| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Europippa | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 11:50 | Сообщение # 1246 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Частник) Этим летом ротвачечка спала в поддоне душа. А рядом Питошка. Жарко было. Очень! И какими глазьями они смотрели, когда кто-то из людей забегал облиться водой... Могу предположить, глазами они смотрели полные укором...  Добавлено (05.Янв.2011, 11:38) --------------------------------------------- bubel7, Спасибки, очень хочется чтобы из этих хомяков выросло что нибудь достойное...))) Добавлено (05.Янв.2011, 11:46) --------------------------------------------- Tanishen, Тут перепутали при клеймении клички... Так что НИКОДИМ стал НАУМОМ, НАУМ - НИКИФОРОМ, НИКОДИМОМ стал НИКАНОРОМ, А НИКИФОР - НИКОДИМОМ... Так что вот такие дела произошли... И, ещё новость... В Томск едёт ещё один щенок...) Выпросила Катька, выклянчила падлюка ... Короче два первых выбора забрал Томск и суку и кобеля... Не отдала бы... но, там под неусыпное око Натальи,присмотр будет... Да, и руки целеустремлённые... Теперь только выростить, выкормить... А, там посмотрим красавец будет али нет...) Но, сейчас это один из самых классных... Все кто его не видет, без всяких колебаний к нему руки тянут.... Так что вот Томск, встречай своих героев... ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НАУМ (в прошлом НИКОНОР) и ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НЭТ МИССИЯ Добавлено (05.Янв.2011, 11:50) --------------------------------------------- Остался ещё один шикарный кобель, в другом типе но классный... Он мне более понятен... Самый массивный, с красивой головой, классный корпус.... Так, что пока Катька не уехала, Томичи думайте...))) Через четыре дня едет назад в Томск... Глядишь и третьего припрёт... Ещё чуть, чуть поживёт и ещё заклянчит... Они с каждым днём всё прикольней становятся...) Сегодня вечером выкинем ещё новый ролик...)
|
| |
| |
| апрель | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 14:52 | Сообщение # 1247 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Они с каждым днём всё прикольней становятся я сегодня наконец-то посмотрела ролик который Катерина сворганила, понравился эффектно смотриться видюха с такими плюшечками, лапулелечки, я вот никак не научилась с видюхой работать нет тормозной но выделила времечко знала, что так зрелище классное, а вы своего Наума научите мяско-то лопать я люблю когда собы мясо лопають, сегодня прокаталась так на обратной дороге собам мяса набрала пусть лопают, только вот Табити последние зубки меняет так желудок слабинку дал, раньше внимания не обращала а вот получается также как и у детей ну хоть температуры не было Катерину встретим, если в автобусе спать не будет и звякнет заранее так и мёрзнуть не придётся впереди ведь рождественские морозяки и крещенские потом
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Руна | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 15:04 | Сообщение # 1248 |
Бессмертный
| Катьку-то встретим, я с распростертыми объятьями жду их уже. О Боже, какие еще крещенские морозы? У нас еще предновогодние морозы не закончились, а крещенские тогда будут -50? Ага, ролик суперный, особенно крокодил носочный понравился вот это хватка  Добавлено (05.Янв.2011, 15:04) --------------------------------------------- Катьку-то встретим, я с распростертыми объятьями жду их уже. О Боже, какие еще крещенские морозы? У нас еще предновогодние морозы не закончились, а крещенские тогда будут -50? Ага, ролик суперный, особенно крокодил носочный понравился вот это хватка 
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 15:53 | Сообщение # 1249 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Ещё чуть, чуть поживёт и ещё заклянчит... Такими темпами она в Томск всех детишек увезёт
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 17:58 | Сообщение # 1250 |
Бессмертный
| Спасибки за такие лестные комплименты...))) Quote (апрель) а вы своего Наума научите мяско-то лопать я люблю когда собы мясо лопають Ну, начнём с того, что он уже не наш...))) А, учите лопать мясо сами, вот ты буш им Мамкой крёстной вот и преподавай уроки мастерства...) Барон же Катин мяса не ел, а у вас начал... Так, что это серьёзное дело доверяю самому надёжному в Томске человеку... Дерзай мать, прояви навыки мастерства...) Чё, Табити? Как её самочувствие у девчушки? Как Малинка растёт... Хоть похвасталась бы девками?Добавлено (05.Янв.2011, 17:55) --------------------------------------------- Руна, Давайте там встречайте дефку с детьми, а то Катюху я подучила... Грю... Берёшь Наума вытаскиваешь из контейнера на мороз... Звонишь Насте и сообщаешь, что чем быстрее приедет, тем меньше обморозится... И, тогда уверенна, что прилетите на космической скорости... Вот, такая я безжалостная... А, Как Кате это идея понравилась, что даже мне страшно стало...  Добавлено (05.Янв.2011, 17:58) --------------------------------------------- Tanishen, Ну, думаю прикольно будет, если пол питомника ЧЁРНЫЙ ОРДЕН в Томск перекочует, под тёплое крылышко питомника ЧЁРНАЯ БЕРЁЗА... Думаю какая разница ЧЁРНЫЙ орден или ЧЁРНАЯ берёза?..))) 
|
| |
| |
| Руна | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 18:14 | Сообщение # 1251 |
Бессмертный
| Так, вы садистки! Всё, выезжаю за своим детём. Вам доверять.., вырастили и хватит с вас..) Знаете, думаю за моим присутствием на вокзале дело стоять не будет, я туда еще и на пару часов раньше приеду..)
