ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
Дюваль | Дата: Вторник, 04.Апр.2017, 16:36 | Сообщение # 8851 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата n_velichutin ( ) Вот ведь ... учит искусству маскировки. да какое там учит, хорошо что прикрытые хоть не трогает.. он уже счет потерял сколько он новых купил и поставил...
Цитата n_velichutin ( ) А что там за малыш у вас бегает с расцветкой не ротвейлерской? это подобрашка , парень Шурка(Шнурок) ему месяцев 7 всего.. ещё молочные клыки на месте торчали.. подобрали, обогрели , кастрировали,обработали... пристроили в семью.. кто выбросил его, или потерялся.. ХЗ... в 30гр мороз парнишка замерзал на улице.. дома он не гадил, терпел, просился на улицу , с улицы тоже в двери стучал, знает ошейник, подставлялся , на поводке ходит нормально, для его возраста.. очень контактный с собаками.. в общем , просто спасенная душа..Добавлено (04.Апр.2017, 16:16) ---------------------------------------------
Добавлено (04.Апр.2017, 16:21) ---------------------------------------------
Добавлено (04.Апр.2017, 16:33) ---------------------------------------------
Добавлено (04.Апр.2017, 16:36) ---------------------------------------------
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
n_velichutin | Дата: Вторник, 04.Апр.2017, 16:40 | Сообщение # 8852 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) это подобрашка , парень Шурка(Шнурок) ему месяцев 7 всего.. ещё молочные клыки на месте торчали.. подобрали, обогрели , кастрировали,обработали... пристроили в семью.. кто выбросил его, или потерялся.. ХЗ... в 30гр мороз парнишка замерзал на улице.. дома он не гадил, терпел, просился на улицу , с улицы тоже в двери стучал, знает ошейник, подставлялся , на поводке ходит нормально, для его возраста.. очень контактный с собаками.. в общем , просто спасенная душа.
Добрая у тебя душа, Светлана. И собачки все счастливые!
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 04.Апр.2017, 18:28 | Сообщение # 8853 |
Бессмертный
| Цитата n_velichutin ( ) Добрая у тебя душа, Светлана. да все мы такие .. собаШники...
Цитата n_velichutin ( ) И собачки все счастливые! Спасибочки Николай!Добавлено (04.Апр.2017, 18:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
n_velichutin | Дата: Вторник, 04.Апр.2017, 18:39 | Сообщение # 8854 |
Бессмертный
| У Зореславы реакция как у радикального исламиста.
Питомник
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 05.Апр.2017, 09:06 | Сообщение # 8855 |
Бессмертный
| Не любит папка Славочку, пугает страшным хряком))))
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| | |
n_velichutin | Дата: Среда, 05.Апр.2017, 16:53 | Сообщение # 8857 |
Бессмертный
| А почему у песиков постельный режим? Вытесняют хозяев поближе к прихожей.
Даурия - царь горы. Тянет ее все таки на высокие посты!
Питомник
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 05.Апр.2017, 17:41 | Сообщение # 8858 |
Бессмертный
| Цитата n_velichutin ( ) А почему у песиков постельный режим? Вытесняют хозяев поближе к прихожей. какой постельный? тихий час у них...
Цитата n_velichutin ( ) Даурия - царь горы. Тянет ее все таки на высокие посты! у нас в этом году, везде горы на территории...
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 09:37 | Сообщение # 8859 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) и зовет её злобный заяц... а раньше лисонькой называл
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 10:24 | Сообщение # 8860 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) у нас в этом году, везде горы на территории...0000000 Дюваль, Светик, и когда же у вас зима закончится?? Фотографии - сплошной позитив!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Дюваль | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 10:28 | Сообщение # 8861 |
Бессмертный
| Цитата bleke ( ) раньше лисонькой называл она теперь зайца делает.. только взял калачик, она уже зайцем стоит.. без команды.. вот потому и заяц.. и ещё выражение у неё злобное, и ревнивая она, на всех рычит..на папика тоже рычит,сама обнимашки делает, и тут же рычит на него.. девка своеобразная, когти стригу, она может меня клацкануть, конечно ответку получает, даже когда чешу её( полезли мартышки, жуть просто ,сыпятся не по детски) она тоже наблюдает за мной, взгляд останавливает на мне.. я там читаю , прекращай, а то шугану..
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 13:13 | Сообщение # 8862 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) она может меня клацкануть, Зверюга, типа испугать хочет.. Есть такие характеры. И ведь не укусят никогда. но поворчать святое дело.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Дюваль | Дата: Четверг, 06.Апр.2017, 13:41 | Сообщение # 8863 |
Бессмертный
| Цитата sobachkaAC ( ) Зверюга, типа испугать хочет.. happy Есть такие характеры. И ведь не укусят никогда. но поворчать святое дело. это Дашка у меня такая.. я говорю, понты колотит.. а Славка клацкается.. правда не сильно,пытается показать что она королева, что ей все можно, получает ответку от меня, сразу в чувства приходит...Добавлено (06.Апр.2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата sobachkaAC ( ) Светик, и когда же у вас зима закончится?? вчера опять снег валил.. это у нас норма, Зима с Весной дерутся..
|
|
| |
n_velichutin | Дата: Суббота, 08.Апр.2017, 18:43 | Сообщение # 8864 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) вчера опять снег валил.. это у нас норма, Зима с Весной дерутся..
Нет снега не надо ... надоел уже за зиму. Травку хочется увидеть.
Питомник
|
|
| |
alex075 | Дата: Суббота, 08.Апр.2017, 20:06 | Сообщение # 8865 |
Бессмертный
| Света, у тебя сколько сейчас собак? Четыре? Шнурок хорош! К рыжим собикам у меня особая любовь.
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
|