ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
Сильва | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 19:23 | Сообщение # 3181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Europippa) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РЭДЖИ и ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РЕЙНДЖИ Богатыри! Quote (Europippa) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РУССО Как назовешь корабль, так он и плавать будет... У Руссо почти философский взгляд. ИМХО
Europippa, Вика, очень щенки нравятся! Хооо-чу, но не мооо-гу!..
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 17:12 | Сообщение # 3182 |
Корифей
| Quote (Tanishen) Какая широченная деваха! Ооооочень,у нее грудь уже как у Ирисы.Я думаю что она очень крупной девочкой будет!!! Наталья Петровна, уж тогда богатырихи, так как это девочки ^_^ Quote (Сильва) У Руссо почти философский взгляд. ИМХО На этот филосовский взгляд все и клюют,уже замучилась отвечать что малыш уже давным давно продан .... Сегодня совершенно бешеный день.Малышам сегодня стукнуло 45 дней,и сегодня была актировка и клеймение.Все карапузы прошли эти мероприятия как настоящие ротвейлеры - спокойно,с достоинством, и пониманием. а еще я нацелилась оставить себе малышку.естественно советуюсь,но мнения совершенно разделились.А завтра приезжают за девочкой второго права выбора,и мне чтобы определиться осталась ночь.Вот и сижу "ку-кую",мозги уже закипают.....нужно определяться
Сообщение отредактировал Евгения - Четверг, 11.Окт.2012, 17:16 |
|
| |
апрель | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 18:17 | Сообщение # 3183 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) .Вот и сижу "ку-кую",мозги уже закипают.....нужно определяться Женя мозги кипят ещё как только родились щенки, а у тебя лишь последнее право выбора , оформите совладение на тот случай если вдруг та сука , которую ты продашь будет интересней, себе оставишь подростишь , посмотришь , на свои взгляды , характер и экстерьер меняется моментально в процессе роста , когда щенки растут, через какое-то время ты можешь представить , что все на продажу, согласись это лотерея.....всех себе не оставишь... вот как-то так , удачи в выборе!!!!!
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
|
| | |
Стюрка | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 11:03 | Сообщение # 3185 |
Местный
| Ваааау! Какие карапузики! -)))) Хочется процитировать слова из фильма: "и шо я в тебя такой влюблённый, а?!"Добавлено (13.Окт.2012, 11:03) ---------------------------------------------
![heart](http://s6.ucoz.net/sm/24/heart.gif)
|
|
| |
Tanishen | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 21:19 | Сообщение # 3186 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) маленько пофотались сегодня.... Чудесные малыши.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
Ekaterina777 | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 14:27 | Сообщение # 3187 |
Старожил
| Евгения, Женя ты малышей то маленько попридержи, я ж еще только через неделю приеду, а то и потискать не кого будет . А то всех по домам отправишь .
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 15.Окт.2012, 03:19 | Сообщение # 3188 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) а еще я нацелилась оставить себе малышку.естественно советуюсь,но мнения совершенно разделились.А завтра приезжают за девочкой второго права выбора,и мне чтобы определиться осталась ночь.Вот и сижу "ку-кую",мозги уже закипают.....нужно определяться Евгения, покажите, если не секрет, кого себе оставляете. Quote (Евгения) богатырихи, так как это девочки
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 15.Окт.2012, 10:19 | Сообщение # 3189 |
Корифей
| Quote (Tanishen) Чудесные малыши. Спасибо Танюш Quote (Ekaterina777) Женя ты малышей то маленько попридержи, Деловая может тебе на неделю раньше приехать погостишь.... Quote (Сильва) Евгения, покажите, если не секрет, кого себе оставляете. Наталья Петровна,хотела Вам показать,да радикал что то тупит в следующий раз....
|
|
| |
Ekaterina777 | Дата: Понедельник, 15.Окт.2012, 10:38 | Сообщение # 3190 |
Старожил
| Quote (Евгения) Деловая может тебе на неделю раньше приехать погостишь.... Да я бы с удовольствием приехала!!! Только кто с моими коняшками будет сидеть дома .
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 20.Окт.2012, 16:03 | Сообщение # 3191 |
Корифей
| Сегодня состоялась ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧЕМПИОН РКФ эксперт АЛЕКСАНДРОВ г.Санкт-Петербург
ЧЕРНЫЙ ОРДЕН ОУШЕН CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! БЕСТ 2 группы вошел в пятёрку, БЕСТ ЮНИОРОВ 3 место!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Суббота, 20.Окт.2012, 16:44 |
|
| |
апрель | Дата: Суббота, 20.Окт.2012, 16:44 | Сообщение # 3192 |
Бессмертный
| Евгения,Женя поздравляю, молодцы ещё и в бэстах вошли в расстановку КЛАСС!!!
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Суббота, 20.Окт.2012, 17:04 | Сообщение # 3193 |
Фанат
| Quote (Евгения) ЧЕРНЫЙ ОРДЕН ОУШЕН CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! БЕСТ 2 группы вошел в пятёрку, БЕСТ ЮНИОРОВ 3 место!!! Женя, поздравляю! Оушен как всегда отличился Порадуете его новыми фото?)
Тема Aberon Roksi на форуме
|
|
| |
Стюрка | Дата: Суббота, 20.Окт.2012, 18:48 | Сообщение # 3194 |
Местный
| Поздравляем!
Сообщение отредактировал Стюрка - Суббота, 20.Окт.2012, 18:54 |
|
| |
Tanishen | Дата: Суббота, 20.Окт.2012, 19:23 | Сообщение # 3195 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) ЧЕРНЫЙ ОРДЕН ОУШЕН CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! БЕСТ 2 группы вошел в пятёрку, БЕСТ ЮНИОРОВ 3 место!!! Поздравляю!!!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
|