Воскресенье, 08.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 54 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
hartaДата: Четверг, 12.Авг.2010, 11:11 | Сообщение # 796
Корифей
Статус: Offline
Quote (апрель)
потому что сейчас в Кузне выставка 6-7 ноября(монка)

Quote (Europippa)
Как в Кузне будет три или две выставки подряд... свисти обязательно, примчимся

Свистю happy у нас две выставки,хотя регионалки,но две сразу(монка и регионалка!!! wink )
http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-6-0-00000160-000-0-0-1280894144
Так что приглашаем всех желающих!!! smile biggrin

TanishenДата: Четверг, 12.Авг.2010, 12:32 | Сообщение # 797
Бессмертный
Quote (Europippa)
Вот вам ваша красота...)

Фотки классно сделаны! biggrin biggrin Козя-красотка! smile Замечательная девчонка растёт! good
Quote (Xelona)
Ох и по потоеете Вы в конкуренции с ней.

Quote (harta)
Согласна полностью,с Викиным поголовием роторов,тягатся будет сложновато,конкуренция будет жосткой!!!

Зато в рингах соревноваться будет очень интересно! smile smile

XelonaДата: Пятница, 13.Авг.2010, 09:36 | Сообщение # 798
Бессмертный
Quote (Europippa)
Я шоплю только фон.. вытягиваю и т.д. Собаку я не меняю... Всегда могу сопоставить оригинал.

А мне очень нравиться, ве подобрано натолько точно,
что взгляд концентрируетя именно на собаке,
а фон подчеркивает ее физические данные.
СПАСИБО!!!

EuropippaДата: Пятница, 13.Авг.2010, 22:03 | Сообщение # 799
Бессмертный
апрель,Слова благодарности если люди заслуживают, я могу говорить без устали...
А, благодатные ученики, мотивируют учителя... biggrin Есть люди как наполненый кувшин, сколько в них не лей они уже до краёв заполнены... а есть люди опустошают свой, кувшин и готовы слышать... Именно у этих людей всегда будет результат... Кто хочет, тот услышит, а кто нет, ничем помочь не могу...)

Добавлено (13.Авг.2010, 22:03)
---------------------------------------------
Xelona, Я искренне рада, что моего рода творчество и вам доставляет удовольствие.... Потому, что в таком ракурсе обработанные фото мне нравятся... это на сегодняшний день мой взгляд, через пол года возможно он поменяется безвозвратно... мы растём и мы меняемся, кто знает что будет завтра... happy wink
Мне нравится стиль... когда выделен объект, он цветной и так же оставленны в чёрно белом события... которые отражают картину происходящего...

фрюшаДата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 12:37 | Сообщение # 800
Бессмертный
Вик, что-то давно новых фото не было tongue tongue tongue tongue tongue tongue

http://wunderdog.ru/

апрельДата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 13:23 | Сообщение # 801
Бессмертный
фрюша, ничего себе ты там в Германии дразница научилась аж 6 смайлов поставила happy
а фотки детишек не помешали бы и почему Евгении не было давно на страничке

Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"

EuropippaДата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 13:34 | Сообщение # 802
Бессмертный
апрель, Женя живёт за городом и у неё инет не работает и комп сгорел... так что не скоро наверное выйдет... Она вам всем передавала привет! Очень хвалила гостеприимных хозяев Томичей...)) Она осталась в восторге...) Понравились все Томичи без исключения! Огромный вам всем от неё пламенный привет!

Добавлено (15.Авг.2010, 13:28)
Никусик, Спасибо большое, заглядывайте к нам почаще... Можите темку сначало посмотреть, там много красочных фото...)) Добро пожаловать к нам в гости...)

Добавлено (15.Авг.2010, 13:30)
фрюша, Я табе на страничку закинула твои фоты... Я устаю от компа... блин... да и порой дела не дают... здесь же вдохновение нужно... я к этому снрьёзно отношусь... порой не получаетмся фото сделать... вся изнервничаюсь... У меня ещё комп искажает порой... Вытягивает фото...

