрясающе!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 29.Апр.2012, 23:32 | Сообщение # 3228 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ох ты красотища то какая.. Quote (FRONTERA) Просто нет слов!!!!!!Потрясающе!
Райские кущи просто .
Хочу такой садик ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 30.Апр.2012, 00:05 | Сообщение # 3229 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Райские кущи просто .
Хочу такой садик ... я к сожалению не могу позволить.. у меня вся земля отдана собакам.. даже мало нам ... но чесно слово восхищена , столько разноцветья у этого цветка, такие яркие , красочные цветы , просто изумительно красиво...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 30.Апр.2012, 06:26 | Сообщение # 3230 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А у кого то вот такая весна уже . Прислала подруга фото из своего сада .
Подруга живет на Луне?
Quote (svarta) Хочу такой садик ... С прудиком...от Полинки...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Понедельник, 30.Апр.2012, 06:27 |
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 30.Апр.2012, 06:59 | Сообщение # 3231 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Как спрятаться ребенку от собаки ? -Купить кровать на высоте 2 метров Отличная фотография!!!
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 30.Апр.2012, 10:19 | Сообщение # 3232 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) но чесно слово восхищена , столько разноцветья у этого цветка, такие яркие , красочные цветы , просто изумительно красиво...
Изумительно , восхитительно , очаровательно !!!!!
Quote (miranda69) Подруга живет на Луне?
Если бы , на земле и даже не обетованной , просто на земле .Есть просто люди у которых и на Северном Полюсе дыня вырастет .
Quote (miranda69) С прудиком...от Полинки...
ДАААААААА !!!!! Такой прудик уже во сне сниться ...
Quote (akhtamar) Отличная фотография!!!
Лена Валентина мастерица на такие фото .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 02.Май.2012, 07:32 | Сообщение # 3233 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Есть просто люди у которых и на Северном Полюсе дыня вырастет . Всегда восхищаюсь такими людьми! Добавлено (02.Май.2012, 07:32) --------------------------------------------- У меня сын в детстве дубы в горшочках на подоконнике вырастил из жёлудей, так интересно было наблюдать за их ростом!
|
|
| |
VaiseTsan | Дата: Вторник, 08.Май.2012, 21:37 | Сообщение # 3234 |
Старожил
| svarta, Ирина, привет! Выставки позади, СОЗРЕЛИ ВЫБРАТЬ,А ТО И ЗАБРАТЬ АЛИМЕНТНЫХ ЩЕНКОВ ОТ ИММЕНХОФА!!!У МЕНЯ ЕСТЬ РУКИ НА ТРОИХ!!
Питомник ротвейлеров Вайсе Цан
|
|
| |
andrey210181 | Дата: Среда, 16.Май.2012, 15:58 | Сообщение # 3235 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А у кого то вот такая весна уже . Прислала подруга фото из своего сада Какая красотень!Завидую белой завистью Quote (svarta) Если бы , на земле и даже не обетованной , просто на земле .Есть просто люди у которых и на Северном Полюсе дыня вырастет Точно.Ирина,есть такие люди...кому то дано,кому то не дано!В растения тоже душу вкладывать надо,знаю не мало таких людей,они свои растения любят очень и даже разговоривают,и такие чудеса происходят,все цветет и растет!
Наша темка на форуме http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8978-1
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 16.Май.2012, 16:16 | Сообщение # 3236 |
Бессмертный
| Quote (andrey210181) ..кому то дано,кому то не дано!
Вот мне точно не надо .
Quote (andrey210181) В растения тоже душу вкладывать надо,знаю не мало таких людей,они свои растения любят очень и даже разговоривают,и
Вроде стараюсь , люблю и разговариваю даже, но .....не растет у меня ни чего почти . Посажу ,сидят думают думают , могут несколько лет думать , потом или гибнут или , что бывает реже начинают расти .
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 10:02 | Сообщение # 3237 |
Бессмертный
| Quote (Хунтер) ,вы многим в Питере рассказали о
Кому я рассказала ? Назовешь имена тех кому я действительно рассказала и не разу не ошибешься честно расскажу что произошло . Ошибешься сделаю все чтоб тебя на форуме не было , потому как клевета наказуема .
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 10:05 | Сообщение # 3238 |
Бессмертный
| Tigran, Ой,Тигран, такой ты мне Асчо больше Ндравишься! А модераторы просто не успевают за всем!
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 10:24 | Сообщение # 3239 |
Бессмертный
| разборки здесь http://rottweiler.ucoz.ru/forum/101-10118-1
|
|
| |
Хунтер | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 10:49 | Сообщение # 3240 |
Местный
| Quote (svarta) Кому я рассказала ? С память стало у вас плохо?..
Quote (ротосфинксы) То , что помет загрызли старшие собаки , Мухина сама говорила некоторым питерцам
А это из поста владельцы питомника Вайсе Цан Quote Вайсе Цан Имменхоф был повязан со Свартой Пим Летицией.Щенки родились.Когда хотели приехать выбрать алиментного щенка,в телефонном разговоре, Ирина сказала, что помёт трагически погиб.
Добавлено (03.Июн.2012, 10:49) --------------------------------------------- Quote (svarta) Назовешь имена тех кому я действительно рассказала и не разу не ошибешься честно расскажу что произошло . Давайте рассказывайте!
Уважаю мнение лишь тех, кого сам уважаю.
Сообщение отредактировал Хунтер - Воскресенье, 03.Июн.2012, 10:50 |
|
| |
|