ПИТОМНИК " ROTSKAYLEND " г.Новосибирск
|
|
vilyam | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 03:44 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ROTSKAYLEND) Ты имелла ввиду ЭТО... Точно-точно, это!!!! Вот я что на лошадей, что на ротиков,ну,конечно,когда они красивые и правда - смотреть могу так долго!!!!!!!!Такие тела!!!!!! Как литые!!!! Красивооооооо!!!!... и столько достоинства,уверенности! Классные снимки! потому,что собаки классные!!! Здорово/, правда!
|
|
| |
shita | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 12:17 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) Одна из САМЫХ СТИЛЬНЫХ дочерей Варо, ГЕЛИНГЕН ROTSKAYLEND, что правда то правда
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
|
| |
|
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 13:24 | Сообщение # 214 |
Старожил
| Вчера, на Всероссийке, под БАУЖЕС, РОТСКАЙЛЕНД НЕВАДА (Ротск.Португалия-АЛОНСО), ЛПП, Чем.РФОС, 3 в группе!!! Добавлено (11.Окт.2009, 13:24) --------------------------------------------- Сегодня, Ротскайленд ОТТО"ВАНН (Леди-Флегель) на регионалке ЛПП!!!
Сообщение отредактировал ROTSKAYLEND - Воскресенье, 11.Окт.2009, 13:28 |
|
| |
vilyam | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 16:35 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| УРРРРЯЯЯЯЯАААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!! ВЫ УМНИЦЫ!!!! И ТЫ,ОЛЮШКА,И КСЮША!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! И ЛЕТЕТЬ,МЧАТЬСЯ ВПЕРЕД!!!! К НОВЫМ ВЕРШИНАМ,А ПОБЕЖДАТЬ ВЫ УМЕЕТЕ!!!! Добавлено (11.Окт.2009, 14:47) --------------------------------------------- [img][url=http://smajliki.ru/smilie-425051943.html]http://s4.rimg.info/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif[/img][/url] Добавлено (11.Окт.2009, 16:35) --------------------------------------------- Олюшка,у меня осталось несколько снимков с выставки,первое ваше выступление запечатлеть не удалось - слабонервных бил колотун! А когда они пришли в себя время уже ушло - Ксюху так и не удалось заснять.Был бы рядом Олежка - было бы проще,а так - одни воспоминания! Но очень приятные!!!!!! Это Олюшка разрабатывает стратегию и тактику выступления... Это Ксюха со своим новым сокровищем опробывает лёд! Ребенку вроде всё нравится... А это уже БЭСТ!!!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 17:50 | Сообщение # 216 |
Старожил
| vilyam, С П А С И Б О ! ! ! Добавлено (11.Окт.2009, 17:50) --------------------------------------------- Ещё, виновники торжества, ЭВКА и ОТЯ!!!
|
|
| |
Питер_Бург | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 19:10 | Сообщение # 217 |
Фанат
| ROTSKAYLEND, и от меня примите поздравления
Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
|
|
| |
shuhart | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 15:53 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) РОТСКАЙЛЕНД НЕВАДА (Ротск.Португалия-АЛОНСО), ЛПП, Чем.РФОС, 3 в группе!! Quote (ROTSKAYLEND) Ротскайленд ОТТО"ВАНН (Леди-Флегель) на регионалке ЛПП!!! Оля, поздравляю!!! Молодцы!!! Красавцы!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 16:10 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) Ещё, виновники торжества, ЭВКА и ОТЯ!!! Поздравляю с победами!!!
|
|
| |
vilyam | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 18:47 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Оль,это вы еще успели захватить немножко солнышка!!!! Собачки-то так и горяааат!!!! Красиво получилось! У меня брат,когда хочет мне сказать "задумайся",обязательно говорит - "наморщи ум"! Так вот как "морщат ум" ваши собачки мне тааааак нравится!!!! Оба такие сосредоточенные,мобильные! Кажется вот только махни рукой и они в секунду сорвутся в прыжок!!!! Это сразу в глаза бросается! Я уже привыкла,что мой тюленонок если лёг,все - растёкся весь,не собрать!!! А тут форма собачек не лицо!!!! Я еще на прошлой выставке любовалась какая потрясающая мускулатура у Оттьки!!!! Мужик!!!!!!! Наверное так приятно иметь таких отпрысков??? И удачам их радоваться!
|
|
| |
|
IP | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 21:29 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| Собаки очень хороши!
|
|
| |
vilyam | Дата: Понедельник, 19.Окт.2009, 11:44 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (IP) Собаки очень хороши! Ой,Вы бы знали какие у них хозяюшки хорошие!!!!!!!!!!!! Вот есть выражение - "душа-человек" - это про них!!!!! И Оленька, и Ксюха!!!! молодчинки!!! Оль,как там ваше "вертолетное" племя???
|
|
| |
|
IP | Дата: Четверг, 22.Окт.2009, 20:34 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Портретики - на 5 баллов!
|
|
| |