ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПИТОМНИК " ROTSKAYLEND " г.Новосибирск
|
|
vilyam | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 17:07 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ROTSKAYLEND) Волков боятся в лес не ходить ....в Кот и Пес не ходить! ....или с Котами к Псам не ходить??? Как бы еще вывернуть???? Так охота! НО...отторгать негатив низзя, значит не бум!
|
|
| |
Питер_Бург | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 17:27 | Сообщение # 197 |
Фанат
| vilyam, вас тож забанили?
Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
|
|
| |
vilyam | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 17:39 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Питер_Бург, Маша, а что значит "забанили"?
|
|
| |
Питер_Бург | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 17:46 | Сообщение # 199 |
Фанат
| Quote (ROTSKAYLEND) ARKADA, Quote (ARKADA)Енто что ж Вы там такого "натворили" то?!! жутко страшное поди ко?!!! Да СПАСИБО, что не убили...!!! У друзей, назвала их щенульку боксика : ДЕВУЛЬКОЙ-ТИГРУЛЬКОЙ, друзья оценили, Акадэм - НЕТ. Вот теперь на 10 дней в КАРЦЕРЕ!!! Ну как Ольгу Александровну на 10 дней
Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
|
|
| |
vilyam | Дата: Пятница, 18.Сен.2009, 08:51 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Питер_Бург, Маш, ну хоть ни в угол, а в карцер, и то хорошо! Представляю что бы со мной сделали, если бы я так на их форуме написала!!! Сколько там теперь Ольге "до дембеля" осталось?? Вот и зашибись, а значит - а нам все равно! И все будет хорошо!!!!!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 11:59 | Сообщение # 201 |
Старожил
| vilyam, Quote (vilyam) Питер_Бург, Маш, ну хоть ни в угол, а в карцер, и то хорошо! Представляю что бы со мной сделали, если бы я так на их форуме написала!!! Сколько там теперь Ольге "до дембеля" осталось?? Вот и зашибись, а значит - а нам все равно! И все будет хорошо!!!! Так..., это что за пьянка, без хозяина??? Стоит только на четверо суток, оставить без присмотра темку, как поналетели, СМЕЮТСЯ тут, ИЗДЕВАЮТСЯ, вот Я Вас...
|
|
| |
vilyam | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 17:14 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Ой, не могу!!!! Кака сурова жэншына! Вот уйдешь опять в загул (не - загул - это когда гуляют!А у тебя,раз это работа,значит взаработ! )мы,пока взрослых нет,ишо чего напишем!!! Ужо начинай бояться!!! Добавлено (23.Сен.2009, 17:52) --------------------------------------------- Оленька,поздравляю тебя с такими замечательными успехами вашего ребенка! Отто Ван стал победителем на двух выставках!!!! Молодчина, такой гармоничный парень!!! А Ксюша просто умница!!! [img]ht[url=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html]tp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][/url] Добавлено (27.Сен.2009, 17:14) --------------------------------------------- Олюшка, что-то ты нас давно фотографиями не баловала... Как твои сокровища маленькие?
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 18:43 | Сообщение # 203 |
Старожил
| vilyam, Quote (vilyam) Олюшка, что-то ты нас давно фотографиями не баловала... Как твои сокровища маленькие? Вот енти... Ротскайленд Дива Виктория, 4 мес. Добавлено (27.Сен.2009, 18:41) --------------------------------------------- Папанька Наш, опять отличился: на РОССИИ 2009, ЛПП, CACIB, и на моно ЛПП, Победитель Клуба!!!CERIDWEN'S DANCE THE NIGHT AWAY Добавлено (27.Сен.2009, 18:43) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ROTSKAYLEND - Воскресенье, 27.Сен.2009, 18:45 |
|
| |
vilyam | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 08:38 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Ёшкин кот!!!! Молодцааааа!!! Ой, какие они смешные!!!! Дива,похоже, шкода еще та? Или они ваааще все такие - с хитринкой в глазках-пуговках, и с целым роем мыслей-подвигов в голове??!Взгляд такой у Дивы - вы меня только на пол отпустите,а уж там я с проблемками быыыыстренько разберусь,...ну или новых наделаю!
|
|
| | |
ROTSKAYLEND | Дата: Пятница, 02.Окт.2009, 08:40 | Сообщение # 206 |
Старожил
| Ротскайленд Португалия (Леди-Иван Генезис) на фото 2.5г. мать Ротскайленд НЕВАДЫ. Ротскайленд Персефона
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 02.Окт.2009, 10:48 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) Ротскайленд Португалия (Леди-Иван Генезис) Оль, красотка!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Пятница, 02.Окт.2009, 15:15 | Сообщение # 208 |
Старожил
| Quote (shuhart) Оль, красотка! Спасибо! Жерминаль (2:3 на Брикс ф. Роттен Уфера) Чем.России, Чем.НКП. Фото 2000г. Quote (ARKADA) ротти фоточков охота!!! Ты имелла ввиду ЭТО...
|
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 02.Окт.2009, 17:40 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) Ты имелла ввиду ЭТО... ну наконец то!!!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Пятница, 02.Окт.2009, 18:31 | Сообщение # 210 |
Старожил
| Одна из САМЫХ СТИЛЬНЫХ дочерей Варо, ГЕЛИНГЕН (Варо-Ада ф.Вайсенбургер Тор),старшая сестра Леди.
|
|
| |
|