|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Руна | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 12:10 | Сообщение # 1216 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Уху, а я-то думаю, чего тебя в сети нет..) Вот, дети уже Орденоносцы с док. подтверждением
Сообщение отредактировал Руна - Понедельник, 03.Янв.2011, 12:11 |
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 12:23 | Сообщение # 1217 |
Бессмертный
| Quote (Руна) Вот, дети уже Орденоносцы с док. подтверждением Ага...мы с бумажкой не букашки теперь
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 15:00 | Сообщение # 1218 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) А потом злой тёте потрепали все дружно пакет - отомстили Мстя по предварительному сговору Quote (Europippa) Мы в этом году тоже постарались...) Интересно придумали
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 16:07 | Сообщение # 1219 |
Бессмертный
| ARTI, Спасибочки за такое сверкающее поздравление...) Добавлено (03.Янв.2011, 16:02) --------------------------------------------- Да, дети все молодцом ни один не пискнул... Только Нэт Мисся(Мися) Катюхина попорчала в начале, а потом расслабилась...)  Добавлено (03.Янв.2011, 16:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 16:42 | Сообщение # 1220 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) Мстя по предварительному сговору Quote (Europippa) Только Нэт Мисся(Мися) Катюхина попорчала в начале, а потом расслабилась...) Ну марку то держать нужно
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 16:49 | Сообщение # 1221 |
Бессмертный
| фрюша, Ну, что что... Мися марку держит, думаю все вздохнут когда Мися свалит... Она уже здесь всех затретировала... Всех строит...)
|
| |
| |
| апрель | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 16:52 | Сообщение # 1222 |
Бессмертный
| Europippa, Вика поздравляю с успешной актировкой, теперь и в пору пожелать отличных владельцев самых любящих, пока детишки твою комнату не разобрали, а то им всё что не приколочено нужно будет,
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 17:10 | Сообщение # 1223 |
Бессмертный
| Quote (апрель) а то им всё что не приколочено нужно будет, И приколоченое тоже Мы не так давно Жакомо купали, вот несколько фоток с купания ляля 
|
| |
| |
| апрель | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 17:28 | Сообщение # 1224 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) вот несколько фоток с купания больше никто в то время мыться не хотел наверное  Добавлено (03.Янв.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Europippa) Мися марку держит, думаю все вздохнут когда Мися свалит.. АГА вместе с хозяйкой!!! говорят собака и хозяин схожи посмотрим каков из союз будет
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 17:40 | Сообщение # 1225 |
Бессмертный
| Quote (апрель) ГА вместе с хозяйкой!!! говорят собака и хозяин схожи посмотрим каков из союз будет \да конечно, Томичи уже одалели Красноярск  Добавлено (03.Янв.2011, 17:35) --------------------------------------------- Вот блиииииииииин, опять страничку перевернула А там фотки.... Ну у нас тут еще заначка фоток есть, только её на Викеном компе еще найти постараться нужно У нее как в сказке - чем дальше залезешь, тем страшнее....комп переполнен папками  Добавлено (03.Янв.2011, 17:40) --------------------------------------------- И тут я не со своего ника написала....не заметила что не мой профиль включен)))
|
| |
| |
| Руна | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 17:44 | Сообщение # 1226 |
Бессмертный
| Ахаха, Кать, ты как чего сказанешь..) В компе-это как в квартире. Если в хате кавардак, то фиг носки найдешь. Если в компе шухер-нужную хрень не отыщешь :)
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 17:59 | Сообщение # 1227 |
Бессмертный
| Quote (Руна) Если в хате кавардак, то фиг носки найдешь Не правда... У меня в квартире порядок, а вот носки всегда теряю в своё бермудском треугольнике размером в 18 квадратов... Вообще то я подозреваю что в моеё квартире живут тролли и носки пи....ть безбожно...))  Добавлено (03.Янв.2011, 17:59) --------------------------------------------- апрель, То что приколоченно и прикрученно скоро вырвут... Плитку постоянно включают, чуть не спалили нас тут на днях...)) Quote (апрель) АГА вместе с хозяйкой!!! говорят собака и хозяин схожи посмотрим каков из союз будет Аха, две стервочки эт точно...))
|
| |
| |
| Руна | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 19:23 | Сообщение # 1228 |
Бессмертный
| Не, Вик, я ни на что плохое не намекаю.. это так, сравненья ради..) Кстати о носках, куда они прячутся? Даже бывает в кои то веки на место уложу, по утру все равно не нахожу..) Тролли пошли с каким-то извращенным чувством прекрасного...)
Сообщение отредактировал Руна - Понедельник, 03.Янв.2011, 19:24 |
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 20:30 | Сообщение # 1229 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Мы не так давно Жакомо купали, вот несколько фоток с купания Ляля просто супер!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 03.Янв.2011, 20:41 | Сообщение # 1230 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Аха, две стервочки эт точно...)) Не правда, мы добрые и пушистые Quote (Руна) Тролли пошли с каким-то извращенным чувством прекрасного...) 21 век Quote (Tanishen) Ляля просто супер! Самое смешное, он сам тянется к соске и сидит уже без всякой команды...держит её, ему так нравится
|
| |
| |