| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| annuhka191 | Дата: Вторник, 18.Май.2010, 16:10 | Сообщение # 406 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Europippa) Красивые у вас собаки, спасибо!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Вторник, 18.Май.2010, 16:33 | Сообщение # 407 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Чёрный Орден Израэль (10 мес.), Живаго с берега Туры (сын и отец) Красивы оба и обворожительны! Израэлю всего 10 месяцев Представляю,каким он вырастет красавцем.ТТТ Живаго неописуемый красоты!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Среда, 19.Май.2010, 07:35 | Сообщение # 408 |
Бессмертный
| Quote (djessica307) Quote (Europippa)Чёрный Орден Израэль (10 мес.), Живаго с берега Туры (сын и отец) Красивы оба и обворожительны! Израэлю всего 10 месяцев Представляю,каким он вырастет красавцем.ТТТ Живаго неописуемый красоты! Спасибо за комплименты:D 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 19.Май.2010, 08:06 | Сообщение # 409 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Камни в мочевом... Три штуки.. Я лично на операции присутствовала. Вот, наши корма как им вылазиют... Виктория, если не секрет какими кормами кормили? Можно в личку!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Среда, 19.Май.2010, 13:56 | Сообщение # 410 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Виктория, если не секрет какими кормами кормили? Можно в личку! Я не грешу на одни корма, это может быть и вода и личный метаболизм собаки, способность окисления и возможно корма, к последнему склоняемся больше. Хотя возможно причина и вода... Росли они почти до двух лет на Рояле сначало для юниоров, потом роял РОТВЕЙЛЕР, потом пол года Про План АКТИВ и последних пол года, может немного больше ДОГ ЧАУ АКТИВ. Ещё пару раз двавненько пробывала НАША МАРКА. Вот так, хотя Предыдущие псы долго жили на ДОГ ЧАУ и ничего, до сих пор бегают... Наверное кого как угораздит...
Сообщение отредактировал Europippa - Среда, 19.Май.2010, 13:57 |
| |
| |
| Сандра | Дата: Четверг, 20.Май.2010, 18:02 | Сообщение # 411 |
Бессмертный
| Europippa, Quote У меня две собаки в этом месяце прооперированны и Живаго и Жакомо... Вика, здоровья твоим парням, они классные! И сынок - достойный. Очень понравился их совместный профиль крупным планом . Фота с Ноферджи - супер!
ЮСАС, R.CAC, ОКД-1, ЗКС-1 - RUSSKII FEDERAL ALEKSANDRA
|
| |
| |
| Византия2008 | Дата: Четверг, 20.Май.2010, 18:16 | Сообщение # 412 |
Завсегдатай
| Quote (Сандра) Фота с Ноферджи - супер! полностью согласна
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 20.Май.2010, 19:18 | Сообщение # 413 |
Бессмертный
| Сандра, Спасибки за оценку, мы очень старались...) Ноферджи я вояла, пришлось попотеть, а теперь запросто Ноферджи фото первый блин, и не комом судя по сему...) Византия2008, Спасибки Масюся.... Привезёшь Визу нафотаем и также сделаем, у тебя то красотка ещё та... Как говорится есть на чём стоять и чем стойки мочить. Видела её, вообще собака похорошела... Мы, от неё ещё не одну звёздочку получим...) Такие линии... Красота... Обожаю Визу, очень люблю эту собаку. Темперамент, баба-огонь... Скулы сводит от удовольствия когда выставляешь... Добавлено (20.Май.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Чёрный Орден Джейн Эйр (Византия) о.Хук с берега Туры м. Дарк Соул Богема (Византия мама Картёны и Кози (последняя корпусом более похожа на мать, но более улучшенная) 
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 20.Май.2010, 20:02 | Сообщение # 414 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Чёрный Орден Джейн Эйр (Византия) Классно стоит!Сразу видно-темпераментная сука!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 05:21 | Сообщение # 415 |
Бессмертный
| Tanishen, Аха, очень темпераментная, а на дресплощадке по ЗКС вообще летят лохмотья...)) За пять дней до родов сдала ОКД на первую степень! Судья и не понял что она беременная. Был очень удивлён. Мы в начале не сказали, вдруг думаем беременных не допускают , а потом когда сдали тогда и сознались, он только и сказал: Ух, ты, вот это летает...)) Скорость выполнения у неё тоже зашибательская. Супер псина
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 09:06 | Сообщение # 416 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) За пять дней до родов сдала ОКД на первую степень! Классно! Действительно супер псина! Нильсу бы чуток такого темперамента!А то он дрессируется на игрушку хорошо,а вот как начинаем выставочную стойку отрабатывать так у ему сразу на игрушку пофиг становится!
Сообщение отредактировал Tanishen - Пятница, 21.Май.2010, 09:06 |
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 18:46 | Сообщение # 417 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) Нильсу бы чуток такого темперамента!А то он дрессируется на игрушку хорошо,а вот как начинаем выставочную стойку отрабатывать так у ему сразу на игрушку пофиг становится! Если собака работает на игрушку, и игрушка становится пофиг в выставочном тренинге, значит в тренинге выставочном наделали ошибок. Разочаровали собаку. Пересмотрите всё заново. Найдите в чём ошиблись.
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 18:51 | Сообщение # 418 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Найдите в чём ошиблись. Да...это уже точно. Если собака любит игрушки...значит любит. И если уж на ринговых занятиях такая реакция...значит стериотип негативный какой-то у собаки. Думаю если занятие в одном и том же месте проходит, то стоит помещение или поляну поменять, команду поменять...возможно даже хендлера. Да учитель?
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 18:57 | Сообщение # 419 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Найдите в чём ошиблись. Спасибо за совет,я уже сама подумываю начать всё с нуля. Хотя мне кажется,что всё дело в цепочке,я её делаю ему под самое горло,он дёрнется за игрушкой цепочка его видимо давит и всё желание тянуть вперёд у него пропадает,а на низко одетой цепочке он лучше стоит,но т.к. он сыроват я считаю ему лучше цепочку делать под горло. Короче будем начинать всё сначала!Готовится к монке,у нас как раз 1,5 мес есть.
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 21:24 | Сообщение # 420 |
Бессмертный
| фрюша, Конечно, Картёна...) Умнинький у меня ученик ;)Правильно говоришь...)
Добавлено (21.Май.2010, 21:24) --------------------------------------------- Tanishen, Ничего страшного эта сырость, когда будет стоять темпераментно, такая собака глаз радует и порой на небольшие недостатки судья может и глаза закрыть...
|
| |
| |
|