Пятница, 09.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 15 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
EuropippaДата: Четверг, 11.Мар.2010, 13:37 | Сообщение # 211
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (апрель)
я не только открыточку заценила, но и текс

Да, статеек пока мало, но они все классные. Я сама лично штудирую прежде чем выкинуть, поэтому пока и мало. Со временем обрастёт сайтик полезной информацией.
У меня владельцы спрашивают как щенка писать на улицу приучить, рассказывать целый гемморой, каждому по сто раз. Даю ссыль и они изучают, там две классные статьи. Очень подробные и понятные. Так, что имей ввиду. Давай ссыль и пусть читают и с глупыми вопросами не пристают( happy шучу про глупые вопросы))

IrishaДата: Четверг, 11.Мар.2010, 15:42 | Сообщение # 212
Бессмертный
Europippa, Вика, блииин... Ну классные девульки - Истина по костяку, Италия по башке...ну оч. нра! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.Мар.2010, 15:42)
---------------------------------------------
А "Козявка" - вообще любимка! Выкладывай, Викуш, пожалуйста фоток больше...За деточками Вашими наблюдать очень интересно! biggrin

апрельДата: Четверг, 11.Мар.2010, 17:13 | Сообщение # 213
Бессмертный
Quote (Europippa)
Я сама лично штудирую прежде чем выкинуть, поэтому пока и мало. Со временем обрастёт сайтик

Вика а я стать которые мне нравяться и я согласна с ними, с чем не согласна редактирую распечатываю и каждому в руки , особенно если новички, итак у меня когда щенки продаються к метрике ещё и статейки прилагаються biggrin

Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"

EuropippaДата: Пятница, 12.Мар.2010, 07:05 | Сообщение # 214
Бессмертный
Quote (Irisha)
, Вика, блииин... Ну классные девульки - Истина по костяку, Италия по башке...ну оч. нра!

Спасибо, мы тоже очень довольны помётом. У Истины костяк уже как у отца, а у отца костячина добрый.Так это деффкам только, только 8 месецев стукнуло. В апреле на выставке Красного Яра будет зарезалово, 10 юниоров это только о которых я знаю и 7 только девок из нашего питомника. Победит лучший. Давно я не видела у нас в городе рингов по 10 собак в классе. happy
Будет жарко! happy
А, Козя она в питомнике у Наташи в Томске. Последние фото где с Никитой, это у неё. Так, что если выкидывать фото будут, то и посмотрим. smile

Добавлено (12.Мар.2010, 07:02)

Quote (апрель)
Вика а я стать которые мне нравяться и я согласна с ними, с чем не согласна редактирую распечатываю и каждому в руки , особенно если новички, итак у меня когда щенки продаються к метрике ещё и статейки прилагаються

Ты, как всегда молодца. Мы тоже так делаем с полезной информацией, но статейки не прикладывали. Нужно взять на заметку. smile

Добавлено (12.Мар.2010, 07:05)
фрюша, Я тебя и неузнала в новом амплуа, smile красивый пёса на аватарке. Лордяха, верно?

апрельДата: Пятница, 12.Мар.2010, 07:08 | Сообщение # 215
Бессмертный
Quote (Europippa)
В апреле на выставке Красного Яра будет зарезалово,

а сколько ротвейлеров вообще бывает у вас, на прошлой выставке у нас было 14 это довольно много, особенно в залах которые ещё принимают собак, многие отказались, поэтому теснотища, ходим по хвостам

Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"

фрюшаДата: Пятница, 12.Мар.2010, 10:07 | Сообщение # 216
Бессмертный
Quote (Europippa)
Я тебя и неузнала в новом амплуа, красивый пёса на аватарке. Лордяха, верно?

спасибо biggrin Да, это Лордяй smile Вчера фантазировала с фоном, оказывается ротвейлер на синем тоже хорошо смотрится smile smile smile

http://wunderdog.ru/

XelonaДата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:46 | Сообщение # 217
Бессмертный
Europippa, доча папу догоняет, отцу есть чем гордиться.
Замечательные детки!!! Шибко нравяться!!!

EuropippaДата: Пятница, 12.Мар.2010, 19:57 | Сообщение # 218
Бессмертный
апрель, У нас как правило ротов 35 набирается на выставке.
На Красном Яре мы только собак 12 выставлять будем.
Красный Яр всегда проводит хорошие выставки. На этой выставке будет судить Зубкова (Барнаул).

Добавлено (12.Мар.2010, 19:50)
фрюша, Да, роты на синем фоне хорошо смотрятся.

