Среда, 18.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 81 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
EuropippaДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:11 | Сообщение # 1201
Бессмертный
Статус: Offline
seviar, Абсолютно не уместное суждение... Попрошу с такими заявлениями и скандалами в другом месте. Абсолютно не ваше дело, что Кате делать. Любите своих собак и любите, не судите и судимы не будите.

Добавлено (02.Янв.2011, 13:11)
---------------------------------------------
marina-karolina, Спасибо за такое красивое поздравление! Вам наилучшие пожелания в новом году!!!

seviarДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:18 | Сообщение # 1202
Бессмертный
Quote (Europippa)
Абсолютно не уместное суждение..

очень даже уместное.
я не скандалю я интересуюсь.

вот будь на Катином месте кто другой всем бы форумом загнобили.
а у нее все хорошо, собак нет, темку ее быстро и не спрашивая прикрыли и все гладенько.

а сейчас Катюша у нас молодец.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

EuropippaДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:25 | Сообщение # 1203
Бессмертный
seviar, Абсолютно с Вами согласна, Катя молодец...) biggrin Катю нужно знать лично, чтобы судить о ней. Не скандальте, не портите себе настроение, каждому человеку в праве решать, то что ему хочется. С наступившим Вас и пусть у вас в вашей замечательной жизни будет всё прекрасно, здоровья Вам, счастья Вам и вашему чудному и очаровательному малышу, а также вашим любимцам..))

Добавлено (02.Янв.2011, 13:25)
Дюваль, Да, девчушка славная, пусть растёт...)

фрюшаДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:26 | Сообщение # 1204
Бессмертный
seviar, ооооооо я смотрю жареным запахло happy скандалы, интриги, расследования начинаются happy Ну я ни капельки не сомнивалась в этом)))) Так скажем ожидаемый поступок. Юль, я считаю что не стоит нам начинать негативить и устраивать какие-то разборки...они хорошим никогда не заканчиваются...

http://wunderdog.ru/

seviarДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:34 | Сообщение # 1205
Бессмертный
фрюша, выходи в аську мы там побеседуем.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

EuropippaДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:37 | Сообщение # 1206
Бессмертный
seviar, Умное решение, достойное уважения.

seviarДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:39 | Сообщение # 1207
Бессмертный
Europippa, Я прошу прощения, я на самом деле не хочу скандалить тут.

EuropippaДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 13:46 | Сообщение # 1208
Бессмертный
seviar, Спасибо за корректность, думаю вообще не стоит скандалить... Пёс живёт в родных руках, в его жизни ничего трагичного не произошло... Он с родным папой... Так, что пса же не выбросили и не отдали в чужие в плохие руки? Поэтому не вижу ничего плохого.

ЧастникДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 15:37 | Сообщение # 1209
Бессмертный
Обсуждать и пытаться изменить поступки взрослого человека, т.е. пытаться его воспитать на свой лад - заведомо бессмысленное занятие.
Аналогично попыткам перевоспитать другой народ со своими традициями, суевериями, обычаями. До добра никогда не доводило и доводить не будет.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Так, по моему, говорят?

EuropippaДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 16:18 | Сообщение # 1210
Бессмертный
Частник, Абсолютно, верно...) Мы все взрослые люди, и ещё раз повторюсь пёс с папой, а не с посторонними людьми, выращенный этим человеком, выкормлен и взрошен. У людей пары расходятся и дети остаются без пап и мам, и живут, здравствуют. И, скажу своё мнение. У меня в практике много примеров, когда собаку отдавали в другие руки и собаку там любили и лелеяли не хуже предыдущих владельцев. Некоторые отданные собаки порой просто даже не обращали внимания и не скучали по предыдущим хозяевам. В зависимости какое отношение будет к собаке новой семье. Но, Лоду повезло он остался любимым и родным ему человеком. Поэтому считаю тему закрытой. Да, и девчёнки пообщались в аське и всё уже выяснили на мирных благоразумных нотах, благо у обоих хватило ума и такта.На, чём и остановимся...)

фрюшаДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 16:27 | Сообщение # 1211
Бессмертный
Quote (seviar)
Я прошу прощения, я на самом деле не хочу скандалить тут.

Да мы люди не скандальные, умеем держать нейтралитет happy всё ок, считаю проблему закрытой biggrin smile

Добавлено (02.Янв.2011, 16:27)

Quote (Дюваль)
Катя поздравляю... в нашем полку прибыло... Очень красивая доня....

Свет, спасибо огромное biggrin smile smile smile Я сама с каждым днем влюбляюсь в нее всё больше и больше smile и Миська с каждым дне становится все более смелой, азартной и игривой...Уже периодически подбегает ко мне к кровати, лезет ласкаться....но не долго....ей куда интеснее покусаться, порычать на меня, когда я её тискаю.... smile

ротосфинксыДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 17:05 | Сообщение # 1212
КИНОЛОГ
фрюша,
всё ок, считаю проблему закрытой

ну , ты даешь ...

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

TanishenДата: Воскресенье, 02.Янв.2011, 21:58 | Сообщение # 1213
Бессмертный

Добавлено (02.Янв.2011, 21:58)
Europippa, детишки замечательные!Маленькие медвежата smile smile
фрюша, поздравляю с пополнением! biggrin

www.rottitagil.ucoz.ru

EuropippaДата: Понедельник, 03.Янв.2011, 11:56 | Сообщение # 1214
Бессмертный
Tanishen, Спасибо солнце...))) У, тебя как всегда, поздравлялка в своём исполнении... Мы в этом году тоже постарались...) smile

фрюшаДата: Понедельник, 03.Янв.2011, 12:02 | Сообщение # 1215
Бессмертный
Quote (Tanishen)
фрюша, поздравляю с пополнением!

Спасибо большое biggrin smile smile smile
А мы только что детишек проклемили smile smile smile Так быстренько и ни один не пискнул....даже моя стервочка молчала и лежала расслабленая smile А потом злой тёте потрепали все дружно пакет - отомстили happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007