ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
Дюваль | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 11:43 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Anna-Dark) да я чуть ли не на каждую буковку тыркала и выделяла happy Ой насмешила чесСлово... Анька твоя тоже ссыль не тыкается...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Anna-Dark | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 11:51 | Сообщение # 17 |
Фанат
| Quote (Дюваль) Анька твоя тоже ссыль не тыкается... ну вот а как сделать, чтоб тыкалась?
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
|
| | |
Anna-Dark | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 12:05 | Сообщение # 19 |
Фанат
| кРАШИК Прикольный, Ванесса обеспечивает хозяев обувью синьно не тыкайте, вдруг убежит
|
|
| |
Дюваль | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 12:20 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Anna-Dark) кРАШИК Прикольный, Ванесса обеспечивает хозяев обувью Краш мультяшка ,выражение у него детское,наверное на всегда...Нюша достала с этой обувью,придешь домой и вечно второй тапок ищешь... Аня ну потыкала .давай пробуй...
|
|
| |
Anna-Dark | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 12:24 | Сообщение # 21 |
Фанат
| вот ваша тыкается хорошо, а моя нет
|
|
| |
Дюваль | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 13:30 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| И их дети Р.Ф.Вальтер 3мес.(кто просил и требовал его фотки,собрала все которые были последние очень свежие ,не знаю почему вы их пропустили, в той теме и свежие... смотрите тётя Поля... Quote (Anna-Dark) вот ваша тыкается хорошо, а моя нет ты что ещё не вставила новую чтоль... Р.Ф.Вагнер... Добавлено (19.Май.2011, 13:22) --------------------------------------------- Р.Ф.Виагра... Добавлено (19.Май.2011, 13:25) --------------------------------------------- Добавлено (19.Май.2011, 13:30) --------------------------------------------- малость прогулки в вольном стиле,в не вольера :) Р.Ф.Владлена ...
Сообщение отредактировал Дюваль - Четверг, 19.Май.2011, 13:36 |
|
| |
Anna-Dark | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 13:33 | Сообщение # 23 |
Фанат
| мою малышку совсем не видать Добавлено (19.Май.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Добавлено (19.Май.2011, 13:25) Добавлено (19.Май.2011, 13:33) --------------------------------------------- бесяки смешнючие, сижу на работе и бездельничаю просмотром фоток
|
|
| |
Tigran | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 22:29 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Кума, привет! Наконец то и я попал в твою тему (по ссылке). Начал тут твою первую темку с самого начала перечитывать, а тут гляжу - ссылка "засветилась", заработала значится. А так бы и не догадался, где искать... Ушла, значится ты от нас простых в элиту. Это, знаешь, как уходит хороший человек из коллектива на повышение. За него - радостно, а самим - грустно.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 22:38 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Светик,детки ну просто супер))) Так бы и потискала бы их)))) И пусть топчут))) Я не против
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Tigran | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 22:53 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Ага! Особенно здесь: Quote (Дюваль) малость прогулки в вольном стиле,в не вольера Двое третьего доедают!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
|
| |
polin | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 23:20 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| с открытием новой темки!! точнее с продолжением старой но на новом уровне!!!!! ждём фоток тут и не забудь мальчишек выложить а то ты такая...
|
|
| |
Рина | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 07:48 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Светлана с "переездом"!!!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
FRONTERA | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 08:27 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) лимит я скушала Однако у тебя аппетит!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
Дюваль | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 08:39 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Anna-Dark) вот ваша тыкается хорошо, а моя нет angry Quote (Anna-Dark) мою малышку совсем не видать Аня это какую???? Quote (Anna-Dark) бесяки смешнючие, сижу на работе и бездельничаю просмотром фоток тоже работа, солдат даже когда спит служба идет... Quote (Tigran) Кума, привет! Наконец то и я попал в твою тему (по ссылке). Начал тут твою первую темку с самого начала перечитывать, а тут гляжу - ссылка "засветилась", заработала значится. А так бы и не догадался, где искать... ну да я заработала ссылка,пока разобралась чего к чему,забыла как вставлять,склЯроз батюшка,чтоб ему не ладно было... Quote (Tigran) Ушла, значится ты от нас простых в элиту. Это, знаешь, как уходит хороший человек из коллектива на повышение. За него - радостно, а самим - грустно. ну уж скажешь тоже,я сразу то не знала ,при регистрации на форум, что и где ,потому открывала темку где мне подсказали,а тут есть раздел питомники,коли у нас питомник, то решила продолжить тему уже в разделе питомники... вот здравсте вам.. значит я в должности тобой Кум повышена,вот спасибочки Quote (Лалайт) Светик,детки ну просто супер))) Так бы и потискала бы их)))) И пусть топчут))) Я не против happy а что ж ты тогда кобеля то приобрела, Света суку нужно брать,деток рожать,и пусть они тебя топчут,мечты должны сбываться... Quote (Tigran) Двое третьего доедают! уже доели... Quote (polin) с открытием новой темки!! точнее с продолжением старой но на новом уровне!!!!! ждём фоток тут wink happy и не забудь мальчишек выложить а то ты такая... Поля спасибо,,но ты очёчки то носишь? если да то не забудь надеть.. я вот тут только мальчишек выложила, и лично для тебя подписала... Quote (Дюваль) И их дети Р.Ф.Вальтер 3мес.(кто просил и требовал его фотки,собрала все которые были последние очень свежие ,не знаю почему вы их пропустили, в той теме и свежие... wacko смотрите тётя Поля... tongue Поля вот кому было написанно то... Quote (Рина) Светлана с "переездом"!!! Спасибо иринка... Ну вот и Ира тоже ,назад вернутся в ротти чтоль Ребята ,я не переехала я продолжила тему,только в другом разделе... Добавлено (20.Май.2011, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (FRONTERA) Однако у тебя аппетит! дак вы же помогали.. 10 000т сообщений на тему и все, открывай новую с продолжением ,так то Ленка...
|
|
| |
|