Пятница, 20.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 84 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
EuropippaДата: Среда, 05.Янв.2011, 11:50 | Сообщение # 1246
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Частник)
Этим летом ротвачечка спала в поддоне душа. А рядом Питошка. Жарко было. Очень! И какими глазьями они смотрели, когда кто-то из людей забегал облиться водой...

Могу предположить, глазами они смотрели полные укором... happy

Добавлено (05.Янв.2011, 11:38)
---------------------------------------------
bubel7, surprised Спасибки, очень хочется чтобы из этих хомяков выросло что нибудь достойное...)))

Добавлено (05.Янв.2011, 11:46)
Tanishen, Тут перепутали при клеймении клички... Так что НИКОДИМ стал НАУМОМ, НАУМ - НИКИФОРОМ, НИКОДИМОМ стал НИКАНОРОМ, А НИКИФОР - НИКОДИМОМ... happy happy happy Так что вот такие дела произошли...
И, ещё новость... В Томск едёт ещё один щенок...) Выпросила Катька, выклянчила падлюка biggrin ... Короче два первых выбора забрал Томск и суку и кобеля... Не отдала бы... но, там под неусыпное око Натальи,присмотр будет... Да, и руки целеустремлённые... Теперь только выростить, выкормить... А, там посмотрим красавец будет али нет...) Но, сейчас это один из самых классных... Все кто его не видет, без всяких колебаний к нему руки тянут....
Так что вот Томск, встречай своих героев... happy happy happy
ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НАУМ (в прошлом НИКОНОР)
и ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НЭТ МИССИЯ

Добавлено (05.Янв.2011, 11:50)
Остался ещё один шикарный кобель, в другом типе но классный... Он мне более понятен... Самый массивный, с красивой головой, классный корпус.... Так, что пока Катька не уехала, Томичи думайте...))) Через четыре дня едет назад в Томск... Глядишь и третьего припрёт... happy happy happy happy
Ещё чуть, чуть поживёт и ещё заклянчит... Они с каждым днём всё прикольней становятся...)
Сегодня вечером выкинем ещё новый ролик...)

апрельДата: Среда, 05.Янв.2011, 14:52 | Сообщение # 1247
Бессмертный
Quote (Europippa)
Они с каждым днём всё прикольней становятся

я сегодня наконец-то посмотрела ролик который Катерина сворганила, понравился эффектно смотриться видюха с такими плюшечками, лапулелечки, я вот никак не научилась с видюхой работать нет тормозной но выделила времечко знала, что так зрелище классное,
а вы своего Наума научите мяско-то лопать я люблю когда собы мясо лопають, сегодня прокаталась так на обратной дороге собам мяса набрала пусть лопают, только вот Табити последние зубки меняет так желудок слабинку дал, раньше внимания не обращала а вот получается также как и у детей ну хоть температуры не было biggrin
Катерину встретим, если в автобусе спать не будет и звякнет заранее так и мёрзнуть не придётся впереди ведь рождественские морозяки и крещенские потом surprised

Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"

РунаДата: Среда, 05.Янв.2011, 15:04 | Сообщение # 1248
Бессмертный
Катьку-то встретим, я с распростертыми объятьями жду их уже. О Боже, какие еще крещенские морозы? У нас еще предновогодние морозы не закончились, а крещенские тогда будут -50? smile
Ага, ролик суперный, особенно крокодил носочный понравился smile вот это хватка smile

Добавлено (05.Янв.2011, 15:04)
Катьку-то встретим, я с распростертыми объятьями жду их уже. О Боже, какие еще крещенские морозы? У нас еще предновогодние морозы не закончились, а крещенские тогда будут -50? smile
Ага, ролик суперный, особенно крокодил носочный понравился smile вот это хватка smile

TanishenДата: Среда, 05.Янв.2011, 15:53 | Сообщение # 1249
Бессмертный
Quote (Europippa)
Ещё чуть, чуть поживёт и ещё заклянчит...

