ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПИТОМНИК " ROTSKAYLEND " г.Новосибирск
|
|
vilyam | Дата: Четверг, 27.Авг.2009, 18:11 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (shuhart) Приезжайте к нам на САСIB (в декабре), я уже своих четверых записала, да можете и на регионалки к нам... Оль, спасибо за приглашение, до декабря еще додюжить надо , да и если честно, я такой хренов выставляльщик, что на САСИБах выступать мы еще совсем сопливы! Никак мой мальчик не встает в экспрессивную стойку, хоть плач (что я и делаю периодически, от отчаяния и обиды на себя )! Меня научили как ставить собаку вручную, когда мы пошли на ринговую подготовку, вот он честно терпит, сопит,а интереса - ноль повдоль!!! И напрашивалась позаниматься в Наташе (Апрель),а толку нет! Вот и стоит мой Нэшка та-а-акой разнесчастный в ринге, только что слёзы не льются! Обидно, когда именно из=за неумения собаку показать красиво не можешь, и такая у меня сразу на себя злость!!! Но, я вредная, настырная, поэтому соплю, сопли-слюни на кулак мотаю, но все равно ищу на что его можно купить, заинтересовать. Пошли с ним на ОКД, так он там так тянет, такие стоички показывает, диву даюсь, а как специально - так фигу тебе, мамка! Да еще и по темпераменту он не очень активный, никак не могу просчитать чем заинтересовать. Что не едой - это точно, он по 3 дня может не есть, поганец! Точнее он так в детстве делал, а сейчас я уже не экспериментирую с ним. А может, обнаглеем, да и приедем, поражение, - это тоже результат, опыт, а он стоит дорого!Ничего, прорвемся, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
troitskoe | Дата: Четверг, 27.Авг.2009, 18:14 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) Щенки СКАЙКИ.. Ой, какие славные, никогда таких мелких скаюшков не видела, симпотные!
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Четверг, 27.Авг.2009, 20:44 | Сообщение # 108 |
Старожил
| vilyam, Ирина, опыт не покупается, и не приходит просто так, его зарабатывают - горбом, все Мы здесь приходили к нему, через пот и слёзы, и не за 5-6 выставок. Всё прийдёт, рано или поздно, но прийдёт..., и умение и победы! Вы Меня видели, а ведь Я на Националке в Тюмени, ЛЕДИ выставляла сама, и уж поверте не сильно то изменилась с того времени(по габаритам), а там хэндлеры были не чита Мне, и Гудков, и Лавринович, и Давыдов, и Малышевские т.д., а собаки конкуренты: СКАЗКА..., честно - чисто на спортивной злости (Моей) ВЫЕХАЛИ, да на Ледькином темпераменте, ну и конечно готовила Я её на совесть(дома). А опытом послужила, другая Националка, предшевствующая Тюменьской, в Казани..., и куча регионалок. И уверенность, Моя собака не хуже, и желание это доказать!!! Итог - ЛПП. troitskoe, Спасибо. Добавлено (27.Авг.2009, 20:44) --------------------------------------------- Ну и сегодня на последок:
Сообщение отредактировал ROTSKAYLEND - Четверг, 27.Авг.2009, 20:54 |
|
| |
troitskoe | Дата: Четверг, 27.Авг.2009, 20:49 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| ROTSKAYLEND, Оль, классный поппарад получился! Красиво, хотя и не все в ногу бегут...
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Четверг, 27.Авг.2009, 21:07 | Сообщение # 110 |
Старожил
| troitskoe, Ну тогда ешё три...
|
|
| |
troitskoe | Дата: Четверг, 27.Авг.2009, 21:08 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| ROTSKAYLEND, Попки замечательные, такие сладкие, хвостатые!
