| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| фрюша | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 09:58 | Сообщение # 346 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Europippa) йчас фото покажу если найду... ДАвай Посмотрела видео...понравилось На самом деле такие злободневные проблемы полезно в эфирах поднимать...может быть наше правительство тогда задумается над улучшением условий как для владельцев собак, так и для неимеющих питомцев гражда
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 10:04 | Сообщение # 347 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) О злободневной проблемы выгула собак! Да проблема актуальная..... Quote (Europippa) Посмотрите, что скажите? Я считаю,вы очень правильно и грамотно донесли до зрителей суть проблемы.Согласна с вами на все 100%
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 10:34 | Сообщение # 348 |
Бессмертный
| фрюша, Вот, так учи лапки складывать, а то вяло висящие по корпусу не совсем украшает, получается как буддто вымученно. Вот такие должны быть весёлые Зайцы! Сначало пусть наберётся уверенности в посадке, потом начинай учить держать их выше. У, тебя всё получится! фрюша, Tanishen, Спасибо за оценку видео, по возможности постаралась донести, просто эфир, в нём всегда сложнее.
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 10:40 | Сообщение # 349 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Сначало пусть наберётся уверенности в посадке, потом начинай учить держать их выше. У, тебя всё получится! Класс...привда веселее смотрится...а как учить выше лапы поднимать? лакомство подносить что бы пробовал лапки выше поднять или как? Quote (Europippa) Спасибо за оценку видео, Вик, иди ко мне, тоже зацени видео...тока там песня моя...я её ночью забубенила сегодня
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 11:44 | Сообщение # 350 |
Бессмертный
| фрюша, Дай, ссыль... А, лапки учить... Я, зачем тебе кликер задарила? Чтобы ты на него любовалась? Ты изучила методжику? А, собаку к кликеру приучила?
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 12:48 | Сообщение # 351 |
Бессмертный
| Europippa, красиво сидят! У меня старший тоже на заднице научен сидеть,только я его передние лапы учила не складывать,а махать ими-смешно смотрится! Он их складывает только если что-то на носу держит или в пасти. Нильс тоже уже сидит,но ещё не так уверенно.
Сообщение отредактировал Tanishen - Воскресенье, 09.Май.2010, 15:12 |
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 14:29 | Сообщение # 352 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Дай, ссыль.. Воть. Это я на фотик записывала http://www.youtube.com/watch?v=v6P7-pJSvlQ Quote (Europippa) ы изучила методжику? А, собаку к кликеру приучила? Методику изучила...на звук он реагирует...но чё с ним сделать такого надо что бы лапки поднял не знаю
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 15:53 | Сообщение # 353 |
Бессмертный
| Tanishen, фрюша, Кудадеватся!!! У всех уже открытки собственного произведения! На, этот раз мы отстаём...  Добавлено (09.Май.2010, 15:53) --------------------------------------------- фрюша, Прикольно... Эх, надо тебе не засиживатся на печи, а пытаться продвинутся... Вон, какой голосище то!!! Давай ка подумай над этим.. 
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 15:53 | Сообщение # 354 |
Бессмертный
| Europippa, Виктория, посмотрела ваш сайт. Я в восторге Интервью, собаки...Здорово! Много для себя полезного подчеркнула
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 15:55 | Сообщение # 355 |
Бессмертный
| EVANGELISTA, Добро пожаловать к нам, заходите переодически... Будем старатся и впредь быть интересными и полезными...)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 16:46 | Сообщение # 356 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Давай ка подумай над этим.. Да ну ты брось
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 07:34 | Сообщение # 357 |
Бессмертный
| l-babich, Какая фото красочная и больщая... Меня это фото впечатлила, как будто лично на параде побывала...  Добавлено (10.Май.2010, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (фрюша) Quote (EVANGELISTA)Давай ка подумай над этим.. Да ну ты брось А, почему бы и нет? Считаю грех такое закапывать, а то пищат нам там с экранов и половина голоса такого не имеют. Ты, как самородок без огранки. Сейчас вон любая кухарка поёт и не стесняются, а у тебя реальные данные. Ты, это бросай, давай ка думай над этим.
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 07:56 | Сообщение # 358 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Ты, это бросай, давай ка думай над этим. Вик, знаешь сколько таких как я И дэньги нужны...большие. Ну я летом в уонкурсе участвовала с песней, которую ты помоему слушала...У нас тут весь форум голосовал Голосование всё лето шло...мы продержались два тура на первом месте. А так получилось, что музыку написала девушка с этого форума...ну мы и замутили песенку Меня тоже раза три по телеку показывали и недельку по радио песня играла, в клубе выступала 2 раза и на площади у нас...ну вот собственно и всё...после этого нигде не участвовала. И то, прикинь...по идее голосование было основным критерием оценки...а когда был галоконцерт победителей мне тока диплом дали...а люди которым подарки вручали, как выяснилось кто брат, кто друг жюри (это было понятно по словам которые они говорили)...ну так обидненько было...но всё равно было интересное лето.
|
| |
| |
| На100ящий | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 11:12 | Сообщение # 359 |
|
Прохожий
| Europippa, посмотрел ваше видео-СУПЕР!Я так понимаю вы профессиональный кинолог,очень интересно было бы узнать ваше мнение по поводу хвостатых ротвейлеров.Мне многие говорили,что хвост мешает ротвейлеру работать,мол скорость теряется и т.д.Первый ротвейлер у меня был без хвоста,второй с хвостом,лично я разницы в работе не вижу.Очень бы хотелось узнать мнение профессионала по этому поводу.Заранее благодарен)))
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам надо идти
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 18:57 | Сообщение # 360 |
Бессмертный
| На100ящий, Я считаю хвостатый ротвейлер красивее, аэродинамика и движеня лучше, это такой руль то сзади , сами подумайте, менее агрессивно выглядят, есть чем выразить эмоции. Если красивый мощный, правильный хвост, это очень красиво. Хотя я сейчас любой крючок на спине терплю, меня умиляет хвостатый ротвейлер, смотрю на бесхвостых и кажется как будто чего то нехватает. Я ещё три года назад в пене пяткой в грудь себя била, что хвостатый у меня появится только через мой труп холодный. А, сейчас я и не представляю., как без него, и удивляюсь как поменялось моё мнение. Есть плюсы и в том и в том. Разницы особо нет, но аэродинамика и движения однозначно лучше и мы эксперементировали по этому поводу, с купированными хвостами щенки сдают на какой то период, а то и совсем отстают в развитии. Это господа как не крути всё равно продолжения позвоночного столба, может и не на столько важный, но кто его знает, если бог придумал значит не нам решать. Смотрится ротор с хвостом вот и слава богу. Вот например доберман с хвостом и необрезанными ушами менее импозантен. Так, что считаю - нам ротвейлеристам повезло..)
|
| |
| |
|