ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
Сильва | Дата: Среда, 31.Окт.2012, 17:49 | Сообщение # 3211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Стоим высоко, смотрим далеко! У Вас щенули не только красивы, они как фотомодели хороши.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 01.Ноя.2012, 15:46 | Сообщение # 3212 |
Корифей
| Quote (Tanishen) Пусть Оушен вперёд бежит Вика тоже самое говорит.Надо к немчатникам идти учиться этому. Quote (Tanishen) Очень классные медвежата! Quote (Сильва) И собаки, и щенки у Вас отличные! Quote (фрюша) Отличные детки получились Очень понравились СПАСИБО БОЛЬШОЕ Quote (Сильва) За этим огромный Ваш труд. и не говорите.и выходных в этом деле нет Quote (Сильва) Вот только Женя меня огорчила...Когда я узнала впервые, что Ваш щенок летит к своим новым хозяевам в дальний путь через Питер, то надеялась его потискать. Нталья Петровна,я думаю предоставиться еще такая возможность.Не последний раз отправляем так далеко. Quote (Сильва) Но сейчас дома у меня госпиталь. Сижу сиднем при своем пацане... Мы держим кулачки за вашего мальчугана,и желаем скорейшего выздоровления.И вам терпения,и не нервничать по мере возможности.Знаю что сделать это будет трудно,но вы уж постарайтесь..... Quote (Сильва) Желаю ему в новом доме счастливой жизни! СПАСИБО,за теплые слова Quote (Сильва) У Вас щенули не только красивы, они как фотомодели хороши. еще раз спасибо.на выходных может порадую новыми фотками....
|
|
| |
апрель | Дата: Четверг, 01.Ноя.2012, 16:06 | Сообщение # 3213 |
Бессмертный
| Евгения, Женя последняя на фото девчушка твоя?, Рэджи я угадала, ну очень озорной взгляд
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
|
| |
Silence_Keeper | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 10:36 | Сообщение # 3214 |
Местный
| Где на фото 2 щенка, тот что слева Рамштайн ?
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 18:24 | Сообщение # 3215 |
Корифей
| Quote (Silence_Keeper) Где на фото 2 щенка, тот что слева Рамштайн ? да....Мальчишка мне кажется выпал в Дольфовскую родову. очень серьёзный по характеру,прям маленький мужичок. Quote (апрель) Женя последняя на фото девчушка твоя?, Рэджи я угадала, ну очень озорной взгляд Нет Наташ,не моя. Собственноручно отдала такую красоту.Сейчас глаз дергается ^_^ я себе оставила Рейнджи. голова у нее конечно по проще,но корпус лучше,мне так кажется.А вообще в таком возрасте выбирать,смысла вообще нет.....
вот моя красота )))
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 02.Ноя.2012, 18:27 |
|
| |
Europippa | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 20:46 | Сообщение # 3216 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Нет Наташ,не моя. Собственноручно отдала такую красоту.Сейчас глаз дергается я себе оставила Рейнджи. голова у нее конечно по проще Жень ты чё тут несёшь? Какая попроще голова???!!! Эти суки в разных абсолютно типажах. Как небо и земля! Если это голова попроще, то я умываю руки. Заберу будешь знать как пидеть! B)Сука такой пупс и такое на неё наговаривать. Ты уж со своей самокритичностью не заходи так далеко то. А, то мне ес честно просто обидно за Рейнджи.
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2012, 00:40 | Сообщение # 3217 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) я себе оставила Рейнджи Quote (Евгения) вот моя красота ))) Евгения, отличный выбор! Девочка замечательная, очень красивая! А как Рейнджи по характеру?
Добавлено (05.Ноя.2012, 00:40) --------------------------------------------- Quote (Europippa) Эти суки в разных абсолютно типажах. Как небо и земля! Europippa, Вика, а на мой непросвещенный взгляд, любого щенка из этого помета возьмешь - не прогадаешь! Я бы спорить не стала. Все они хороши!!!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 05.Ноя.2012, 00:41 |
|
| |
Europippa | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 05:16 | Сообщение # 3218 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Europippa, Вика, а на мой непросвещенный взгляд, любого щенка из этого помета возьмешь - не прогадаешь! Я бы спорить не стала. Все они хороши!!! Если, честно вы очень близки к истине. Хорошие детки получились, гораздо интересней первого помёта в котором родилась Лавина супер красотка, Лэрджи собака с идеально красивой головой, Лаки (к сожалению не выставляется) но очень красивая собака. Просто не ротвейлеристы они...) Но она очень похожа с Лавиной.