happy Такими темпами она в Томск всех детишек увезёт happy happy

EuropippaДата: Среда, 05.Янв.2011, 17:58 | Сообщение # 1250
Бессмертный
Спасибки за такие лестные комплименты...)))
Quote (апрель)
а вы своего Наума научите мяско-то лопать я люблю когда собы мясо лопають

Ну, начнём с того, что он уже не наш...))) happy
happy А, учите лопать мясо сами, вот ты буш им Мамкой крёстной вот и преподавай уроки мастерства...)
happy happy
Барон же Катин мяса не ел, а у вас начал... Так, что это серьёзное дело доверяю самому надёжному в Томске человеку... Дерзай мать, прояви навыки мастерства...) happy
Чё, Табити? Как её самочувствие у девчушки? Как Малинка растёт... Хоть похвасталась бы девками?

Добавлено (05.Янв.2011, 17:55)
Руна, Давайте там встречайте дефку с детьми, а то Катюху я подучила... Грю... Берёшь Наума вытаскиваешь из контейнера на мороз... Звонишь Насте и сообщаешь, что чем быстрее приедет, тем меньше обморозится... И, тогда уверенна, что прилетите на космической скорости... happy happy happy happy happy
Вот, такая я безжалостная... А, Как Кате это идея понравилась, что даже мне страшно стало... surprised

Добавлено (05.Янв.2011, 17:58)
Tanishen, Ну, думаю прикольно будет, если пол питомника ЧЁРНЫЙ ОРДЕН в Томск перекочует, под тёплое крылышко питомника ЧЁРНАЯ БЕРЁЗА... Думаю какая разница ЧЁРНЫЙ орден или ЧЁРНАЯ берёза?..))) happy happy happy

РунаДата: Среда, 05.Янв.2011, 18:14 | Сообщение # 1251
Бессмертный
Так, вы садистки! Всё, выезжаю за своим детём. Вам доверять.., вырастили и хватит с вас..) smile Знаете, думаю за моим присутствием на вокзале дело стоять не будет, я туда еще и на пару часов раньше приеду..)

Сообщение отредактировал Руна - Среда, 05.Янв.2011, 20:19

svartaДата: Среда, 05.Янв.2011, 18:23 | Сообщение # 1252
Бессмертный

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ДювальДата: Среда, 05.Янв.2011, 20:45 | Сообщение # 1253
Бессмертный
Quote (Europippa)
Тут перепутали при клеймении клички...

happy happy happy вы чего там до актировки ,актировку обмыть успели чтоль?... surprised happy happy happy
Ролик класс.. smile жаль темновато... wacko Ох веселуха у вас там по полной идёт... happy

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

БОМОНДДата: Среда, 05.Янв.2011, 21:39 | Сообщение # 1254
Корифей
Europippa, фрюша, Девчонки,спасибо за поздравление,сначала собаки, теперь сами на первых мировых страницах печатных изданий- МОЛОДЦЫ! smile
Детки прелесть, biggrin эх...

всегда с нами наше СОЛНЫШКО
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1

Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки

ЧастникДата: Среда, 05.Янв.2011, 22:09 | Сообщение # 1255
Бессмертный
"Продолжение ..." где следует? wink happy
А вообще классно, когда такая толпа ротваков выбегает!

EuropippaДата: Среда, 05.Янв.2011, 22:26 | Сообщение # 1256
Бессмертный
svarta, Огромное, преогромное спасибо за помощь в размещении ролика!!! Спасибо за помощь!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЧастникДата: Среда, 05.Янв.2011, 22:33 | Сообщение # 1257
Бессмертный
Quote (БОМОНД)
эх...
Напоминаю, что некоторое (пока не определённое) количество ротвачков может быть доставлено хорошими руками в Томск.
Катины руки - хорошие руки!
Так в чём проблема? Зачем "эх"? wink

AmandaДата: Четверг, 06.Янв.2011, 08:15 | Сообщение # 1258
Бессмертный
Europippa, хотела просмотреть ролик последний, а мне пишут такую бяку: "Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав". cry
Что нибудь можно сделать? иль мне не суждено увидеть Катькину масявку? wink

