Среда, 18.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 79 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
фрюшаДата: Пятница, 31.Дек.2010, 06:06 | Сообщение # 1171
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Europippa)
язва Томская

happy happy happy happy так звучит смешно happy happy happy
Quote (Europippa)
Она сказала: -Ты, самый нелепый дед Мороз в моей жизни...)))

Конечно самый нелепый happy всё на бекрень, ручками и ножками дергает, штанишки спадывают периодически, волосы криво свисают на довольное лицо, колпачек постоянно сваливается, ножками ручками трясет, замерзла как суслик happy happy happy happy happy happy ну разве это не веселит? happy

Quote (Частник)
Виктория, вы обе замечательные!!! Вы просто чудесные! Вы помешаны на людях. А это самое главное! Лично я вас просто люблю.

Охххх, спасииииибо!!!! Очень очеь очень приятно))))) dry smile smile smile
Quote (Частник)
И ещё. Виктория... Не. Это в личку! Кате не скажу

wacko wacko wacko wacko вот это номер wacko wacko wacko wacko wacko что это за секретики wacko ну ладно ладноооооо cool cool cool cool cool cool cool cool wink wink wink wink wink wink wink

http://wunderdog.ru/

akhtamarДата: Пятница, 31.Дек.2010, 09:12 | Сообщение # 1172
Бессмертный
С Наступающим! smile

БОМОНДДата: Пятница, 31.Дек.2010, 15:16 | Сообщение # 1173
Корифей
Quote (Europippa)
И пусть Катьке стыдно будет...

А Катя наверное снегурочой хотела быть...
Ждем.

всегда с нами наше СОЛНЫШКО
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1

Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки

duggiДата: Суббота, 01.Янв.2011, 12:36 | Сообщение # 1174
Бессмертный
Дюваль, Ух ты, какая елочка ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ happy , Света, в каком заповеднике такие растут???? smile

фрюшаДата: Суббота, 01.Янв.2011, 14:54 | Сообщение # 1175
Бессмертный
Quote (БОМОНД)
А Катя наверное снегурочой хотела быть...

Не я просто любопвтная варвара happy Но на самом деле было очень интересно и с людьми приятными познакомились и собаки красивые и вообще вся эта атмосфера - предновогодние дни, мороз, солнце, упряжка, собаки....очень здорово smile smile smile smile

EuropippaДата: Суббота, 01.Янв.2011, 21:37 | Сообщение # 1176
Бессмертный
Частник, Ну, Владимир вы как истинный и единственный джентлемен, как всегда с такими комплиментами на высоте!!! Мне Катя много о Вас рассказывала так, что заочно я вас тоже люблю...)
Никусик, annuhka191, Девчёнки большое спасибо за такие поздравления!!! Мне очень понравилась ваша идея. Владельцы на фото вместе с любимцами... Тут на форуме порой просто в лицо не знаешь, а так теперь в лицо вас знаю... Здорово! Нужно идейку на вооружение взять...)

Добавлено (01.Янв.2011, 21:31)
---------------------------------------------
duggi, А, вот и сынуля с поздравлялками...))) Умница пацан, поди маманьку заставил папе Живаго написать...))) aleks-raevsk, Спасибочки за поздравлялку...) БОМОНД, Хотела, хотела... А, когда её не взяли в снегурки, сразу же: "Самый нелепый дед Мороз и всё такое" Знаем мы её душонку завистливую...)))

Добавлено (01.Янв.2011, 21:33)
Дюваль, Ну, мать теперь ты мне ещё и ёлку вырастила...))) Гляжу время зря не теряешь...) Всё никак не хватает мотивации в личке тебе ответить... Ты не сердчай... Доберусь, отвечу обязательно...)

Добавлено (01.Янв.2011, 21:37)
Odetta, Спасибо дорогие мои за шикарные поздравления, а я как всегда... Всё торможу с поздравлением...) Сейчас вам скину... Где я была дед Морозом нелепым... Кстати фрюшу, от зависти чуть инфаркт не хватил... Нелепый дед мороз уже пропечатался не в одном зарубежном издании... Вот... и в выиграла конкурс... Стало фото дня в издании Лос-Анджелес Таймс... Вот, так то Фрюшечкина... Получай...) smile smile smile

фрюшаДата: Суббота, 01.Янв.2011, 22:01 | Сообщение # 1177
Бессмертный
Quote (Europippa)
Хотела, хотела... А, когда её не взяли в снегурки, сразу же: "Самый нелепый дед Мороз и всё такое" Знаем мы её душонку завистливую...)))