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 09:49 | Сообщение # 3219 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Quote (Сильва) Europippa, Вика, а на мой непросвещенный взгляд, любого щенка из этого помета возьмешь - не прогадаешь! Я бы спорить не стала. Все они хороши!!!
Если, честно вы очень близки к истине. Хорошие детки получились, гораздо интересней первого помёта... Что я говорила! Вика, а то Вы с Женей соревнуетесь здесь в категоричности. Не судите строго малышей. Они подрастут, выйдут на ринг.И помяните мое слово, еще приумножат славу "Черного ордена".
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 06.Ноя.2012, 09:50 |
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 11:28 | Сообщение # 3220 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) вот моя красота ))) Хороша!!!
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 18:03 | Сообщение # 3221 |
Бессмертный
|
Извините, ребята, что с опозданием поздравляю... Но я очень=очень рада за моих любимцев Оушена и Бостона!!!
Quote (Евгения) ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧЕМПИОН РКФ эксперт АЛЕКСАНДРОВ г.Санкт-Петербург
ЧЕРНЫЙ ОРДЕН ОУШЕН CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! БЕСТ 2 группы вошел в пятёрку, БЕСТ ЮНИОРОВ 3 место!!!
Quote (Стюрка) Региональная выставка собак всех пород "Созвездие сириуса 2012" Эксперт - Хачатурян А.Г. г.Ростов на Дону.
Черный Орден Оззи Бостон - Отлично, ПК, Ю.САС.
теперь мы ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 06.Ноя.2012, 18:04 |
|
| |
Europippa | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 21:57 | Сообщение # 3222 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Вика, а то Вы с Женей соревнуетесь здесь в категоричности. Аха, у нас часто шкалит по этому поводу. Бедные владельцы наших собак, чего только не наслушаются пока вырастут их собаки...))) Они обижаются, я понимаю им обидно, но мы же не их в частности и не их собак, а своё разведение...))) Это чтобы не расслаблятся...))) Вот и греем с Женей друг, друга и в хвост и в гриву. Но, порой очень перебарщиваем...) Да, простят нам владельцы, но они у нас понимают о чём мы, не сразу правда, но со временем до них доходит...))) Хвалить заслуженно мы их тоже не забываем...)
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 22:21 | Сообщение # 3223 |
Бессмертный
| Europippa, Вика,хорошо, что Вы все разъяснили, как по полочкам разложили. А то я признаться совсем другое подумала.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 06.Ноя.2012, 22:22 |
|
| |
Europippa | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 22:30 | Сообщение # 3224 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) И помяните мое слово, еще приумножат славу "Черного ордена". Очень надеемся что ваши слова услышит свыше...)))))))))))))Добавлено (06.Ноя.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) Europippa, Вика,хорошо, что Вы все разъяснили, как по полочкам разложили. А то я признаться совсем другое подумала. Бей своих, чтобы чужие боялись! Аха-ха уморили!!!!!Добавлено (06.Ноя.2012, 22:30) --------------------------------------------- Сильва, Спасибо за поздравления... Лучше поздно, чем никогда...))) Quote (akhtamar) Quote (Евгения)вот моя красота ))) Хороша!!! Вот и я ей грю...))) Может вам поверит...) Авторитетному лицу.
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 06.Ноя.2012, 22:36 | Сообщение # 3225 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Quote (Сильва) И помяните мое слово, еще приумножат славу "Черного ордена".
Очень надеемся что ваши слова услышит свыше...))))))))))))) Не сомневайтесь, наверху все слышно! Quote (Europippa) Аха-ха уморили!!!!! А Вы меня напугали.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 06.Ноя.2012, 22:37 |
|
| |
|