ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПИТОМНИК " ROTSKAYLEND " г.Новосибирск
|
|
Питер_Бург | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 05:34 | Сообщение # 391 |
Фанат
Статус: Offline
| Эва и ее маленький клон! Красавицы
Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 07:21 | Сообщение # 392 |
Старожил
| Эвка. Добавлено (06.Фев.2011, 07:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 07:48 | Сообщение # 393 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) Мама и доча(белая ниточка). 24.01.11 исполнилось 3 мес. Quote (Питер_Бург) Эва и ее маленький клон! Красавицы Клон поинтереснее будет!!! Обе красивые, но малявка мамку переплюнет, мне кажется!
|
|
| | |
аберон | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 15:10 | Сообщение # 395 |
Местный
| Оля поздравляем с праздничком! Всего самого наилучшего!!!
аберон
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 17:37 | Сообщение # 396 |
Старожил
| аберон, Анатолий, Лиля - СПАСИБО!!! Ротскайленд НЕВАДА. Добавлено (13.Апр.2011, 05:23) --------------------------------------------- Наши новости: 09.04.11г. в Новосибирске прошли 2 выставки: На Региональной выставке "Гордость Сибири - 2011" эксперт Р.Стоинов (Болгария). Ротскайленд ПАНДОРРА - Б.П. Лучший бэби породы. Фиджи Виджай Сингх - J.CAC, ЛЮ, ЛПП. Сынок Ротскайленд ОТТО"ВАННа. На Всероссийской выставке "Кубок Сибири - 2011" эксперт Horst Kliebenstein (Германия). Ротскайленд НИКСОН(Аlonso v. Lauberg + Ротскайленд Португалия) - САС, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП. ну и новые фото: Ротскайленд ПЛАНЕТА. (Flegel v. Tegler Fliess - Ротскайленд НЕВАДА) ребёнку чуть больше 5,5 месяцев, глаз "подбила" маманька, нос поцарапала сама... :sm19: Ротскайленд НЕВАДА. (Аlonso v. Lauberg + Ротскайленд Португалия) доча с мамой... Добавлено (05.Май.2011, 17:37) --------------------------------------------- 01 МАЯ 2011г. г.Новосибирск Всероссийская выставка эксп. Краковская Л.В. ДОРА(Ротскайленд ПАНДОРРА) (на фото 6 мес) Б.П.-1, Лучший щенок. (ПОЗДРАВЛЯЮ дочу!!!) ХАРДИ(Ротскайленд ПЛАНЕТА) (на фото 6 мес) Б.П.-2. РОТСКАЙЛЕНД НИКСОН САС, Побед. рабочего класса, Лучший кобель, Чемп.РФЛС. (сфотать забыли...) ФИДЖИ ВИДЖАЙ СИНГХ (Rotskailend Otto`Van - Хонда Прайд Сибириа) Лучш. Юниор, ЛПП. (на фото 14 месяцев.)
|
|
| |
dira | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 11:45 | Сообщение # 397 |
Старожил
| ROTSKAYLEND, Ольга Александровна ПОЗДРАВЛЯЮ детей и внука Флигеля с первыми победами !!!!!!! Молодцы!!!!! Дети прелесть!!!!!!!!!
www.blackbist.com
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Понедельник, 23.Май.2011, 14:23 | Сообщение # 398 |
Старожил
| Quote (dira) ROTSKAYLEND, Ольга Александровна ПОЗДРАВЛЯЮ детей и внука Флигеля с первыми победами !!!!!!! Молодцы!!!!! Дети прелесть!!!!!!!!! Оксана СПАСИБО!!! Прислали фото мальчишек... дети Ротскайленд НЕВАДЫ и ФЛЕГЕЛЯ. (6 месяцев) Добавлено (08.Май.2011, 17:12) --------------------------------------------- Нашла ещё фото Харди(Ротскайленд ПЛАНЕТА) с выставки... (6 мес.) Добавлено (17.Май.2011, 18:16) --------------------------------------------- Свежие фото... Эвка. Харди. (седьмой месяц...) Добавлено (23.Май.2011, 14:23) --------------------------------------------- Ротскайленд ПЛАНЕТА. (Flegel v.Tegler Fliess - Rotskailend Nevada) завтра исполнится 7 мес. :sm19:
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 23.Май.2011, 17:18 | Сообщение # 399 |
Бессмертный
| Ольга Поздравляю с победами!!!! Детки очень понравились,сынок Отто хорош...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 08:54 | Сообщение # 400 |
Старожил
| Дюваль, Света, СПАСИБО!!! ХАРДИ. Добавлено (12.Июн.2011, 08:54) --------------------------------------------- Портретики Ротскайленд ПАНДОРРЫ, 7мес. (Flegel v.Tegler Fliess - Rotskailend Nevada)
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 12:17 | Сообщение # 401 |
Бессмертный
| ROTSKAYLEND, очень красивые детки! Фотки супер!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 03:02 | Сообщение # 402 |
Бессмертный
| ROTSKAYLEND, Ольга, привет! Нашла Вашу темку. Жаль, шо раньше о ней не знала... А здесь так много о моей любимице! Оля, куда пропали?! Добавлено (19.Июн.2011, 03:02) --------------------------------------------- ROTSKAYLEND, Что -то я тут как кутек шарюсь, ни аватар не могу вставить,ни с фотками разобраться...
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 03:21 | Сообщение # 403 |
Старожил
| Quote (ТАМЕРЛАН) Что -то я тут как кутек шарюсь, ни аватар не могу вставить,ни с фотками разобраться... Вера,ЗДРАВСТВУЙ!!! Здесь так со всеми, кто впервые зарегистрировался. Походи по темкам, отпишись кометами, денька через четыре - получится.
|
|
| | |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 04:08 | Сообщение # 405 |
Старожил
| Quote (Xelona) ROTSKAYLEND, Оля, дети замечательные!!! Харди уже маму догоняет! Вера, СПАСИБО!!! Наша вчерашняя ЗВЕЗДУНЬЯ!!! Лучший щенок монопородной выставки в г. Прокопьевск, РОТСКАЙЛЕНД ПАНДОРРА, 7.5 мес! (Flegel v.Tegler Fliess - Rotskailend Nevada) Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
остальные результаты чуть позже, ну очень - устали...
|
|
| |
|