|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| фрюша | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 09:31 | Сообщение # 436 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Поздравляю вас с закрытием! Умнички!!!
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 10:40 | Сообщение # 437 |
Бессмертный
| Tanishen, Я вот к своему стыду до сих пор незнаю сколько у Фердж братьев и сестёр? Знаю НАЙКУ, НИЛЬСА, НЕЦКИ... Все они юные чемпион... А, мы между прочим ещё и ЧЕМПИОН РКФ и нам остался один титул до ЧЕМПИОНА РОССИИ. Я чё и профакала... Я по ошибке записалась в промежуток... О, чём думала...) Но, всё сложилось лучшим образом, хотя пришлось поволноватся Зато чемпион РКФ, а будь юниором, не стали бы...)Добавлено (24.Май.2010, 10:40) --------------------------------------------- фрюша, Спасибо Катёнок...))) Tanishen, Спасибо за такой букетище...) А, к нам в ЧЁРНЫЙ ОРДЕН везут зверушку новую... Не поверите и не догадаетесь кто...) Как вы думаете щенка какой породы у нас сегодня появится? Угадавшему вышлю приз! Сделаю самую лучшую вашу фото с таким же эфектом как Ферджи (это где я чёрно-белая, а собака цветная) Или вот так... с отражением на полу как Эсперанс с берега Туры Ну, что? Поехали?
|
| |
| |
| harta | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 10:45 | Сообщение # 438 |
Корифей
| Quote (Europippa) Ну, что? Поехали? А подсказки будут???
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 11:52 | Сообщение # 439 |
Бессмертный
| сначало нет... давайте так попробуйте Добавлено (24.Май.2010, 11:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 14:07 | Сообщение # 440 |
Бессмертный
| Europippa, из братьев у Нильса знаю Несса и Нокса,из сестёр Ноферджи,Найку и Нецке.Может больше никого и нет? У Нильса тоже есть Чемпион РКФ,и Чемпиона России и Нильс и Несс уже закрыли Quote (Europippa) А, к нам в ЧЁРНЫЙ ОРДЕН везут зверушку новую... Не поверите и не догадаетесь кто...) Как вы думаете щенка какой породы у нас сегодня появится? Предположу ягд-терьера(сама не знаю почему,но именно эта порода первая пришла на ум)
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 15:05 | Сообщение # 441 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) Предположу ягд-терьера(сама не знаю почему,но именно эта порода первая пришла на ум) Неа... Больше весом...Добавлено (24.Май.2010, 15:03) --------------------------------------------- Давайте дальше... Дерзайте! Будут небольшие подсказки... Что это такое... Точно больше весом, я про взрослую особь... Добавлено (24.Май.2010, 15:05) --------------------------------------------- Смелее, ведь и верно тяжело из такого количества пород угадать вот так сразу, так что не стесняйтесь... нелепо выглядить не будете... Думаю приз неплохой, а? У меня на эти призы по три часа уходят. А, первые фото так вообще страшно вспомнить... Я же не профи, для профи поди минутное дело...)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 15:06 | Сообщение # 442 |
Бессмертный
| Хаски?
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 15:11 | Сообщение # 443 |
Бессмертный
| Лабрадор?
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 15:16 | Сообщение # 444 |
Бессмертный
| фрюша, Молодец! Дерзкая! Но, к сожалению нет... Ввожу новые условия, гадать пропуская одного вперёд... Так что Катёнок через одного... Верно глаза голубые... И голубые глаза как у хаски бывают только в щенячьем возрасте. Прямо такие же чисто небесного цвета Больше весом....) Добавлено (24.Май.2010, 15:13) --------------------------------------------- Tanishen, С лабром похожи инстинктами - их объединяет охотничий инстинкт Добавлено (24.Май.2010, 15:14) --------------------------------------------- фрюша, У тебя есть сейчас шансик... Добавлено (24.Май.2010, 15:14) --------------------------------------------- Больше весом чем яг, в детстве у некоторых глаза как у хаски, охотник Добавлено (24.Май.2010, 15:16) --------------------------------------------- Давайте... Уже обрастает подсказками... С каждым ответом будет подсказка.. Вперёд дерзкие!!!!
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 15:35 | Сообщение # 445 |
Бессмертный
| Английский сеттер?
|
| |
| |
| Византия2008 | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 15:37 | Сообщение # 446 |
Завсегдатай
| Самоед ???
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 15:44 | Сообщение # 447 |
Бессмертный
| Маламут?
|
| |
| |
|
| Tanishen | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:05 | Сообщение # 449 |
Бессмертный
| Предположу голдена и мы уходим гулять!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:05 | Сообщение # 450 |
Бессмертный
| А Яг - это хто вообще я таких и не знаю...сколько он весит?
|
| |
| |