ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПИТОМНИК " ROTSKAYLEND " г.Новосибирск
|
|
vilyam | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 18:18 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ROTSKAYLEND) Я всё ношусь, ротиков выставляю, народ смешу... Оль, да разве это смешно, когда молоденьким еще "прикурить" даете?! Вот мы с мужем стояли раскрыв рот и диву давались - вот, молодец, еще многих умыть может!!!! Кому смешно - пусть хохочут сколько хотят, только пусть сначала сами попробуют так собаку показать, чтоб регалий столько получить, а вот потом и посмеяться можно, если получится... Вперед, только вперед! Я как раз пример себе для подражания нашла, а то все комплексовала... Фигу всем, кому смешно, и вперед!!! Quote (troitskoe) Ну, я тоже не понимаю длинношерсных, столько морки с шерстью, обалдеть! Но как красиво со стороны! Загляденье, когда не твое и не надо папильотки крутить, норковым маслом поливать, мыть и чесать... Такая красотень! Ой, да, красота просто обалденная!С таким удовольствие видяшку посмотрели!А тому, у кого терпения хватает на все это и времени - ВАААААЩе, как дети говорят? - респект и уважуха!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 30.Авг.2009, 15:49 | Сообщение # 137 |
Старожил
| vilyam, СПАСИБО!!! Ну тогда ещё фото Скайки, Ротскайленд Дива Виктория: Добавлено (30.Авг.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Добавлено (30.Авг.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Добавлено (30.Авг.2009, 15:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
vilyam | Дата: Воскресенье, 30.Авг.2009, 18:09 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| ROTSKAYLEND, Оль, ну и Виктория!!!! Шубмурумба какая-то!!!! Такая смешная! особенно на фоне белого меха! Глазюки озорные так и горят! Я ни разу в жизни не видела скайчиков маленькими,кстати вообще для меня открытие, что они бывают не только черные!!!! Посмотрела видяшку и - оба,а маманса-то какая у Вас красавица! Во, блин, век живи, век смотри, может чего и увидишь! Теперь вот скайчиков увидела впервые щеночков.У меня это лето - время открытий Впервые увидела месячных щенков ротиков, в Апреле. Славненькие, но ма-аленькие... А эти маленькие раз - и выросли в медвежаток за месяц!!! а я-то, тундра, была убеждена, что они сразу такими с большими лапотушками рождаются! Мда!!!!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 16:24 | Сообщение # 139 |
Старожил
| vilyam," ...О, сколько Нам открытий чудных, готовит просвященья дух, и опыт сын ошибок ..." Добавлено (31.Авг.2009, 16:24) --------------------------------------------- На разминочке...
Сообщение отредактировал ROTSKAYLEND - Воскресенье, 30.Авг.2009, 18:28 |
|
| |
Питер_Бург | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 16:54 | Сообщение # 140 |
Фанат
| ROTSKAYLEND, хороша разминка
Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 07:14 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) Щенки СКАЙКИ... Оль, скайки бесподобны, смешнючие головастики мохнатые... Quote (troitskoe) Quote (ROTSKAYLEND) дворняжата покрасивше будут... Ну, не знаю, как вы скайков с грязью, оченно миленькие детишки! Злые вы тетки... happy happy А дите чудное! И вырастает красота! +100! точно, зря вы малышню так...неласково Quote (shuhart) Очень интересно было почитать, так эмоционально....здорово! Ага! Добавлено (01.Сен.2009, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (ROTSKAYLEND) Если интересно, здесь Мы с КИТТИ (Моя Скайка) на ЕВРАЗИИ 2009 (Мы в конце). И я посмотрела!!! Quote (shuhart) Quote (ROTSKAYLEND) Сказала ОЛЯ, оставив себе внучку ЛЕДЬКИНУ...!!! happy happy happy happy happy Все мы одним миром мазаны....как все знакомо.... Лен, точно! Quote (ROTSKAYLEND) shuhart, Я - ж говорю, БОЛЬНЫ...,одним и тем-же!!! +100! Добавлено (01.Сен.2009, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (ROTSKAYLEND) На разминочке... Наверно покрышки самый любимый разминочный снаряд у ротти
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
vilyam | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 08:05 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Ольга, а на разминочке кто, Леди? Я их еще просто плохо различаю...
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 09:03 | Сообщение # 143 |
Старожил
| vilyam, Ира, это Мы с Ледюхой (она без хвостика, нам же - 9.5 лет), пришли посмотреть соревнования по ОКД, ЗКС( для начинающих спортсменов), так-сказать поболеть, вспомнить былое... Вот кое-что и вспомнили, начили с разминочки, а закончили - 3 местом. Уговорили нас выступить, это ИПОшных то собак, да на ОКД, попробывали себя и на ЗКС, фото пока только такие, Регина нас ещё не выложила на сайте. Кстати, с Северска, была очень симпатичная Йорочка, с очень приятной хозяюшкой, и группой поддержки. Добавлено (01.Сен.2009, 08:53) --------------------------------------------- Это пятеро смелых, и их питомцы, перед началом соревнований, с судьёй. Ростом мал, да удал...!!! Добавлено (01.Сен.2009, 08:58) --------------------------------------------- Вот такая прелесть, была у нас на соревнованиях... Фото. Регины Курмашовой. взяты здесь http://www.rantonina.forum24.ru/?1-4-0-00000002-000-0-0#012 Добавлено (01.Сен.2009, 09:03) --------------------------------------------- Ольга_В, Оля, спасибо за коменты, и приезжайте на САСIB.
Сообщение отредактировал ROTSKAYLEND - Вторник, 01.Сен.2009, 09:01 |
|
| |
Ольга_В | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 09:08 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Йорк с аппортом- улет! Сразу видно настроен ооочень решительно на победу! Quote (ROTSKAYLEND) приезжайте на САСIB. Мы постараемся, а с размещением поможете?
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 09:14 | Сообщение # 145 |
Старожил
| Ольга_В, Поговорю с Наташей Антоновой, она ротвейлеристам ВСЕГДА РАДА!!!
|
|
| |
Питер_Бург | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 09:18 | Сообщение # 146 |
Фанат
| Quote (ROTSKAYLEND) Ростом мал, да удал...!!! какаЯ прелесть
Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
|
|
| | |
troitskoe | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 09:55 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| ROTSKAYLEND, Оль! Скайки маленькие, такое чудо, впрочем как и большие! Ледуха - молодец! 3 - место, здорово, МАСТЕРСТВО, не "пропьешь"! А йорик на ОКД - это просто нечто! Молодцы и собакин, и хозяйка! Тем более, что собачка, судя по папильоткам еще и выставочная.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
vilyam | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 14:46 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (Ольга_В) Йорк с аппортом- улет! Вы бы видели его в НАМОРДНИКЕ!!!!!!!! Вот там точно улёт!!! Обхохочешься! Мы с этой девочкой в группе занимаемся ОКД, ее по-моему Ира зовут,мне очень-очень нравится, хоть мы и почти не общаемся (она постоянно занимается, а я набегами - 3 раза за лето),но приятных людей видно. ROTSKAYLEND, Оль, а по поводу Вашего выступления слова актера Новикова здорово подойдут - "Талант не пробухаешь!"
|
|
| |
ARKADA | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 14:49 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) Вот такая прелесть, была у нас на соревнованиях... вот это круто! а тут народ с роторами заниматься не хочет... щас фоты слямзю и стыдить роттиков пойду
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
|