ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник ротвейлеров и миниатюрных такс "Granpri Imperii"
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 11:56 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) круто выступили...
ну это - да!
ну хоть мы так не запозорились
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
фрюша | Дата: Суббота, 26.Май.2012, 09:10 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) круто выступили... ну хоть сосисок собака поела хоть 10 рублей из заплаченых за участие, да оправдал
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
ARKADA | Дата: Среда, 13.Июн.2012, 15:00 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Ну вот собираемся уже на следующие - 2 или 3 июня! Добавлено (31.Май.2012, 09:38) --------------------------------------------- Вчера к нам в Корнилово приезжали мои ученики Юра и Рэм!
Сначала они погостили немного у владельцев вео Зефира, а потом через всё село пришли к нам на поле позаниматься и потусить! Пока мы ждали с Шеррюхой и Штучкой, то открыли купальный сезон. На речке мальчишки сначала напугались чуток, но потом замечательно кидали моему электровенику бутылки и камушки, а Шеррюха и рада стараться - плавать!
Перешли навесной мостик, жаль что я это не сняла, ведь Рэм явно такого ещё не видел, но прошёл на ура!!!
мои девки встречают
и понеслось!
[/spoiler]
Рэм
Шер
Зефир
Потом я своих девах привязала, чтобы позаниматься с Зефиром и Рэмом. Штучка залегла под ворота, а Шер наблюдала за нами
пацаны очень хорошо поработали, несмотря на жару и конечно же усталость, особенно у Рэма, который проделал такой большущий путь
Шер обиделась...
ну и опять тусня!
[spoiler]
потом спустились к речке охладиться
к нам присоеденилась и Лиля, которая бегала плавать
тусня продолжилась!
ну и памятные фоточки вместе
Добавлено (13.Июн.2012, 15:00) --------------------------------------------- У меня кучка событий!
Главное - мне подарили фотоаппарат, а в днюху ещё и мои ученики подарили объектив!!! так что осваиваю технику так сказать!
Ещё сбегали на томскую монопородку и всепородку со Штучкой и Амбассадором.
Гранпри Империи Айка Модная Штучка - 2 место в классе чемпионов, и я даже не ожидала, что моя деваха совсем таки не в форме (в линьке и в течке) так замечательно отработает в ринге, спасибо моей Штуковинке! ну а Амбассадору свезло опять на оценку отлично и даже на третье место в открытом классе! Вторым прошёл наш сыночек Гранпри Империи Буржуй, спасибо за прекрасный показ Кате!!! Также в своем классе прошла третьей Гранпри Империи Великая Княжна с хозяйкой Ириной!
фоток много, пока ещё не обработала...
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
Tanishen | Дата: Четверг, 14.Июн.2012, 20:18 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) Вчера к нам в Корнилово приезжали мои ученики Юра и Рэм! Как же собакам хорошо - и позанимались и набегались и поплавали. Quote (ARKADA) Главное - мне подарили фотоаппарат, а в днюху ещё и мои ученики подарили объектив!!! Круто! Quote (ARKADA) Гранпри Империи Айка Модная Штучка - 2 место в классе чемпионов,ну а Амбассадору свезло опять на оценку отлично и даже на третье место в открытом классе!Вторым прошёл наш сыночек Гранпри Империи Буржуй,Также в своем классе прошла третьей Гранпри Империи Великая Княжна Поздравляю!!!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 15.Июн.2012, 07:09 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| Спасибочки! вот фоточки всё пытаюсь "добить"...
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 20.Июн.2012, 10:06 | Сообщение # 217 |
Бессмертный
| ARKADA, Вера классная серия фоток прогулочных.. с удовольствием посмотрела.. Quote (ARKADA) Гранпри Империи Айка Модная Штучка - 2 место в классе чемпионов, и я даже не ожидала, что моя деваха совсем таки не в форме (в линьке и в течке) так замечательно отработает в ринге, спасибо моей Штуковинке! ну а Амбассадору свезло опять на оценку отлично и даже на третье место в открытом классе! Вторым прошёл наш сыночек Гранпри Империи Буржуй, спасибо за прекрасный показ Кате!!! Также в своем классе прошла третьей Гранпри Империи Великая Княжна с хозяйкой Ириной! Поздравляю питомник с отличными результатами !!!!!!!!!!!!!
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| | |
Дюваль | Дата: Вторник, 26.Июн.2012, 11:13 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Вер, Васька твой красавец.. ну до чего голова у парня красивящая.. Природа у вас хороша, слов тут точно нет... А Санька то твой, ни как раздобрел, объёмы набрал хорошие...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
ARKADA | Дата: Среда, 27.Июн.2012, 17:24 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Васька твой красавец.. ну до чего голова у парня красивящая.. у него всё что есть - башкень... хороша, не спорю!
Quote (Дюваль) Природа у вас хороша очень красиво!
Quote (Дюваль) А Санька то твой, ни как раздобрел, объёмы набрал хорошие... это точно! добрый-добрый однако...
|
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Воскресенье, 29.Июл.2012, 18:50 | Сообщение # 221 |
Фанат
| Гранпри Империи Великая Княжна
Жека с любимой мамой Ириной, другом Шерханом и Рокси
Тема Aberon Roksi на форуме
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Понедельник, 30.Июл.2012, 01:47 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| Quote (Anny_Duglas) Гранпри Империи Великая Княжна Красава!
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
ARKADA | Дата: Понедельник, 30.Июл.2012, 05:23 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Оля, огромное спасибо за Жэкусю!!! Это как раз те самые ручки именно для этой собаки!!! Очень благодарна Ирине за Жэкусю, а как Ира красочно всегда рассказывает про Жэкины выходки - мы всегда под столом всем семейством валяемся!Добавлено (30.Июл.2012, 05:11) --------------------------------------------- мне лично очень нравятся детки от Штучки и Нэшки прежде всего по характеру - настоящие ротвейлеры! даже Васька хозяин не смог сломать, подпортил конечно изрядно, но... всё оказалось гораздо поправимее чем даже я ожидала! прогулки с Васькой
Добавлено (30.Июл.2012, 05:21) ---------------------------------------------
Добавлено (30.Июл.2012, 05:22) --------------------------------------------- хозяин смотри какая грязи-и-ища!!! давай играть тут!!!
Добавлено (30.Июл.2012, 05:23) --------------------------------------------- утомилиси...
|
|
| |
фрюша | Дата: Понедельник, 30.Июл.2012, 06:00 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| Quote (Anny_Duglas) Гранпри Империи Великая Княжна Красавишна Quote (ARKADA) хозяин смотри какая грязи-и-ища!!! давай играть тут!!! Во хохма Ну Саша дает, в такую грязь полез, лишь бы ребенок улыбался
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
ARKADA | Дата: Понедельник, 30.Июл.2012, 06:03 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| чисто мужской дуэт...
Добавлено (30.Июл.2012, 06:03) ---------------------------------------------
Quote (фрюша) Ну Саша дает, в такую грязь полез, лишь бы ребенок улыбался ну дык этот ребёнок ему только и улыбается, ором орёт... вчера Саша его брал с собой(без меня даже...) на речку со своими коллегами, говорят Васёк всех покорил своей улыбчивой рожей и весёлостью!
Сообщение отредактировал ARKADA - Понедельник, 30.Июл.2012, 06:01 |
|
| |
|