| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Евгения | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 09:08 | Сообщение # 196 |
Корифей
Статус: Offline
| С первой капелью, С последней метелью, С праздником ранней весны. Вас поздравляю,сердечно желаю РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!!
|
| |
| |
| lada | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 12:23 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Вика,поздравляю с праздником Весны!
|
| |
| |
| Знаки | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 13:48 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Europippa, ВИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 15:46 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Сегодня у нас была фотосессия. Погода подкачала отсутствием солнца, но не подкачала теплом. Сегодня были на о.Татышева дети от Живаго с берега Туры и от Жакомо с берега Туры! Полёт! Чёрный Орден Кумир Женщин (3,5 мес.) о.Жакомо с берега Туры м.Чёрный Орден Джейн Эйр Чёрный Орден Кумир Женщин (3,5 мес.) о.Жакомо с берега Туры м.Чёрный Орден Джейн Эйр Чёрный Орден Кумир Женщин (3,5 мес.) о.Жакомо с берега Туры м.Чёрный Орден Джейн Эйр Чёрный Орден Истина и Чёрный Орден Италия(8 мес.) (Кто из них кто незнаю, не могу различить на этом фото. Живут в одной семье. Италия дочь Андрея, Истина дочь Елены ) о.Живаго с берега Туры м.Дарк Соул Клоди Чёрный Орден Истина и Чёрный Орден Италия(8 мес.) (Кто из них кто незнаю, не могу различить на этом фото. Мы их в шутку зовём Зита и Гита ) о.Живаго с берега Туры м.Дарк Соул Клоди Чёрный Орден Карта Козырная (3,5 мес.) о.Жакомо с берега Туры м.Чёрный Орден Джейн Эйр Щенок продаётся! Чёрный Орден Карта Козырная (3,5 мес.) о.Жакомо с берега Туры м.Чёрный Орден Джейн Эйр Щенок продаётся! - Господи , и когда же мы будем есть, этот летающий зелёный арбузик?! Полька-бабочка! Дуэт: Чёрный Орден Индия и Ноферджи с берега Туры! Остальные на подтанцовке Ноферджи с берега Туры: - Мама спаси меня, на меня медьведь напал!!! Медведь - Чёрный Орден Индия (8 мес.) Двойная синхронизация!  Добавлено (08.Мар.2010, 15:46) ---------------------------------------------
На фото три однопомётницы (8 мес.), слева на право: Чёрный Орден Истина, Чёрный Орден Индия, Чёрный Орден Италия о.Живаго с берега Туры м.Дарк Соул Клоди
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 16:08 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) На фото три однопомётницы (8 мес.), слева на право: Красотульки Quote (Europippa) Господи , и когда же мы будем есть, этот летающий зелёный арбузик?! офигенская фотка  Добавлено (08.Мар.2010, 16:08) --------------------------------------------- хааа я снова страничку перевернула 
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Византия2008 | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 16:08 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
| Вика, какие классные фото Я в восторге
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 17:26 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| А, это доча с папой Чёрный Орден Клятва Верности (3,5 мес) (Весит эта доча 20 кг. ровно) о.Жакомо с берега Туры м.Чёрный Орден Джейн Эйр
Сообщение отредактировал Europippa - Понедельник, 08.Мар.2010, 17:28 |
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 18:49 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Чёрный Орден Клятва Верности Вик, мне кличка очень понравилась
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 12:24 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| KingRoys, yusans, @moda, Евгения, Nevskaya, Gelya, lada, Mara, Odetta, Знаки, Нелля, Gretta Спасибочки всем Вам и всем остальным за поздравления!!! Вас так же с международным праздником 8 марта! Желаю, всего всего Вам наилучшего!!! Добавлено (09.Мар.2010, 12:23) --------------------------------------------- Византия2008, Спасибо Маша! Я, рада что тебе понравились наши совместные детки на наших фотографиях!  Добавлено (09.Мар.2010, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (фрюша) Чёрный Орден Клятва Верности Вик, мне кличка очень понравилась Аха, лично придумала Дома её Верна зовут
|
| |
| |
| Odetta | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 12:54 | Сообщение # 205 |
Бессмертный
| Вика, как обычно классные кадры подловила Мы тоже любим фотки в движении! Викуля тоже старается ловить моменты http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-6118-47 Ссылка на нашу страничку, только фотки то по всей темке присутствуют, это последние, а раньше в темке есть летние Так что тебе придется погостить у нас, что бы все посмотреть 
Сообщение отредактировал Odetta - Вторник, 09.Мар.2010, 12:54 |
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 13:33 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Quote (Odetta) Ссылка на нашу страничку, только фотки то по всей темке присутствуют, это последние, а раньше в темке есть летние Так что тебе придется погостить у нас, что бы все посмотрет Обязательно зайду в гости и познакомлюсь поближе с Вами и вашими пёсами. Как только выберу свободную минутку 
|
| |
| |
| апрель | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 12:43 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Виктория это вам привет от Козы Ностры  Добавлено (10.Мар.2010, 12:43) ---------------------------------------------

Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 16:15 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| Europippa, Вика Приветик! дети чудесные... фотки суперные..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 01:41 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| апрель, Ой, спасибо! И правда, фото чудные! Козя как подросла то!!! Очень классные фото!!! Дюваль, Спасибки! А, вы на странички две назад возвращались? Там, чоже есть фото и подросших деток и малышня  Добавлено (10.Мар.2010, 22:05) --------------------------------------------- апрель, Это твой сынишка? Как его зовут? Добавлено (11.Мар.2010, 01:41) --------------------------------------------- апрель, Наташа, зацени открыточку: http://rotvak.ru/polezna...._f.html (прокрути текст вниз, если не увидишь сразу)
|
| |
| |
| апрель | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 06:31 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Это твой сынишка? Как его зовут? да это наш сынок, Никита любит фотаться с щенками, я на нашей страничке много фоток с детьми стараюсь выкладывать старший 14лет , он любит фотаться с большими Карась у него самый друган, Quote (Europippa) Наташа, зацени открыточку: я не только открыточку заценила, но и текст
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
|