Сообщение отредактировал Руна - Среда, 05.Янв.2011, 20:19 |
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 18:23 | Сообщение # 1252 |
Бессмертный
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| | |
| БОМОНД | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 21:39 | Сообщение # 1254 |
Корифей
| Europippa, фрюша, Девчонки,спасибо за поздравление,сначала собаки, теперь сами на первых мировых страницах печатных изданий- МОЛОДЦЫ! Детки прелесть, эх...
всегда с нами наше СОЛНЫШКО http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки
|
| |
| |
| Частник | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 22:09 | Сообщение # 1255 |
Бессмертный
| "Продолжение ..." где следует? А вообще классно, когда такая толпа ротваков выбегает!
|
| |
| | |
| Частник | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 22:33 | Сообщение # 1257 |
Бессмертный
| Напоминаю, что некоторое (пока не определённое) количество ротвачков может быть доставлено хорошими руками в Томск. Катины руки - хорошие руки! Так в чём проблема? Зачем "эх"?
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 08:15 | Сообщение # 1258 |
Бессмертный
| Europippa, хотела просмотреть ролик последний, а мне пишут такую бяку: "Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав". Что нибудь можно сделать? иль мне не суждено увидеть Катькину масявку?
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 15:57 | Сообщение # 1259 |
Бессмертный
| Дюваль, Да, нет подошли к этому очень серьёзно... Я, знаю часто путаница бывает. Я, думаю, но я то своих то не перепутаю.. Каждого знаю чуть ли не на ощуп... Но, вот... Так случилось...) Хозяйка Наума была рада, что перепутали кличку... Ну, и слава богу что хоть кому то удовольствие эта путанница доставила... Хотя Наум-это утешитель... А, Никонор-Победитель народов помоему... Ну, вот весулухи будет уже меньше, сегодня вылетел из гнезда первый птенец, ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НАЗАР! Завтра вылетит второй... А, 9 января полетят самые дальние два птенца, в Томск Остаётся два кобеля классных и сука! А, ещё одна дефка пока остаётся у меня, буду смотреть.. Может себе оставлю..) Добавлено (06.Янв.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (БОМОНД) Europippa, фрюша, Девчонки,спасибо за поздравление,сначала собаки, теперь сами на первых мировых страницах печатных изданий- МОЛОДЦЫ! Аха, собаки протоптали дорожку и мы на хаски полетели за ними..)) Детки уже разлетатся стали по новым гнёздышкам...Добавлено (06.Янв.2011, 15:56) --------------------------------------------- Частник, Quote (Частник) А вообще классно, когда такая толпа ротваков выбегает! Они как стадо молодых носорогов выбегают... Я этот кадр смотрю и вздрагиваю... А, если восемь и в пол года.. БЕТХОВЕНЫ, ПРОСТО НЕРВНО КУРЯТ В КОРИДОРЕ...) Quote (Частник) Напоминаю, что некоторое (пока не определённое) количество ротвачков может быть доставлено хорошими руками в Томск. Катины руки - хорошие руки! ДА, ТОМИЧИ, ЕЩЁ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ КОБЕЛЬ ОСТАЛСЯ... ОНИ В РАЗНЫХ ТИПАХ, НО МНЕ ОН НЕ МЕНЬШЕ НРАВИТСЯ... ОН КРУПНЕЕ НАУМА... САМЫЙ ТОЛСТОЖОПЫЙ, ТОЛСТОЛАПЫЙ И ГОЛОВАСТЫЙ... С ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ И ЗАПОЛНЕНОЙ ГОЛОВОЙ... ТАК ЧТО ДО ДЕВЯТОГО ВРЕМЯ ЕСТЬ... ДОСТАВЯТ..))  Добавлено (06.Янв.2011, 15:57) --------------------------------------------- сПАСИБО Никусик, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ... ВАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ И ВСЕГО ВАМ СВЕТЛОГО В НОВОМ ГОДУ...)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 06.Янв.2011, 16:08 | Сообщение # 1260 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Да, нет подошли к этому очень серьёзно... Ню да ... тока хто вам тепереча поверит.... ^_^ Quote (Europippa) сегодня вылетел из гнезда первый птенец, ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НАЗАР! Удачи Парню в Новом Доме... вдобрый путь... Добавлено (06.Янв.2011, 16:06) --------------------------------------------- Quote (Europippa) ДА, ТОМИЧИ, ЕЩЁ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ КОБЕЛЬ ОСТАЛСЯ... Quote (Europippa) ТАК ЧТО ДО ДЕВЯТОГО ВРЕМЯ ЕСТЬ... ДОСТАВЯТ..)) Эй девчата ... пора коледовать идти, а вы все в работе... ^_^  Добавлено (06.Янв.2011, 16:08) --------------------------------------------- Да кстати можите ко мне пришлепать на колядки.. я вам куличей уже подкину... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Четверг, 06.Янв.2011, 16:07 |
| |
| |
|