ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник ротвейлеров и миниатюрных такс "Granpri Imperii"
|
|
БОМОНД | Дата: Среда, 12.Дек.2012, 19:44 | Сообщение # 271 |
Корифей
Статус: Offline
| Басота - крутяга
всегда с нами наше СОЛНЫШКО http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки
|
|
| | |
Silence_Keeper | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 17:29 | Сообщение # 273 |
Местный
| очень милые и добрые фотки, особенно Гаечка ))) чумазик такой
|
|
| |
ARKADA | Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 19:02 | Сообщение # 274 |
Бессмертный
| спасибо, самое прикольное время сейчас
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| | |
ARKADA | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 16:09 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ОО, вы тоже утеплились.. да уж такие морозяки уже третью неделю стоят... топимся круглосуточно...
Quote (Дюваль) моська в кефире прикольная.. ха, мы кефир не жрёмс... енто каша с фаршем! Благо у Арканьки молока много, я детишек дней в 12 молочкой подкормила несколько раз, а в 15-16 колобочки накатала с фарша - засосали со свистом! на следующий день сказали - мать соси свою молочку сама, МЯСО давай! вот первый раз как раз пробовали с чашки кормить и кашку с фаршем намешала.
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
IO_Nessi | Дата: Суббота, 22.Дек.2012, 12:18 | Сообщение # 277 |
Командировочный
| ARKADA, Вера, очаровательные у вас детки... Понравились Гамон и Гаечка
Дуракам и грамота вредна.
|
|
| |
ARKADA | Дата: Суббота, 22.Дек.2012, 18:20 | Сообщение # 278 |
Бессмертный
| IO_Nessi, спасибо. самой неожиданно приглянулись даже...
|
|
| |
фрюша | Дата: Суббота, 22.Дек.2012, 21:44 | Сообщение # 279 |
Бессмертный
| Цитата (ARKADA) на следующий день сказали - мать соси свою молочку сама, МЯСО давай! ну так губа не дура Как же быстро чужие детки растут...мне казалось вот совсем недавно народились...а уже колобки лопают Давайте растите там здоровенькими и толстенькими))))))))))))))))))))
Вер, ты когда в клуб выберешься? надо как-то сдачу делать)))))))))))
http://wunderdog.ru/
|
|
| | |
ARKADA | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 12:21 | Сообщение # 281 |
Бессмертный
| Цитата (фрюша) Вер, ты когда в клуб выберешься? надо как-то сдачу делать))))))))))) во вторник буду в клубеДобавлено (23.Дек.2012, 12:21) --------------------------------------------- всё некогда было скинуть фоточки детишек, уже дня три как ляльки осваивают комнату вот так начинали
Аркада, зараза этакая намедни скоммуниздила полведра каши, я варю собакам и ставлю на кухне в пластиковых вёдрах с крышкой, так захожу, а она тама- в ведре, даже меня не заметила, ну само собой по попени и получила нагоняй... я думала лопнет ночью... ан нет, только гулять меня чаще выводила
|
|
| |
Талисман | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 09:41 | Сообщение # 282 |
Старожил
| Вер,аппетит у мамочки хороший, она же МАТЬ кормящая,в таком положении подкормиться дело нужное,ну а слямзить это святое дело. Мои девочки иногда тоже не проч слямзить Добавлено (24.Дек.2012, 09:41) --------------------------------------------- детки то как подросли уже мир познают а скоро шкодить начнут
Ротер моё состояние души!
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 10:03 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
| ARKADA, Вера,привет! Детки очаровательные Оранжевая вязочка уже язычком стенки проверяет, еще чуть-чуть и зубками пробовать начнет Добавлено (24.Дек.2012, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата (Талисман) таком положении подкормиться дело нужное,ну а слямзить это святое дело. Вот-вот,да и трудно устоять то перед соблазном кормящей мамочке
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
ARKADA | Дата: Понедельник, 24.Дек.2012, 12:12 | Сообщение # 284 |
Бессмертный
| да итак Аркашка лопает по пять шесть раз в день... ей вообще грех жаловаться, вот если бы не детки - сидела бы в "общаке" Цитата (Талисман) уже мир познают а скоро шкодить начнут уже шкодют...газетки рвуть и тряпочки таскають... Цитата (Ольга_В) еще чуть-чуть и зубками пробовать начнет у нас второй день ритуал такой -вечером сажусь на коврик посередине комнаты и они меня тянуть в разные стороны, кто рычить, кто тявкает и попой крутить! в общем уже веселуха! самая "атачная" и любознательная средняя деваха(оранж), она же и самая цепкая, если в меня вцепилась, так ещё и с вывертом пытается, думаю есть в кого Аркаша кусачки очень уважает
тут нашла вчера фоточки с прогулки Шер и её сеструхи Жэкуси ещё по первым заморозкам, ходили мы на наш любимый стадион
Ну без разборок не обошлось... тут Жэка в кое веков позарилась на игрушку...
а тут они неудачно врезались и потеряв мяч решили что кто то из них явно виноват!
вообще они месяцев этак в десять выяснили отношенияв очень жёсткой форме, там же на стадионе и больше именно драки не было больше, максимум они показывают друг другу "гиен" и демонстрируют чисто визуально кто круче. Сейчас при встрече они ходят на цыпочках пару минутпо кругу и расходятся по делам, но обе любят играть в побегушки за палками, мячами, тарелками, в общем всем что можно кинуть. Но тут тоже уже определились сами между собой девчата, что тот кто первый взял - того и игрушка, просто приносят нам и ждут следующего броска. Опять же замечу, что Жэка через пару пробежек по скорости явно уступая, Шер, просто напросто начинает смотреть ей вслед, мол чего зря бегать то и идёт к Ирине с просьбой кинуть что то ещё.
Сообщение отредактировал ARKADA - Понедельник, 24.Дек.2012, 12:14 |
|
| |
Дюваль | Дата: Суббота, 29.Дек.2012, 13:04 | Сообщение # 285 |
Бессмертный
| ARKADA, детки уже как подросли, малышки славные.. Мамочка молодец , деток же кормит, ей можно лишка дюзнуть.. мои тоже в это время запросто могут скомуниздить у Сергея в зале все что он оставил.. не фиг у телека жрамкать, на то есть кухня,что не доел надо же кому то подобрать,а кормящим все простительно.. Девчата зажигают классно, прыжки показывают по высшему разряду.. :)
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 29.Дек.2012, 13:05 |
|
| |
|