Quote (Europippa)
Кстати фрюшу, от зависти чуть инфаркт не хватил... Нелепый дед мороз уже пропечатался не в одном зарубежном издании... Вот... и в выиграла конкурс... Стало фото дня в издании Лос-Анджелес Таймс... Вот, так то Фрюшечкина... Получай...)

Так дамочка...это переходит уже все границы angry cool cool cool cool Да если бы я ваши спадывающие штанишонки не придерживала - до Лос-Анжелеса ваше фото бы точно не долетело happy happy happy happy happy happy happy happy happy

duggiДата: Суббота, 01.Янв.2011, 22:04 | Сообщение # 1178
Бессмертный
Europippa, Вика, с наступившим тебя Новым Годом!!! За сынульку мне только и остается, что спасибо большое говорить. Это же не собака, это МЕЧТА. Насмотрелись мы тут на собачих "Заяк", решили тоже научиться. Обучаемость у него высокоскоросная, ну все понимает, с ним даже просто поговорить интересно. А здороваться выучили вечером буквально за 3-5 минут, просто от нечего делать. На утро ради интереса поздоровалась, он мне сразу же лапу протянул. За хурму он готов хоть лезгинку станцевать, в прочем как за любые фрукты, у него это слабое место, чем мы и пользуемся. Вот, немного похвасталась и так приятно стало, что поделилась своей радостью. Спасибо тебе и нашему папе Живаго за этого вундеркинда. flower flower flower

EuropippaДата: Суббота, 01.Янв.2011, 22:24 | Сообщение # 1179
Бессмертный
duggi, Какие вы большие умники!!! Папа Живаго гордится своим сыном... Не гоже сыну оболтусом расти... Папа сейчас обучается какому то там французкому рингу...) Продолжает ходить в школу хоть и умеет многое, а сын молодец на папаню равняется... Учите, учите... Дети от Живаго и Жакомол очень способные, это правда... smile smile Мы будем за вами наблюдать, хвастайтесь обязательно своими успехами, нам это очень приятно...)))

duggiДата: Суббота, 01.Янв.2011, 22:36 | Сообщение # 1180
Бессмертный
Quote (Europippa)
Мы будем за вами наблюдать, хвастайтесь обязательно своими успехами, нам это очень приятно...)))

А то как же, меня распирает от гордости за его успехи, схватывает на лету, но только в том случае, если ему это самому показалось интересным. А вот еще пример его сообразительности, Тоторо хотел в туалет, а я еще плохо понимаю его намеки, тогда он просто подошел и сыкнул мне немного на ногу. Это он проделал уже пару раз. Теперь стараюсь внимательнее относиться к его поведению. Воообщем изучаем наш личный язык общения. happy Нашему папе Живаге отдельный, персональный привет и пожелания всего наилучшего в наступившем году.

Сообщение отредактировал duggi - Суббота, 01.Янв.2011, 22:37

EuropippaДата: Суббота, 01.Янв.2011, 22:37 | Сообщение # 1181
Бессмертный

Никонор славный парень, очень игривый, темпераментный, убеждённый вегитарианец (никак не можем заставить есть мясо, ни в какую, прямо беда), очень короткий по корпусу, можно сказать на столько короткого щенка я не видела. И при этом широкий, корпус у парня просто класс, а голова так вообще супер. Мы считаем лучшим кобелём помёта. Костистый, немного легче по весу (из за короткого корпуса) но, по росту, объёму и костяку не усткпает ни кому.Все кто видит сразу на него западают.

Чёрный Орден Нэт Миссия, эта Красноярка уезжает в Томск, характер самодостаточный, стервозная, лидирующая личность. Классная по корпусу, объёмная, широкая в голове, мужицкий взгляд. На шее носит боксёрские перчатки и шуток не понимает. Очень азартная, игривая, умеет постоять за себя.

Чёрный Орден Н-Миссио, остаётся пока у меня, буду смотреть что вырастит. В типе отца, очень приятное выражение морды, объёмная бучка, женственная, игривая как лабрадор, позитивная одна из самых первых стала меня встречать, идти на контакт. По корпусу коротенькая, но из сук самая высокая, но самая не широкая, с хорошими задними, хотелось бы переда, пока как я её называю "бздело".Не сильно широкая и не мясистая, но нравится профиль. пОСМОТРИМ, МОЖЕТ ЧТО И НАРАСТЁТ.

