Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 25 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
фрюшаДата: Понедельник, 10.Май.2010, 19:29 | Сообщение # 361
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Europippa)
Вот например доберман с хвостом и необрезанными ушами менее импозантен

Я вообще не представляю добера без купированного хвоста и ушей happy Они сразу потеряют свою строгость ...Потому что строение еще такое...элегантно-строгое. А роттики круглиши...и когда у них еще красивые толстые хвосты...очень даже здорово смотрится. Хотя я тоже это не сразу приняла...как-то стериотип в голове был. Когда Лорда привели даже негодовали первые дни, что непривычно...а когда он начал активно орудовать своим хвостом, то смотря на старшего Борьку без хвоста тоже казалось что чего-то не хватает...Если мелкий мог свои эмоции выражать виляя хвостом во все стороны, то борьке за ниемением, приходилось вилять попенсов happy Между прочим я лордовский хвос как индикатор использую happy Ну к примеру бывает что человек подходит внезапно...руки тянет...холка на месте - не встает...а хвост задрал и не шевелит им...усё...значи лучше человека попросить ручки при себе придержать happy А когда хвоста нет приходится на менее выраженые признаки приглядываться happy Еще хвост часто выдает собак. Так смешно когда он лежит с грустными-при грустрными глазами...я подхожу, начинаю сюсюкаться...а у него глаза еще грустнее становятся...а хвост то напряжения эмоционального не выдерживает...наяривает в разные стороны happy
Неее...я за хвосты smile

Добавлено (10.Май.2010, 19:29)
---------------------------------------------
Europippa, Вик аваторка забавная happy happy happy

http://wunderdog.ru/

EuropippaДата: Понедельник, 10.Май.2010, 20:41 | Сообщение # 362
Бессмертный
фрюша, Молодец, ты более подробно всё выразила, подписываюсь под каждым словом!
Аха, аватарка шкодная... Слямзила у кого то в инете. Под Европиппу подходит...) smile happy

TanishenДата: Понедельник, 10.Май.2010, 21:31 | Сообщение # 363
Бессмертный
Я тоже ЗА хвосты!У меня,правда любовь была с первого взгляда happy -увидела ротти с хвостом и влюбилась!К хвостато-ушастым доберам и ризенам я тоже отношусь хорошо,видимо глаз привык т.к. почти каждый день их вижу smile
А когда на улице меня спрашивают:это у вас помесь ротвейлера? я с честным видом отвечаю ДА-зачем людей разочаровывать? happy

EuropippaДата: Понедельник, 10.Май.2010, 22:03 | Сообщение # 364
Бессмертный
Quote (Tanishen)
А когда на улице меня спрашивают:это у вас помесь ротвейлера? я с честным видом отвечаю ДА-зачем людей разочаровывать?

Вот так вносят смуту...) happy Все будут считать наших не породистыми... Эх... happy happy

фрюшаДата: Вторник, 11.Май.2010, 10:28 | Сообщение # 365
Бессмертный
Quote (Europippa)
Все будут считать наших не породистыми..

Мы если гуляем по городу...ну ни раз не было что бы обошлось без вопроса про хвост...всегда спрашивают: А чё вы ему хвостне обрезали? Ну этот вопрос еще куда не шло...но как-то мужик довязался...видно по нему,что не далекий...так он вообще доказывал, что у меня не чистопородный ротвейлер потому что чистые рождаются без хвостов happy happy happy happy Во я выпала happy happy happy

EuropippaДата: Вторник, 11.Май.2010, 12:10 | Сообщение # 366
Бессмертный
фрюша, Ко мне тоже вчера пристали по поводу хвоста. Орёт мужик:-Какой ньюф красивый! Я говорю: - Ротвейлер. Он: - Ротвелер? Девушка вы ротвейлеров то видели? Говорю: - Да, вот он на поводке.. Он: - Ротвейлер повыше и не такой мощный, лапы потоньше, морда подлиньше и вообще у ротвейлера нет хвоста. Ну, правда окрас у вас как у ротвейлера, наверное помесь сенбернара или ньюфаундлена. Красивый...
А, потом так мечтательно: - Вот бы ротвейлер таким был, я бы купил такого...
После этой реплики я даже не нашлась что сказать wink happy
Вгрузилась и пошла happy happy happy