EuropippaДата: Четверг, 06.Янв.2011, 15:57 | Сообщение # 1259
Бессмертный
Дюваль, Да, нет подошли к этому очень серьёзно... Я, знаю часто путаница бывает. Я, думаю, но я то своих то не перепутаю.. Каждого знаю чуть ли не на ощуп... happy happy Но, вот... Так случилось...) Хозяйка Наума была рада, что перепутали кличку... Ну, и слава богу что хоть кому то удовольствие эта путанница доставила... happy happy happy Хотя Наум-это утешитель... А, Никонор-Победитель народов помоему... Ну, вот весулухи будет уже меньше, сегодня вылетел из гнезда первый птенец, ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НАЗАР!

Завтра вылетит второй... А, 9 января полетят самые дальние два птенца, в Томск happy happy happy

Остаётся два кобеля классных и сука! А, ещё одна дефка пока остаётся у меня, буду смотреть.. Может себе оставлю..)

Добавлено (06.Янв.2011, 15:50)

Quote (БОМОНД)
Europippa, фрюша, Девчонки,спасибо за поздравление,сначала собаки, теперь сами на первых мировых страницах печатных изданий- МОЛОДЦЫ!

Аха, собаки протоптали дорожку и мы на хаски полетели за ними..)) happy
happy Детки уже разлетатся стали по новым гнёздышкам...

Добавлено (06.Янв.2011, 15:56)
Частник,

Quote (Частник)
А вообще классно, когда такая толпа ротваков выбегает!

Они как стадо молодых носорогов выбегают... Я этот кадр смотрю и вздрагиваю... А, если восемь и в пол года.. wacko
wacko wacko happy happy
БЕТХОВЕНЫ, ПРОСТО НЕРВНО КУРЯТ В КОРИДОРЕ...) happy happy happy
Quote (Частник)
Напоминаю, что некоторое (пока не определённое) количество ротвачков может быть доставлено хорошими руками в Томск. Катины руки - хорошие руки!

ДА, ТОМИЧИ, ЕЩЁ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ КОБЕЛЬ ОСТАЛСЯ... ОНИ В РАЗНЫХ ТИПАХ, НО МНЕ ОН НЕ МЕНЬШЕ НРАВИТСЯ... ОН КРУПНЕЕ НАУМА... САМЫЙ ТОЛСТОЖОПЫЙ, ТОЛСТОЛАПЫЙ И ГОЛОВАСТЫЙ... С ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ И ЗАПОЛНЕНОЙ ГОЛОВОЙ...
ТАК ЧТО ДО ДЕВЯТОГО ВРЕМЯ ЕСТЬ... ДОСТАВЯТ..)) smile
smile smile smile smile

Добавлено (06.Янв.2011, 15:57)
сПАСИБО Никусик, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ... ВАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ И ВСЕГО ВАМ СВЕТЛОГО В НОВОМ ГОДУ...)

ДювальДата: Четверг, 06.Янв.2011, 16:08 | Сообщение # 1260
Бессмертный
Quote (Europippa)
Да, нет подошли к этому очень серьёзно...

Ню да ... тока хто вам тепереча поверит.... tongue happy ^_^ happy
Quote (Europippa)
сегодня вылетел из гнезда первый птенец, ЧЁРНЫЙ ОРДЕН НАЗАР!

Удачи Парню в Новом Доме... biggrin вдобрый путь... love

Добавлено (06.Янв.2011, 16:06)

Quote (Europippa)
ДА, ТОМИЧИ, ЕЩЁ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ КОБЕЛЬ ОСТАЛСЯ...

Quote (Europippa)
ТАК ЧТО ДО ДЕВЯТОГО ВРЕМЯ ЕСТЬ... ДОСТАВЯТ..))

Эй девчата ... barbarian пора коледовать идти, а вы все в работе... happy ^_^ happy

Добавлено (06.Янв.2011, 16:08)
Да кстати можите ко мне пришлепать на колядки.. я вам куличей уже подкину... wink smile smile smile

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

Сообщение отредактировал Дюваль - Четверг, 06.Янв.2011, 16:07

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007