| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Europippa | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:11 | Сообщение # 1201 |
Бессмертный
Статус: Offline
| seviar, Абсолютно не уместное суждение... Попрошу с такими заявлениями и скандалами в другом месте. Абсолютно не ваше дело, что Кате делать. Любите своих собак и любите, не судите и судимы не будите. Добавлено (02.Янв.2011, 13:11) --------------------------------------------- marina-karolina, Спасибо за такое красивое поздравление! Вам наилучшие пожелания в новом году!!!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:18 | Сообщение # 1202 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Абсолютно не уместное суждение.. очень даже уместное. я не скандалю я интересуюсь. вот будь на Катином месте кто другой всем бы форумом загнобили. а у нее все хорошо, собак нет, темку ее быстро и не спрашивая прикрыли и все гладенько. а сейчас Катюша у нас молодец.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:25 | Сообщение # 1203 |
Бессмертный
| seviar, Абсолютно с Вами согласна, Катя молодец...) Катю нужно знать лично, чтобы судить о ней. Не скандальте, не портите себе настроение, каждому человеку в праве решать, то что ему хочется. С наступившим Вас и пусть у вас в вашей замечательной жизни будет всё прекрасно, здоровья Вам, счастья Вам и вашему чудному и очаровательному малышу, а также вашим любимцам..))Добавлено (02.Янв.2011, 13:25) --------------------------------------------- Дюваль, Да, девчушка славная, пусть растёт...)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:26 | Сообщение # 1204 |
Бессмертный
| seviar, ооооооо я смотрю жареным запахло скандалы, интриги, расследования начинаются Ну я ни капельки не сомнивалась в этом)))) Так скажем ожидаемый поступок. Юль, я считаю что не стоит нам начинать негативить и устраивать какие-то разборки...они хорошим никогда не заканчиваются...
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| seviar | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:34 | Сообщение # 1205 |
Бессмертный
| фрюша, выходи в аську мы там побеседуем.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:37 | Сообщение # 1206 |
Бессмертный
| seviar, Умное решение, достойное уважения.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:39 | Сообщение # 1207 |
Бессмертный
| Europippa, Я прошу прощения, я на самом деле не хочу скандалить тут.
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:46 | Сообщение # 1208 |
Бессмертный
| seviar, Спасибо за корректность, думаю вообще не стоит скандалить... Пёс живёт в родных руках, в его жизни ничего трагичного не произошло... Он с родным папой... Так, что пса же не выбросили и не отдали в чужие в плохие руки? Поэтому не вижу ничего плохого.
|
| |
| |
| Частник | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 15:37 | Сообщение # 1209 |
Бессмертный
| Обсуждать и пытаться изменить поступки взрослого человека, т.е. пытаться его воспитать на свой лад - заведомо бессмысленное занятие. Аналогично попыткам перевоспитать другой народ со своими традициями, суевериями, обычаями. До добра никогда не доводило и доводить не будет. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Так, по моему, говорят?
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 16:18 | Сообщение # 1210 |
Бессмертный
| Частник, Абсолютно, верно...) Мы все взрослые люди, и ещё раз повторюсь пёс с папой, а не с посторонними людьми, выращенный этим человеком, выкормлен и взрошен. У людей пары расходятся и дети остаются без пап и мам, и живут, здравствуют. И, скажу своё мнение. У меня в практике много примеров, когда собаку отдавали в другие руки и собаку там любили и лелеяли не хуже предыдущих владельцев. Некоторые отданные собаки порой просто даже не обращали внимания и не скучали по предыдущим хозяевам. В зависимости какое отношение будет к собаке новой семье. Но, Лоду повезло он остался любимым и родным ему человеком. Поэтому считаю тему закрытой. Да, и девчёнки пообщались в аське и всё уже выяснили на мирных благоразумных нотах, благо у обоих хватило ума и такта.На, чём и остановимся...)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 16:27 | Сообщение # 1211 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Я прошу прощения, я на самом деле не хочу скандалить тут. Да мы люди не скандальные, умеем держать нейтралитет всё ок, считаю проблему закрытой  Добавлено (02.Янв.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Катя поздравляю... в нашем полку прибыло... Очень красивая доня.... Свет, спасибо огромное Я сама с каждым днем влюбляюсь в нее всё больше и больше и Миська с каждым дне становится все более смелой, азартной и игривой...Уже периодически подбегает ко мне к кровати, лезет ласкаться....но не долго....ей куда интеснее покусаться, порычать на меня, когда я её тискаю....
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 17:05 | Сообщение # 1212 |
КИНОЛОГ
| фрюша, Quote всё ок, считаю проблему закрытой ну , ты даешь ...
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 21:58 | Сообщение # 1213 |
Бессмертный
|  Добавлено (02.Янв.2011, 21:58) --------------------------------------------- Europippa, детишки замечательные!Маленькие медвежата фрюша, поздравляю с пополнением! 
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 11:56 | Сообщение # 1214 |
Бессмертный
| Tanishen, Спасибо солнце...))) У, тебя как всегда, поздравлялка в своём исполнении... Мы в этом году тоже постарались...)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 12:02 | Сообщение # 1215 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) фрюша, поздравляю с пополнением! Спасибо большое А мы только что детишек проклемили Так быстренько и ни один не пискнул....даже моя стервочка молчала и лежала расслабленая А потом злой тёте потрепали все дружно пакет - отомстили
|
| |
| |
|