| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Europippa | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 12:07 | Сообщение # 316 |
Бессмертный
Статус: Offline
| апрель, Я конечно поражена размерами сыночка, кто бы мог подумать. И сложен очень хорошо. Добавлено (06.Май.2010, 11:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.Май.2010, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Поздравляю... Только эксперт Зубкова с Г.Барнаула Ой, спасибо... и правда Барнаул...  Добавлено (06.Май.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (lada) Europippa, Вика,очень красивые собаки,нравятся. Quote (Europippa)Четыре помёта на двоих. не важно,что мало,зато такие красавцы растут Спасибки за тёплые слова, посмотрите выше, ещё один сынуля... Я и не предполагала такого коныка увидеть...)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 12:25 | Сообщение # 317 |
Бессмертный
| А я думала...куда у нас Вика пропала Парень красивый Если учесть что еще такой молодой...то вооще отпад Машина прикольная...я бы покаталась на такой И как встретились отец с сыном? Признали друг друга сразу? Вик, а ты туда на чем ехала? С тремя-то собаками? Далеко это вообще?
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 12:46 | Сообщение # 318 |
Бессмертный
| Europippa, красивые детишки у вас растут Мощные! А совмещать работу и отдых-это вообще одно удовольствие!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 13:02 | Сообщение # 319 |
Бессмертный
| фрюша, Мы на этой машинке и поехали до Канска... С тремя пёсами гостила я...) Это не так далеко, 240 км., но всё же похвально, что люди уделяют такое внимание обучению... Несмотря на расстояние и занятость. Просто жутко гордимся такими владельцами. Добавлено (06.Май.2010, 13:02) --------------------------------------------- Tanishen, Да, верно... работа и отдых, да ещё такой... В общем мечта!!! Спасибо за комплимент..)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 13:08 | Сообщение # 320 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) похвально, что люди уделяют такое внимание обучению... Несмотря на расстояние и занятость. Просто жутко гордимся такими владельцами. Это окнечно
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 13:17 | Сообщение # 321 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) похвально, что люди уделяют такое внимание обучению... Несмотря на расстояние и занятость. Просто жутко гордимся такими владельцами. Такие владельцы-просто подарок! Всем бы щенкам таких! Ноферджи на фото очень напоминает мне моего Нильса-так же иногда сядет,голову наклонит...Одни родители всё-таки
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 15:25 | Сообщение # 322 |
Бессмертный
| фрюша, Ты, у нас тоже молодец. Видела твоё видео с кусачки... Приятно поражена. Эх, золотой у тебя пёс! Береги, цени пацана!Добавлено (06.Май.2010, 15:25) --------------------------------------------- Tanishen, Да, Нильс красавец... Я, его когда увидела в живую, обалдела... Красавец! Вы, молодец, такого парня продвигаете... Выставляйтесь, знатный парень..)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 16:12 | Сообщение # 323 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Ты, у нас тоже молодец. Видела твоё видео с кусачки... Приятно поражена. Эх, золотой у тебя пёс! Береги, цени пацана! Спасибо Вик! Берегу и ценю А видео с бутылками видела? Это Оля (ротосфинксы) эксперименты ставит Тоже прикольно получилось
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 17:34 | Сообщение # 324 |
Бессмертный
| Europippa, спасибо Выставляться-это обязательно!У Нильсика ещё и мозги такие,что прям АХ!Очень надеюсь в дрессировке эти самые мозги дадут хороший результат Интересно очень таких собак дрессировать!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 18:30 | Сообщение # 325 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) А видео с бутылками видела? Это Оля (ротосфинксы) эксперименты ставит Вы, там гляжу особо не скучаете, эксперементаторы...) Давайцте, давайте... посмотрим, что из этого получится... Очень любопытно...)Добавлено (06.Май.2010, 18:30) --------------------------------------------- Tanishen, Не говорите, я как никто вас понимаю... От Фиджи дети, рабочии лошадки... Фердж, это моя мечта... Обожаю эту собаку и считаю мне несказанно с ней повезло... Так, что в характере Нильса нет сомнений 
|
| |
| | |
| Europippa | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 08:30 | Сообщение # 327 |
Бессмертный
| harta, Спасибо за комплименты...))) Я, вот тоже хозяину уже пальцем погрозила, куда годится 5 кг мяса в день. Перебор. Очень надеюсь, что он меня услышит. Нда, парень то ещё в ширь не рос. Брр... Жуть. Владелица суки (мамы Рема) даже не поняла, что за фото я ей отправила, думала я адрес перепутала, кому то Живаго показываю. Я её чуть погодя спрашиваю: - Сына видела? Она: - Какого сына? Говорю: - На фото Рэм и Живаго, отец. У неё чуть челюсть не отпала Никак поверить не могла. Вот, что хороший уход делает и гены, всё совакупности. Одно без другого никак.  Добавлено (07.Май.2010, 08:30) --------------------------------------------- Остальные фото на днях на сайте выкину..
|
| |
| |
| Византия2008 | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 08:33 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай
| Вика, а я тебя совсем потеряла соскучилась ужасть Фото просто супер, так держать!!! И правда повезло с хозяином, всем бы щенкам таких. Надеюсь наши детки и их хозяева, тоже нас порадуют)))
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 08:44 | Сообщение # 329 |
Бессмертный
| Византия2008, Я нашла бумаги по ОКД, родуху пока нет...)
|
| |
| |
| апрель | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 13:53 | Сообщение # 330 |
Бессмертный
| Europippa, Византия2008, немножко свежачка Козьки
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
Сообщение отредактировал апрель - Пятница, 07.Май.2010, 14:38 |
| |
| |
|