Понедельник, 02.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 24 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
фрюшаДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 09:58 | Сообщение # 346
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Europippa)
йчас фото покажу если найду...

ДАвай smile
Посмотрела видео...понравилось smile На самом деле такие злободневные проблемы полезно в эфирах поднимать...может быть наше правительство тогда задумается над улучшением условий как для владельцев собак, так и для неимеющих питомцев гражда cool

http://wunderdog.ru/

TanishenДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 10:04 | Сообщение # 347
Бессмертный
Quote (Europippa)
О злободневной проблемы выгула собак!

Да проблема актуальная.....

Quote (Europippa)
Посмотрите, что скажите?

Я считаю,вы очень правильно и грамотно донесли до зрителей суть проблемы.Согласна с вами на все 100% biggrin

EuropippaДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 10:34 | Сообщение # 348
Бессмертный
фрюша,
Вот, так учи лапки складывать, а то вяло висящие по корпусу не совсем украшает, получается как буддто вымученно. Вот такие должны быть весёлые Зайцы! happy Сначало пусть наберётся уверенности в посадке, потом начинай учить держать их выше. У, тебя всё получится!

фрюша, Tanishen, Спасибо за оценку видео, по возможности постаралась донести, просто эфир, в нём всегда сложнее.

фрюшаДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 10:40 | Сообщение # 349
Бессмертный
Quote (Europippa)
Сначало пусть наберётся уверенности в посадке, потом начинай учить держать их выше. У, тебя всё получится!

Класс...привда веселее смотрится...а как учить выше лапы поднимать? лакомство подносить что бы пробовал лапки выше поднять или как?
Quote (Europippa)
Спасибо за оценку видео,

Вик, иди ко мне, тоже зацени видео...тока там песня моя...я её ночью забубенила сегодня smile

EuropippaДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 11:44 | Сообщение # 350
Бессмертный
фрюша, Дай, ссыль... А, лапки учить... Я, зачем тебе кликер задарила? Чтобы ты на него любовалась? Ты изучила методжику? А, собаку к кликеру приучила? wink

TanishenДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 12:48 | Сообщение # 351
Бессмертный
Europippa, красиво сидят! biggrin
У меня старший тоже на заднице научен сидеть,только я его передние лапы учила не складывать,а махать ими-смешно смотрится! happy Он их складывает только если что-то на носу держит или в пасти. biggrin Нильс тоже уже сидит,но ещё не так уверенно. smile

Сообщение отредактировал Tanishen - Воскресенье, 09.Май.2010, 15:12

фрюшаДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 14:29 | Сообщение # 352
Бессмертный
Quote (Europippa)
Дай, ссыль..

Воть.
Это я на фотик записывала
http://www.youtube.com/watch?v=v6P7-pJSvlQ

Quote (Europippa)
ы изучила методжику? А, собаку к кликеру приучила?

Методику изучила...на звук он реагирует...но чё с ним сделать такого надо что бы лапки поднял не знаю tongue happy happy happy

EuropippaДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 15:53 | Сообщение # 353
Бессмертный
Tanishen, фрюша, Кудадеватся!!! У всех уже открытки собственного произведения! На, этот раз мы отстаём... happy happy

Добавлено (09.Май.2010, 15:53)
---------------------------------------------
фрюша, Прикольно... Эх, надо тебе не засиживатся на печи, а пытаться продвинутся... Вон, какой голосище то!!! Давай ка подумай над этим.. cool

EVANGELISTAДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 15:53 | Сообщение # 354
Бессмертный
Europippa, Виктория, посмотрела ваш сайт. Я в восторге biggrin Интервью, собаки...Здорово! Много для себя полезного подчеркнула biggrin

EuropippaДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 15:55 | Сообщение # 355
Бессмертный
EVANGELISTA, Добро пожаловать к нам, заходите переодически... Будем старатся и впредь быть интересными и полезными...)

фрюшаДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 16:46 | Сообщение # 356
Бессмертный
Quote (EVANGELISTA)
Давай ка подумай над этим..

Да ну ты брось happy

EuropippaДата: Понедельник, 10.Май.2010, 07:34 | Сообщение # 357
Бессмертный
l-babich, Какая фото красочная и больщая... Меня это фото впечатлила, как будто лично на параде побывала... smile

Добавлено (10.Май.2010, 07:34)
---------------------------------------------

Quote (фрюша)
Quote (EVANGELISTA)Давай ка подумай над этим.. Да ну ты брось

А, почему бы и нет? Считаю грех такое закапывать, а то пищат нам там с экранов и половина голоса такого не имеют. Ты, как самородок без огранки. Сейчас вон любая кухарка поёт и не стесняются, а у тебя реальные данные. Ты, это бросай, давай ка думай над этим.

фрюшаДата: Понедельник, 10.Май.2010, 07:56 | Сообщение # 358
Бессмертный
Quote (Europippa)
Ты, это бросай, давай ка думай над этим.

Вик, знаешь сколько таких как я happy И дэньги нужны...большие. Ну я летом в уонкурсе участвовала с песней, которую ты помоему слушала...У нас тут весь форум голосовал happy Голосование всё лето шло...мы продержались два тура на первом месте. А так получилось, что музыку написала девушка с этого форума...ну мы и замутили песенку smile Меня тоже раза три по телеку показывали и недельку по радио песня играла, в клубе выступала 2 раза и на площади у нас...ну вот собственно и всё...после этого нигде не участвовала. И то, прикинь...по идее голосование было основным критерием оценки...а когда был галоконцерт победителей мне тока диплом дали...а люди которым подарки вручали, как выяснилось кто брат, кто друг жюри (это было понятно по словам которые они говорили)...ну так обидненько было...но всё равно было интересное лето.

На100ящийДата: Понедельник, 10.Май.2010, 11:12 | Сообщение # 359
Прохожий
Europippa, посмотрел ваше видео-СУПЕР!Я так понимаю вы профессиональный кинолог,очень интересно было бы узнать ваше мнение по поводу хвостатых ротвейлеров.Мне многие говорили,что хвост мешает ротвейлеру работать,мол скорость теряется и т.д.Первый ротвейлер у меня был без хвоста,второй с хвостом,лично я разницы в работе не вижу.Очень бы хотелось узнать мнение профессионала по этому поводу.Заранее благодарен)))

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам надо идти

EuropippaДата: Понедельник, 10.Май.2010, 18:57 | Сообщение # 360
Бессмертный
На100ящий, Я считаю хвостатый ротвейлер красивее, аэродинамика и движеня лучше, это такой руль то сзади happy , сами подумайте, менее агрессивно выглядят, есть чем выразить эмоции. Если красивый мощный, правильный хвост, это очень красиво. Хотя я сейчас любой крючок на спине терплю, меня умиляет хвостатый ротвейлер, смотрю на бесхвостых и кажется как будто чего то нехватает. Я ещё три года назад в пене пяткой в грудь себя била, что хвостатый у меня появится только через мой труп холодный. А, сейчас я и не представляю., как без него, и удивляюсь как поменялось моё мнение. Есть плюсы и в том и в том. Разницы особо нет, но аэродинамика и движения однозначно лучше и мы эксперементировали по этому поводу, с купированными хвостами щенки сдают на какой то период, а то и совсем отстают в развитии. Это господа как не крути всё равно продолжения позвоночного столба, может и не на столько важный, но кто его знает, если бог придумал значит не нам решать. Смотрится ротор с хвостом вот и слава богу. Вот например доберман с хвостом и необрезанными ушами менее импозантен. Так, что считаю - нам ротвейлеристам повезло..)

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007