ПИТОМНИК " ROTSKAYLEND " г.Новосибирск
|
|
ТАМЕРЛАН | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 04:31 | Сообщение # 406 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ROTSKAYLEND) Наша вчерашняя ЗВЕЗДУНЬЯ!!! Оля, поздравляю! Детки-- достойное продолжение родителей!
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 10:12 | Сообщение # 407 |
Старожил
| Quote (ТАМЕРЛАН) Оля, поздравляю! Детки-- достойное продолжение родителей! Вера, СПАСИБО!
18.06.11г. Моно в Прокопьевске. эксп.: Е. Лепеха, г. Новосибирск. Победитель рабочего класса, СС. РОТСКАЙЛЕНД НЕВАДА. (Аlonso v. Lauberg + Ротскайленд Португалия) :oops:
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 11:31 | Сообщение # 408 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) РОТСКАЙЛЕНД НЕВАДА. Эвка -- красавишна!
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Тим | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 11:26 | Сообщение # 409 |
Корифей
| ROTSKAYLEND,
Оля поздравляю с победами!Мама и доча прекрасны!
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 06:50 | Сообщение # 410 |
Старожил
| Quote (Тим) ROTSKAYLEND,
Оля поздравляю с победами!Мама и доча прекрасны! Тоня СПАСИБО!!!
Наши результаты на монопородной выставке. 7 августа, ранг Победитель Клуба. эксп.DUSAN TRAVNIKAR (Словения) Ротскайленд КОННИ ЛЕДИ ЛЮКС (Ефрат с Б.Т. - Р.Португалия) 1 в чемпионах, КЧК. Ротскайленд ПЛАНЕТА (Флегель - Р.Невада) Юный Победитель Клуба, Лучшая сука юниор (в 9 мес.) Ротскайленд ПАНДОРРА (Флегель - Р.Невада) 4 в юниорах, Ю.СС Ротскайленд НЕВАДА (Алонсо - Р.Португалия) 3 в открытом, СС. Ротскайленд ОТТО"ВАН (Флегель - Леди) 2 в чемпионах, СС. ну и ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!
Сообщение отредактировал ROTSKAYLEND - Вторник, 09.Авг.2011, 06:57 |
|
| |
Иван-Стар | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 07:06 | Сообщение # 411 |
Абориген
| Quote (ROTSKAYLEND) Ротскайленд КОННИ ЛЕДИ ЛЮКС (Ефрат с Б.Т. - Р.Португалия) 1 в чемпионах, КЧК. Ротскайленд ПЛАНЕТА (Флегель - Р.Невада) Юный Победитель Клуба, Лучшая сука юниор (в 9 мес.) Ротскайленд ПАНДОРРА (Флегель - Р.Невада) 4 в юниорах, Ю.СС Ротскайленд НЕВАДА (Алонсо - Р.Португалия) 3 в открытом, СС. Ротскайленд ОТТО"ВАН (Флегель - Леди) 2 в чемпионах, СС. ну и ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК! примите мои поздравления!!!!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 07:08 | Сообщение # 412 |
Старожил
| Quote (Иван-Стар) примите мои поздравления!!!! Ира, СПАСИБО!
|
|
| |
Тим | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 07:17 | Сообщение # 413 |
Корифей
| Quote (ROTSKAYLEND) Ротскайленд КОННИ ЛЕДИ ЛЮКС (Ефрат с Б.Т. - Р.Португалия) 1 в чемпионах, КЧК. Ротскайленд ПЛАНЕТА (Флегель - Р.Невада) Юный Победитель Клуба, Лучшая сука юниор (в 9 мес.) Ротскайленд ПАНДОРРА (Флегель - Р.Невада) 4 в юниорах, Ю.СС Ротскайленд НЕВАДА (Алонсо - Р.Португалия) 3 в открытом, СС. Ротскайленд ОТТО"ВАН (Флегель - Леди) 2 в чемпионах, СС. ну и ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
|
|
| |
БОМОНД | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 11:05 | Сообщение # 414 |
Корифей
| Ольга, поздравляем с успешными и достойными результатами на выставке!
всегда с нами наше СОЛНЫШКО http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 13:14 | Сообщение # 415 |
Старожил
| Тим, БОМОНД, Тоня, Марина - СПАСИБО!
фото с выставки: (О.Павловой)
Ротскайленд ПЛАНЕТА. (Харди, 9 месяцев) Юный Победитель Клуба
|
|
| |
|
ТАМЕРЛАН | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 13:51 | Сообщение # 417 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) Ротскайленд КОННИ ЛЕДИ ЛЮКС (Ефрат с Б.Т. - Р.Португалия) 1 в чемпионах, КЧК. Ротскайленд ПЛАНЕТА (Флегель - Р.Невада) Юный Победитель Клуба, Лучшая сука юниор (в 9 мес.) Ротскайленд ПАНДОРРА (Флегель - Р.Невада) 4 в юниорах, Ю.СС Ротскайленд НЕВАДА (Алонсо - Р.Португалия) 3 в открытом, СС. Ротскайленд ОТТО"ВАН (Флегель - Леди) 2 в чемпионах, СС. ну и ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК! Олечка! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Дальнейших побед!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 15:09 | Сообщение # 418 |
Старожил
| Дюваль, ТАМЕРЛАН, Света, Вера - ПАСИБКИ!!!
Ротскайленд ОТТО"ВАН.
|
|
| |
|
|