Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Понедельник, 16.Авг.2010, 16:33 | Сообщение # 812
Бессмертный
Статус: Offline
Руна, Нету.... Щенка чтобы сфотографировать в стойеке миниум два - три человека нужно. Тем более щенка не каждый поставит, а я не могу каждый день туда ездить и фотать.Смотри её фото есть в стойке где чуть помладше А когда вы нам стойками похвастаитесь?
Добавлено (16.Авг.2010, 16:33) --------------------------------------------- Xelona, Как всегда, спасибо за добрые слова...)
Дата: Понедельник, 16.Авг.2010, 16:52 | Сообщение # 813
Бессмертный
Quote (Europippa)
Нету.... Щенка чтобы сфотографировать в стойеке миниум два - три человека нужно. Тем более щенка не каждый поставит, а я не могу каждый день туда ездить и фотать.Смотри её фото есть в стойке где чуть помладше
Дата: Понедельник, 16.Авг.2010, 18:37 | Сообщение # 814
Бессмертный
Руна, Теперь понимаешь как это трудоёмко... у тебя то деваха уже большая... Вот, так то.. Сложно всё это... Ух тебя одна собака, а у меня на попечительстве миниум 30... и всех пригласи, сфотай, погоду подгадай... пригласи кто фотать будет... покорятся час... и потом ещё фото выбери, обработай... геммор один одним словом... Так, что поймите правильно, я просто не успеваю всего делать... у меня и так на личную жизнь времени нет...( А, так и совсем не будет...
Добавлено (16.Авг.2010, 18:37) --------------------------------------------- Руна, Так, что заяц как будут, я всегда рьада пморьадовать... я не жадина...
Дата: Понедельник, 16.Авг.2010, 19:29 | Сообщение # 815
Бессмертный
Quote (Europippa)
Ух тебя одна собака
пока еще две собаки но надеюсь и на три и четыре но все равно, две - не тридцать
Quote (Europippa)
Теперь понимаешь как это трудоёмко... у тебя то деваха уже большая... Вот, так то.. Сложно всё это..
Quote (Europippa)
попечительстве миниум 30... и всех пригласи, сфотай, погоду подгадай... пригласи кто фотать будет... покорятся час... и потом ещё фото выбери, обработай... геммор один одним словом...
геморрой еще тот а я так без наездов, ненавящево, фоток жду
Quote (Europippa)
Так, что поймите правильно, я просто не успеваю всего делать... у меня и так на личную жизнь времени нет...( А, так и совсем не будет...
а это плохо, хорошие, талантливые люди должны оставить свой след в истории рода человечевкого ^_^
Quote (Europippa)
Так, что заяц как будут, я всегда рьада пморьадовать... я не жадина...
Сообщение отредактировал Руна - Понедельник, 16.Авг.2010, 19:40
Дата: Вторник, 17.Авг.2010, 12:20 | Сообщение # 817
Бессмертный
Tanishen, Возможно она уедет в Новосибирск на ПМЖ
Добавлено (17.Авг.2010, 07:07) --------------------------------------------- Руна, Всё, нормально... хорошо что ты понимаешь. А, кто у тебя вторая собака? Я, думала у тебя одна... У меня вчера клавиатура взбесилась блин, ничего с ней под конец сделать не могла... Делала что попало... Жуть...
Добавлено (17.Авг.2010, 12:20) --------------------------------------------- Всё, последняя деваха на днях уезжает в Новосибирск... Так, что вот...)))
У меня вчера клавиатура взбесилась блин, ничего с ней под конец сделать не могла... Делала что попало... Жуть...
всяко бывает главное я Вас поняла - и хорошо
Прошедшей ночью смотрела видюхи на ютубе с участием Жакомо, Живаго, Ферджи... классно, очень понравилось Я воодушивилась научить свою Леди команде "кругом", вечером на площадку пойдем, будем один на один изучать, авось что получится
Quote (Europippa)
Всё, последняя деваха на днях уезжает в Новосибирск... Так, что вот...)))
Дата: Суббота, 21.Авг.2010, 06:44 | Сообщение # 822
Бессмертный
harta, апрель, Гадюки бессердечные, я можно сказать героический подвиг сделала... Я не отношусь к фото, как фото... Я пока все не пересмотрю... пока не выберу, пока не взвешаю, обрабатывая вся перепсихуюсь... Не вижу смысла выкидывать неудачные кадры. Зачем? А, вы меня не цените... Вот, кто в моностырь уйдёт, так это я... Всё пошла уже... B) Уеду я от вас в Астрахань... И Ферджи с собой заберу... Вот... Я тут как папа Карло... В поте лица, зарабатываю деньги на поездку, выжатая как лимонн уже... И, зачем мне это нужно? А, меня свои ещё... и хают... Вот, гадюки... (надеюсь свои поймут мой юмор )
Мы, с Ферджи снова намылили кеды... Как, всегда Потёмкина с толку сбила... Моя, воля слабнет при её вкрадчивом голосе...) ^_^
Добавлено (21.Авг.2010, 06:44) --------------------------------------------- День ротвейлера в питомнике ЧЁРНЫЙ ОРДЕН!
Дата: Суббота, 21.Авг.2010, 17:56 | Сообщение # 825
Бессмертный
Никусик, Ну, вот я рада что, кто то ждад и дождался...) Там было поздно, фото качество полный г... Но, какие уж есть...)
Добавлено (21.Авг.2010, 17:56) --------------------------------------------- Tanishen, Да, кстати отдохнули замечательно...)) А, собаки были на седьмом небе...)