ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
Дюваль | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 13:28 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ТовариСчи ,Моя тема исчерпала лимит.. поэтому открываю новую тему здесь, как продолжение первой темы в "наши ротти" Quote (marika_63) Меня наконец-то отпустило от лихорадочного выбора деффки и я смогла внимательно разглядеть коблов. ^_^ Quote (marika_63) Вагнер! Ай, красава! Мужик! Взгляд сурьёзный, н Quote (marika_63) Чудный мальчик! Спасибо Марина Quote (IP) Мне кажется, что количество фоток этого помета превосходит количество фоток предыдущего. ну скажешь тоже ..я не заметила Quote (IP) Детки вытягиваются, взрослеют. растут сорванцы Quote (IP) Светик, где обещанные фотки? Какие? все котрые в наличии есть они в теме... Quote (фрюша) На 665 стр посмотрела Виагру - супер девочка растет...как выделяла её, так и выделяю Катюха спасибки...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 17.Май.2011, 13:31 |
|
| |
IP | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 13:31 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Моя тема исчерпала лимит.. Это как? Quote (Дюваль) поэтому открываю новую тему здесь как продолжение первой темы в "наши ротти" Светик, с продолжением! Quote (Дюваль) Какие? все котрые в наличии есть они в теме... Как ты праздники проводила.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 13:48 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Светик,с продолжением темы
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 14:19 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| А вот так Ирка,меньше трепаСа нужно... Quote (IP) Светик, с продолжением! пасиб.. жаль что там новые фотки остались ,не все могут увидеть... Quote (IP) Как ты праздники проводила. как только, так сразу все покажу, не гоните лошадок тетенька.... Quote (Лалайт) Светик,с продолжением темы Пасиб Светик... Добавлено (17.Май.2011, 14:19) --------------------------------------------- вот только интересно, новая тема и опять на мыло не приходят уведомления о сообщениях... я так обрадовалась что они стали опять приходить..
|
|
| |
IP | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) новая тема и опять на мыло не приходят уведомления о сообщениях... А тебе, навреное, как новенькой нужно набрать определенное количество постов в теме. Это тебе за "гонение лошадок":
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (IP) Это тебе за "гонение лошадок" ха...Пришло твое сообЧение.. я нашла кнопочку де нужно давить, чтоб они приходили... ЛЯ..ЛЯ..ЛЯ..ЛЯААААААААА :) :)
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 17.Май.2011, 14:28 |
|
| |
sobachkaAC | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 15:14 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Дюваль, Светуль, с новой темкой тебя!!! А я так рада, что ты тут! Сюда мне легче заглянуть! Quote (Дюваль) ТовариСчи ,Моя тема исчерпала лимит.. это я уже поняла, когда сегодня хотела написать тебе на 667 странице! Я там тебе писала, что хоть там у вас 5, хоть 10 пометов, - не фиг тебе в очереди стоять на клиентов! Тебе положена льгота, как многодетной матери. Да и дети твои - самые красивые и в любви выращенные. Тока одна Ульяшка столько чувств в них вложила, правильно воспитывала, с самых что ни есть пелёнок! Quote (Дюваль) жаль что там новые фотки остались ,не все могут увидеть... Давай и сюда фотки!!! Есть повод новые сделать!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Rinetta | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 17:06 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Свет, ну чтоль с обновлением-продолжением? Quote (Дюваль) Пришло твое сообЧение.. я нашла кнопочку де нужно давить, чтоб они приходили... если не ошибаюсь, енту галочку достаточно 1 раз поставить в своем посте в нужной тебе теме и вроде потом даже если не будешь ставить, все одно будут на майл уведомления приходить, пока не отпишешься...
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
| |
marika_63 | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 17:17 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Товарисчи! Но наверное это хорошо,что темка не закрылась 666 страничкой... :)) мы ее все-таки вытянули на 667... :))
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
|
| |
FRONTERA | Дата: Вторник, 17.Май.2011, 19:33 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Свет, я тута! Правда ни фига не поняла...
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
Anna-Dark | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 10:56 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Нашла, ура! С новой темкой
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 11:09 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) Светуль, с новой темкой тебя!!! А я так рада, что ты тут! Сюда мне легче заглянуть! Светик спасиб... только легче то почему, ты не с профеля заходишь в свои записи ..я с записей по никам ко всем хожу... Quote (sobachkaAC) Я там тебе писала, что хоть там у вас 5, хоть 10 пометов, - не фиг тебе в очереди стоять на клиентов! Тебе положена льгота, как многодетной матери. Светуль щас подешевле скупют, потом можот подороже будут брать.. у нас ведь так в основном... Quote (sobachkaAC) Да и дети твои - самые красивые и в любви выращенные. Тока одна Ульяшка столько чувств в них вложила, правильно воспитывала, с самых что ни есть пелёнок! Светуля спасибо, очень приятно слышать от профессионала такую похвалу, я прям вся млею от счастья ... Quote (sobachkaAC) Давай и сюда фотки!!! Есть повод новые сделать! дам Света, тута у меня теперь полно лимита... вот только новые пока тормознулись, фотик не тянет ,аккумуляторы новые надоть приобресть... Quote (Rinetta) Свет, ну чтоль с обновлением-продолжением? Да большой пасиб Марья... Quote (Rinetta) если не ошибаюсь, енту галочку достаточно 1 раз поставить в своем посте в нужной тебе теме ой точно Марин..не ошибаешься... Quote (marika_63) Товарисчи! Но наверное это хорошо,что темка не закрылась 666 страничкой... :)) мы ее все-таки вытянули на 667... :)) точно МАрина , как по маслу отстрелились Quote (FRONTERA) Свет, я тута! Правда ни фига не поняла... surprised Чего тебе не понятно то...душа моя.. лимит я скушала и потому новую открыла тему , как продолжение старой, вот только решила в питомниках открыть.. Добавлено (19.Май.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Anna-Dark) Нашла, ура! С новой темкой Привет Аня.. вот надо мне правильно в подписях сделать на страничку чтоб новую попасть, нажатием на подпись.. что я на мухлевала опять...
|
|
| |
Anna-Dark | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 11:25 | Сообщение # 13 |
Фанат
| Quote (Дюваль) что я на мухлевала опять... cool а я думала, что это я неправильно нажимала
|
|
| |
Дюваль | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 11:41 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Anna-Dark) а я думала, что это я неправильно нажимала ^_^ ^_^ интересно бы знать ,Аня нажимать можно только правильно, а как не правильно я не могу сказать... ^_^ У тебя тоже не жмется...
Сообщение отредактировал Дюваль - Четверг, 19.Май.2011, 11:42 |
|
| |
Anna-Dark | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 11:42 | Сообщение # 15 |
Фанат
| Дюваль, да я чуть ли не на каждую буковку тыркала и выделяла
|
|
| |