ЧЁРНЫЙ оРДЕН НЕ МИСТИКА, ОДНА ИЗ ТРЁХ СУК. С Катей мы просто сломали голову выбирать, настолько дефки равнозначные, что было невозможно выбрать, последствии мы плюнули и выбрали собак в одном типаже. Потому что устали дёргаться и выбирать, три дня ломали голову. Эта дефка просто с убойным бестрашным характером, с мёртвой хваткой и забойная и очень позитивная. На видеоролике ниже, она демонстрирует хватку вцепившись в оранжевый носок Кати, отцепить не возможно, как клещ. С очень приятным выражением морды, широкая в спине, ребрастая, более длинноватая шерсть чем у первых двух, нормальные задние без особых прекрас, не от ушей так скажем. Менее объёмная морда но при этом очень приятных линий, не самая крупная голова среди девок но разнится не на много, разница незначительная , костистая. Но характер выше всяких похвал. Обладает неописуемой харизмой и очарованием. Она продаётся. Дефка в другом типаже, но ничем не хуже первых, даже не удивлюсь если она вырастит лучшей. Честно скажу, это подтвердит Катя, невозможно понять кто из них вырасти более перспективней.. Честно, дефки равнозначные.

Никодим самый мощный кобель, с ломовым костяком, широченный, жопастый, угластый, корпус и характер супер. Этот кобель в одном типе с Никифором, Никифор был всегда больше, сейчас Никодим догнал и перегнал всех. Самый слон. И ставить в стойку совсем не составляет труда, очень ладный парень. С этой собаки надеюсь вырасти что то красивое.

Чёрный Орден Никифор, это третий кобель на право быть лучшим. Крупный, всегда с рождения был самый крупный, объёмный, обжористый, костистый. Сейчас немного стал уступать Никодиму, Никодим стал нагонять и Никодим сейчас самый крупный парень с ломовым костяком и великолепной головой и великолепным корпусом, единственное он чуть подлиньше коротыша Никонора. Но с головой в другом типе, но тоже с очень красивой головой.

Чёрный Орден Назар, корткий по корпусу как и Никонор, с красивым корпусом, сухой, с прекрасным, просто чудным характером. Самый небольшой в помёте, но отстаёт незначительно.

Чёрный Орден Наум, совершенно в другом типе он похож с мою Н-Миссио. Коротюсенькая шерсть, бучкастый, длинноваты уши, отличный корпус. Тяжёлый, полноформатный, с отличными задними, я его зову УГРЮМЫЙ, у него выражение морды угрюмое. светловаты пока глаза. Сыроват на морду, плюшка такая. Тоже парень приятный. Тоже долго отставал, сейчас стал нагонять. Я бы про него сказала стильный. Мне бы хотелось не такое угрюмое выражение морды, но есть люди которым наоборот нравится сердитый взгляд. Как, говорится на вкус и цвет, товарищей нет...)

Вот, все наши детки. На продажу одна девочка и три мальчика...)

Сообщение отредактировал Europippa - Суббота, 01.Янв.2011, 23:53

duggiДата: Суббота, 01.Янв.2011, 22:41 | Сообщение # 1182
Бессмертный
К стати, я тоже фотографии новые выложила, заглядывай посмотреть. какие мы стали.

EuropippaДата: Суббота, 01.Янв.2011, 22:43 | Сообщение # 1183
Бессмертный
duggi, Это линия интелектуалов, ни Живаго ни Жакомо не терпят к себе плохого отношения, они очень влёт схватывают всё, при условии если это интересно и без принуждений. Так, что договаривайтесь с ним по хорошему, а он не заставит вас ждать...) Будите жить душа в душу...)

Как и обешала фото детей...))) Скажу по секрету ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НЭТ МИССИЯ едет на постоянное место жительство в славный город ТОМСК!!! Так, что встречайте Красноярку...)

duggiДата: Суббота, 01.Янв.2011, 22:47 | Сообщение # 1184
Бессмертный
Дети прелесть, ттт, вот же повезет их будущим владельцам. crazy Лица то все серьезные такие, имена понравились очень, особо Никанор и Наум. good

Добавлено (01.Янв.2011, 22:47)

Quote (Europippa)
Так, что договаривайтесь с ним по хорошему, а он не заставит вас ждать...) Будите жить душа в душу...)

По мне, таким методом нужно практически с любой собакой общаться.

svartaДата: Суббота, 01.Янв.2011, 23:04 | Сообщение # 1185
Бессмертный

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007