Добавлено (12.Мар.2010, 19:52)
Xelona, Спасибо biggrin Надеемся Живаго нам подарит ещё хороших деток. Весь этот помёт был ровный, очень сложно было выбирать. Так и сейчас смотрим и незнаем кто больше нравится. happy

Добавлено (12.Мар.2010, 19:57)
Xelona, Хотела на ваш сайт зайти, но видно у вас в ссылке ошибка. Не могу зайти. Хотела ваших пёсов глянуть smile

XelonaДата: Суббота, 13.Мар.2010, 01:58 | Сообщение # 219
Бессмертный
Quote (Europippa)
Надеемся Живаго нам подарит ещё хороших деток. Весь этот помёт был ровный

Да, хотелось бы, что бы он на этом не останавливался... smile
А щены впечатляют!!! Молодцы кто родил и кто вырастил!!!

EuropippaДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 13:29 | Сообщение # 220
Бессмертный
Xelona,
Quote (Xelona)
Да, хотелось бы, что бы он на этом не останавливался... А щены впечатляют!!! Молодцы кто родил и кто вырастил!!!

Спасибо biggrin

Добавлено (14.Мар.2010, 13:29)

Полёт!

СандраДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 17:33 | Сообщение # 221
Бессмертный
Вика, фотки просто шикарные! С летающим арбузиком - класс! smile Двойная синхронизация! smile smile smile
Жакомо в полёте - супер! Как удаётся такие моменты ловить!...
На этой выставке будет судить Зубкова (Барнаул).

Зубкова - наш руководитель по породе biggrin . Она вас уже судила когда-нибудь? Интересно услышать мнение о ней, как об эксперте wink
А так мы её очень уважаем biggrin .

ЮСАС, R.CAC, ОКД-1, ЗКС-1 - RUSSKII FEDERAL ALEKSANDRA

EuropippaДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 18:22 | Сообщение # 222
Бессмертный
Quote (Сандра)
Вика, фотки просто шикарные! С летающим арбузиком - класс! Двойная синхронизация! Жакомо в полёте - супер! Как удаётся такие моменты ловить!...

А, знаете с нас фотографы так себе, просто тупо фотаем из ста что нить случайно и получается happy happy
Quote (Сандра)
Зубкова - наш руководитель по породе . Она вас уже судила когда-нибудь? Интересно услышать мнение о ней, как об эксперте А так мы её очень уважаем

Вроде судила как то давно, плохих впечатлений точно не осталось. Тоже будет интересно посмотреть на судейство. Обязательно расскажем. Я, вообще если даже не выигрываю и считаю что судья прав, прислушиваюсь. Считаю не прав, остаюсь при своём мнении, но всё равно прислушиваюсь. Просто у каждого судьи своё мнение, одна и та же собака через неделю может стать лучшей собакой под этим же судьёй. У меня был случай. Выставляла Живаго под Потехиной, и Живаго накормили до отвала. Он сожрал двойную дозу. Но, судье он понравился, но он самом деле бежал как стельная корова. Я сама понимала, что мы сегодня не лебеди happy А, через неделю под Потехиной выигралли группу. За неделю он же особо не изменился, просто был не обожранный и не бежал как корова. happy

EVANGELISTAДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 18:25 | Сообщение # 223
Бессмертный
Красивенные собаки!!! Фото прям в журнал глянцевый! biggrin

ДювальДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 18:42 | Сообщение # 224
Бессмертный
Quote (Europippa)
На этой выставке будет судить Зубкова (Барнаул).

Была под Людмилой Анатольевной...судья по породник,экспертиза грамотная,вежливый и обходительный эксперт...в ринге четко растоновка и комментарии по каждой собаке...выиграли достойные.Желаю вам Удачи Вика ,и фоточек поболе..очень интересно посмотреть и узнать о выставке biggrin
Quote (Сандра)
Зубкова - наш руководитель по породе

Валя и не только..Она эксперт породник(ротвейлер)а так же -Президент Ротвейлер Клуба Сибири wink

Добавлено (14.Мар.2010, 18:42)

Quote (Europippa)
А, знаете с нас фотографы так себе, просто тупо фотаем из ста что нить случайно и получается

Вика не скромничай.. wink фотки классные biggrin

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

EuropippaДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 19:21 | Сообщение # 225
Бессмертный
EVANGELISTA, Спасибо большое biggrin Заходите к нам, будем старатся вас порадовать новыми фото smile

Добавлено (14.Мар.2010, 19:20)
Дюваль, Спасибо, стараюсь с фотками и не скромничаю, просто смотря с чем сравнивать...) Как любительское фото, может и не плохо happy

Добавлено (14.Мар.2010, 19:21)
фрюша,
Лови своего принца! biggrin

Сообщение отредактировал Europippa - Воскресенье, 14.Мар.2010, 19:22

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007