фрюшаДата: Вторник, 11.Май.2010, 13:53 | Сообщение # 367
Бессмертный
Quote (Europippa)
Вгрузилась и пошла

happy happy happy Я вообще балдею от таких людей-знатаков. Не только в породе...но и вообще. У них спор - ради спора...
Я тут в моршрутке ехала над тёткуй ухохоталась...она кондуктора чуть ли до истерики не довела. Кондуктор водителю говорит: на кольце остановишь. А эта тётка: Не на кольце, а на авторынке! Сидишь на рабочем месте, хоть выражайся правильно...Кондуктор в шоке говорит: эту остановку все по разному называют. Тётка: Все по разному, а ты на рабочем месте правильно выражайся. Дальше едем...Выходит женщина и говорит: На Холидее остановите. Эта тётка говорит: Нет, ну и она туда же ... да вы вообще томские или из деревни какой приехали...чего позоритесь-то? Остановка называется 79я Гвардейская Дивизия...и никак по другому. Ну где ваша культура господа...стыд и срам!!!
На следующей остановке я выходила...я хихикала уже во всю...передала деньги молча...а кондуктор опять остановку назвал и по её мнению неправильно...говорит, что 5 лет назад эта остановка по другому называлась...что за неуместные нововведения. Ну я вышла...хохоча...а моя одногрупница дальше поехала, сказала что эта тётка еще 5 остановок ехала и каждую комментировала...что кондуктора аж трясло в конце happy
Вот такие веселые люди бывают...и что им скажешь...только улыбаться остается happy

TanishenДата: Вторник, 11.Май.2010, 14:14 | Сообщение # 368
Бессмертный
Да.....наши люди это что-то! happy
Больше всего меня бесит когда на улице спрашивают:А как собачку зовут? Ну нафига людям это надо-видят собу первый и последний раз в жизни smile Я обычно отвечаю,что мол,его не зовут,когда надо он сам приходит! happy
А когда спрашивают:Он не укусит? Я спокойно отвечаю:Он нет,а я могу! happy Лица у людей в этот момент надо видеть! happy happy happy happy

EuropippaДата: Вторник, 11.Май.2010, 16:12 | Сообщение # 369
Бессмертный
Tanishen, happy happy happy
Quote (Tanishen)
А когда спрашивают:Он не укусит? Я спокойно отвечаю:Он нет,а я могу! Лица у людей в этот момент надо видеть!

Супер ответ! Нужно взять на вооружение!!! Супер!!! happy
happy happy happy

фрюшаДата: Вторник, 11.Май.2010, 16:32 | Сообщение # 370
Бессмертный
Quote (Tanishen)
Я спокойно отвечаю:Он нет,а я могу!

happy happy happy

EuropippaДата: Суббота, 15.Май.2010, 12:50 | Сообщение # 371
Бессмертный
15.05.2010г., г.Ачинск, Региональная выставка собак всех пород - САС, "ВЕСЕННИЙ КУБОК", эксперт: А.БЕЛКИН (Нижний Новгород)

Класс юниоров:

(кобели)

Чёрный Орден Израэль
(Живаго с берега Туры & Дарк Соул Клоди)

1-е место, отлично, Ю.САС, Лучший Юниор, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! (10 месяцев)

Сообщение отредактировал Europippa - Суббота, 15.Май.2010, 18:54

Византия2008Дата: Суббота, 15.Май.2010, 17:27 | Сообщение # 372
Завсегдатай
Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Такой классненький smile

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))

EuropippaДата: Суббота, 15.Май.2010, 18:44 | Сообщение # 373
Бессмертный
Византия2008, Спасибки, и правда красотун... Сейчас выкину фото с папой, позавчера фотографировала.

Добавлено (15.Май.2010, 18:37)

Чёрный Орден Израэль (10 мес.), Живаго с берега Туры
(сын и отец)

(сын и отец)

(сын и отец)

Живаго с берега Туры, Чёрный Орден Израэль (10 мес.)
(отец и сын)

(сын и отец)

Живаго с берега Туры

Живаго с берега Туры

Добавлено (15.Май.2010, 18:44)
Вот, это мальчик родился в своём помёте самым маленьким щенком, 250 грамм. Сейчас он 67 в холке и костяк уже побольше чем у папы, хотя сейчас он после болезни худой. Десять месяцев вот только исполнилось. Голова конечно у него очень красивая и окрас насыщенный, статный мальчишка.

Сообщение отредактировал Europippa - Суббота, 15.Май.2010, 18:59

фрюшаДата: Суббота, 15.Май.2010, 18:49 | Сообщение # 374
Бессмертный
Да уж...папик своим деткам чётко передает свои черты...причем достопримечательные smile Думаю его побольше в разведении использовать нужно...но лично моё мнение такое wink

EuropippaДата: Суббота, 15.Май.2010, 18:58 | Сообщение # 375
Бессмертный
фрюша, А, мы его и брали для разведения, за этой собакой стоит мощный генотип... Это только начало, вязок мало, я думаю этот кобель ещё себя проявит как производитель. Поживём увидим... Пусть детки подрастают smile

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007