|
|
| |
vilyam | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 10:28 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Quote (troitskoe) Оль, классный поппарад получился! Добавлено (28.Авг.2009, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (ROTSKAYLEND) опыт не покупается, и не приходит просто так, его зарабатывают - горбом, все Мы здесь приходили к нему, через пот и слёзы, и не за 5-6 выставок. Оль, значит я на верном пути,пусть пока еще только с пота и слез заход делаю, ничего,просто надо терпеть и потеть !Я Нэшкины победы, те которые были, за победы не считаю - потому как мы всего-то одни в щенках были, поэтому выигрывать по-честному, в соревновании не удавалось.И хотелось бы, но так страшно-о-о-о!!!Жуть!Посмотрела какие классные кобели были на выставке последней... крылышки так сразу и опускаются.Хорошо, что это настроение проходит! Quote (ROTSKAYLEND) ЛЕДИ выставляла сама, и уж поверте не сильно то изменилась с того времени(по габаритам), А мне именно это как раз и понравилось, да и не только мне! Вот такое уважение вызывает человек, переборовший свои комплексы!!!!!!! Я вся просто накручена-соткана из них!Борюсь, но хреновато получается,а тут - во, просто супер-ПРИМЕР перед глазами! Посмотрела, Лена Потемкина тоже ни Дюймовочка,так что один этап я прошла! Теперь рассуждаю так - кому не нравится - не смотрите,или обмусоливайте потом, а мне пофигу!!! Quote (ROTSKAYLEND) чисто на спортивной злости (Моей) ВЫЕХАЛИ Во, этого у меня много!!! Значит + еще один шанс добиться желаемого! Quote (ROTSKAYLEND) на Ледькином темпераменте, ну и конечно готовила Я её на совесть(дома). А вот с этим у меня хуже В смысле не с совестью , а с подготовкой.Прошусь на занятия везде, впитываю информацию как губка, но пока результатов маловасто,увы. Оль, а об этом можно где-то почитать, или это просто умение почувствовать свою собаку и пока это не найдешь, ничего не получится? Я в этом деле просто полный дундук, поэтому мои вопросы Вам могут показаться смешными, если так - то пусть прибавится хорошего настроения у всех, кто прочитает, мне не жалко! Я все равно научусь.
|
|
| |
lada | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 11:54 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) Я все равно научусь. Конечно,научитесь,не боги ведь горшки обжигают. Было бы только желание,а оно я вижу есть.
|
|
| |
vilyam | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 12:15 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| lada, Quote (lada) Было бы только желание,а оно я вижу есть. Точно, желания вагон, а вредности раз в пять больше!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 13:25 | Сообщение # 115 |
Старожил
| vilyam, Quote (vilyam) !Посмотрела какие классные кобели были на выставке последней... крылышки так сразу и опускаются.Хорошо, что это настроение проходит! И правильно, что проходит..., "НЕТ ПРИДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ"!!! Quote (vilyam) Теперь рассуждаю так - кому не нравится - не смотрите,или обмусоливайте потом, а мне пофигу!!! Согласна на все 100. Quote (vilyam) Я все равно научусь. Ира, и это самое главное, не бросать, капля за каплей, по крохе, но продвигатся вперёд. Я когда приучала Ледюшку к стойке, кину мяч вперёд, секунду стоит в напряге, отпускаю-хвалю, и так неделю, потом смотрю уже хорошо фиксируется, ставлю на 2 сек, и т.д. не форсировала, если не фиксировалась(а у меня уже усталость и злость), отвернусь, выматерюсь, похожу, успакоюсь, и снова...Стэчь, ай хорошо, где мяч... Quote (vilyam) Точно, желания вагон, а вредности раз в пять больше! Тогда тем более, всё получится...!!! Quote (lada) Конечно,научитесь,не боги ведь горшки обжигают. Было бы только желание,а оно я вижу есть. СОЛИДАРНА.
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 14:57 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Quote (troitskoe) классный поппарад получился! Точно! Маленькие скайчики очень смешные, на "двориков" похожи. Кто бы мог подумать, что такая красота неземная потом вырастает.... Очень интересно было почитать, так эмоционально....здорово!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 17:30 | Сообщение # 117 |
Старожил
| shuhart, Quote (shuhart) Маленькие скайчики очень смешные, на "двориков" похожи. Кто бы мог подумать, что такая красота неземная потом вырастает.... И не говори, Лена, дворняжата покрасивше будут... Quote (shuhart) Очень интересно было почитать, так эмоционально....здорово! Кошмар, начинаешь писать, и раздухаряешся, прям как в ринге...ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ...
Сообщение отредактировал ROTSKAYLEND - Пятница, 28.Авг.2009, 17:38 |
|
| |
troitskoe | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 17:33 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) дворняжата покрасивше будут... Ну, не знаю, как вы скайков с грязью, оченно миленькие детишки! Злые вы тетки... ^_^ А дите чудное! И вырастает красота!
Сообщение отредактировал troitskoe - Пятница, 28.Авг.2009, 17:36 |
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 17:47 | Сообщение # 119 |
Старожил
| Это у Меня детёныша купили в семью с боксиком, и уже малышку учат ФРИЗБИ...
|
|
| |
troitskoe | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 17:49 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Здорово! Спортсмены растут!
|
|
| |
|