Добавлено (15.Авг.2010, 13:34)
Tanishen, Да, всегда приятно выигрывать в классах когда конкуренты достойные и классы большие... и вообще и посмотреть на хорошее поголовье... предпочитаю проиграть на самом деле красивым собакам, чем стоять первой там где не скем было сравнится... тяжело доставщаяся победа всегда на вкус вкуснее... Я никогда не злюсь, когда пригрываю красивым собакам, учусь уметь достойно проигрывать... обидно когда, проигрываешь реально не достойной собаке... которое ни в какое сравнение не идёт... ну, что зделаешь и им тоже победы нужны... happy За рингом люди всё видят...) И это личное мнение судьи и возможно и на его совести.

Сообщение отредактировал Europippa - Воскресенье, 15.Авг.2010, 13:45

ЕвгенияДата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 14:59 | Сообщение # 803
Корифей
Всем привет!!!
Вот не надолго вылезла в инет.Хочу поблагодарить Наталью и Сергея за гостеприимство.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ у ВАС понравилось smile smile smile :)Большое ВАМ СПАСИБО!!!
Смотрите фото последней девочки ЧЕРНЫЙ ОРДЕН Лаки

EuropippaДата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 15:39 | Сообщение # 804
Бессмертный
Ну, вот и Женя... она мне позвонила говори бешги на сайт... я дефку выкинула... Прибегаю фото... она от друзей скинула...
Я её зову КУКЛА...))) Чуть поменьше кобылиц прелдыдущих, объёмная и с красивой головой.... Очень тёмные глаза, короткая по корпусу, обычный угол задних пока, я ярким насыщенным окрасом... Я таких апельсинами зову... happy
У этой девочки будет очень красивая голова... Фото не совсем отражает её короткую морду и пупсяшной выражение... Глядя на неё хочется назвать её КУКЛА и ни как иначе...)Осталась она и Кобель...

апрельДата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 17:31 | Сообщение # 805
Бессмертный
Quote (Евгения)
Смотрите фото последней девочки ЧЕРНЫЙ ОРДЕН Лаки

Красотка, большая какая уже, это вам поиграться остались всего два щеночка, а то все детки разлетелись по домам, ничего и эти продадутся,
Евгения, Женя спасибо за добрые слова в наш адрес, у нас дети отметили какие хозяйственные гости были на красной хонде которые, картошки накопали, наварили, салат нарезали, курочку разделали, в общем и вы молодцы и мы молодцы видите какая я скромная happy happy happy

EuropippaДата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 17:43 | Сообщение # 806
Бессмертный
апрель, Аха, а значит та что из белой машины засоня и лентяка! cool И нужно высылать агента НИКИТОС 007, чтобы он специальным сверх мощшым секретным оружием меня разбудил? angry Ну, Никитос, ПОГОДИ!!! (ст той же выразительностью как в мультике) happy happy happy happy

апрельДата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 17:51 | Сообщение # 807
Бессмертный
Europippa,
да Вика тебе ещё повезло, Юру Никита ещё дольше будил и волосинки с головы подёргивал а он так и не проснулся
сейчас не помню он что-то ещё вытворял, так что он спец по этим делам Никита-будильник

EuropippaДата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 18:46 | Сообщение # 808
Бессмертный
апрель, Аха, Никита будильник cool Никита садист с мордашкой ангела... happy

фрюшаДата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 20:50 | Сообщение # 809
Бессмертный
Quote (Europippa)
Никита садист с мордашкой ангела...

happy happy happy happy
Quote (апрель)
Юру Никита ещё дольше будил и волосинки с головы подёргивал

я не могуууу happy happy happy happy

http://wunderdog.ru/

XelonaДата: Понедельник, 16.Авг.2010, 15:14 | Сообщение # 810
Бессмертный
Quote (Europippa)
Я устаю от компа... блин... да и порой дела не дают... здесь же вдохновение нужно... я к этому снрьёзно отношусь... порой не получаетмся фото сделать... вся изнервничаюсь...

Верно Виктория, это требует много времени и терпения, но они у Вас есть,
вот так замечательно все и получается.
Quote (Europippa)
Я её зову КУКЛА...)))

СЛАДЕНЬКИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007