ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник ротвейлеров и миниатюрных такс "Granpri Imperii"
|
|
ARKADA | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 16:46 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| duggi, да всегда пожалуйте в гости!!
а про такс как же я могу забыть то! они ведь часть нашего семейства и не смотря на свой маленький размерчик, заверяю о-очень весомая
ну вот сейчас есть вот такие очаровательные малыши, ну просто очень удачное "соединение" мамочки Гранпри Империи Гостьи из Будущего и папика Соловьев Горацио
отец: Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РФЛС Юный Чемпион Национального клуба такс Чемпион РФСС Чемпион Национального клуба Чемпион ОАНКОО Чемпион РКФ
SOLOVIEV GORATSIO (кролик)
мать: 2хЮ.САС, САС, ЛПП, Бис 4группы Гранпри Империи Гостья из Будущего
наши детишки единственны парнишка Гранпри Империи Золотой Слиток
чёрно-подпалая девочка Гранпри Империи Забавная Штучка(на условиях совладения!) скорее всего кроличья!
яркая рыженькая звёздочка Гранпри Империи Золотая Звёздочка
очень статная, с красивой стильной головой Гранпри Империи Забава Путятишна (уехала в г.Новосибирск)
и самое "шилопопое рыжее чудо" Гранпри Империи Золотая Любавушка, очень общительная и о-о-очень любознательная деваха
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
Сообщение отредактировал ARKADA - Суббота, 06.Авг.2011, 16:47 |
|
| |
Annika | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 22:47 | Сообщение # 17 |
Супер-Вумен
| это карликовые таксы?)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
ARKADA | Дата: Понедельник, 08.Авг.2011, 21:56 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Annika, ага, миниатюрные правильнее, вообще даже возможно будут кроличьи, маманя у них от кролика-папки, да и сама очень маленькая, лишь по объему грудной клетки в миниках. А папуля этих детишек сам кроличий. Вообще я лично "запала" на Штучку(потому так и назвала), надеюсь всё таки рука не поднимется её продать. Шибко уж хороша по экстерьеру, а по характеру вообще стервозина а я таких обожаю. Енти маленькие дряни сегодня истерили несколько часов к ряду, потому как их закрыли в вольере а лозунги на весь дом "свободу попугаям!" ну никак к должному результату не привели у нас скоро должна родить ещё и кроличья Дашуля, поэтому купили по случаю вольерчик, впервые щенков вообще закрываем, но выбора нету...Добавлено (08.Авг.2011, 21:56) --------------------------------------------- 7 августа прошла монопородная выставка ПК ротвейлеров в г. Новосибирске эксперт DUSAN TRAVNIKAR (Словения)
результаты собак питомника и потомков
Тен Страйк Амбассадор для Гранпри Империи 6 отлично из шести собак промежуточного класса
Гранпри Империи Айка Модная Штучка 2 отлично из шести собак открытого класса
Гранпри Империи Бомонд Наш Фаворит, вл. Колесниковы Марина и Игорь Победитель рабочего класса, КЧК
из двух собак разведения питомника, представленных на выставке очень удачные результаты я считаю:)
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| | |
forlana7 | Дата: Понедельник, 08.Авг.2011, 22:26 | Сообщение # 20 |
Старожил
| ARKADA, Таксики суперские)) У меня у самой представитель данной породы))А у мальчишки, Золотой слиток, глазки как будто зеленоватые))Или так на фото?А больше всех понравилась девица на последнем фото)Хоть и зарекаюсь что лучше еще одного ротвейлера чем таксу, но люблю я их)))
] __________________________________________________________________ 8.926.520.49.88 k.ira07@mail.ru
|
|
| |
ARKADA | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 10:05 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (forlana7) А у мальчишки, Золотой слиток, глазки как будто зеленоватые)) да я дома со вспушкой фотаю и иногда так вот получается
|
|
| |
БОМОНД | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 11:36 | Сообщение # 22 |
Корифей
| ARKADA, Вера, тоже поздравляем и Штучку и Баса, и за победу в конкурсе пар !!! И БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВИДИО БОШИКА, вчера полночи рассматривала.
всегда с нами наше СОЛНЫШКО http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки
|
|
| |
ARKADA | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 08:47 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| БОМОНД, да всегда рада, ракурс поганенький, ну никак иначе к рингу не подойти было... всех снимали только спереди... Добавлено (09.Авг.2011, 19:52) --------------------------------------------- фотографии с выставки, фотограф Ольга Павлова Гранпри Империи Айка Модная Штучка, 2 место, открытый класс
Добавлено (10.Авг.2011, 08:47) --------------------------------------------- Амбассадора в ринге фоток нету... есть ещё фото Бомонда перед проверкой
и в ринге
|
|
| |
Tanishen | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 14:00 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| ARKADA, поздравляю с открытием новой темки! Quote (ARKADA) Веринея Внучка Ирки(Яра) Эта наша племяшка мне особенно нравится Хорошая девка-широкая и мордаха приятная
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
ARKADA | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 09:32 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Tanishen, да ваши племяшки все хороши, девки на славу получились и по характеру, и по экстерьеру! я очень довольна!
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 10:12 | Сообщение # 26 |
Корифей
| Ничего в таксах не понимаю, но Золотая Звездочка очень понравилась. Хорошенькая
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 11:26 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Lenka, :D
Добавлено (11.Авг.2011, 11:26) --------------------------------------------- а вот эта собака покорила меня на монке прежде всего своей работой, как мне показалось и эксперта тоже :wink:
Сообщение отредактировал ARKADA - Четверг, 11.Авг.2011, 11:37 |
|
| |
Tanishen | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 14:16 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) а вот эта собака покорила меня на монке прежде всего своей работой Да,Джози очень классная собака!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
vilyam | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 08:29 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Верочка, милая !!!Ну наконец-то я нашла твою темку!!! Курица невнимательная - я ж два раза искала!!! не видела!куда смотрела??? СПАСИБО ТЕБЕ,моя хорошая!!! ЗА ВСЕ СПАСИБО!За советы!За поддержку! За то, что в трудную минуту выручаешь!!! Мы тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!! Я тут со своими заботами...слезами-соплями...закрутилась, ты уж прости! ОТ души тебя поздравляем с успехами на монке!!! И особенно за Штучку рады!!! Собак было на самом деле столько достойных!!!...я сама не могла иной раз определиться кто мне нрвится больше... Вер, мы тут недавно проезжая по Ленина увидели женщину с ротвейлером..Меня как током дало! Олежке говорю- это наша дочка!!! Вернулись...нашли их1 Это и правда была доча Нэшки и Штуки! она очень похожа на сестричек! Очень! ростом немного меньше папы...грудастенькая...и попендель крепкий такой! Очень контактная! И хозяйка мне тоже понравимлась! Снимки, конечно, неважнецкие...с телефона...но мы и этому рады!В кучку их собрать все никак не удавалось- ей поноситься надо! Нэшу поприставать...а мы все из себя торопящиеся...Короче- все как всегда!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 21:56 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| vilyam,Ира ,очень симпатишный ребенок, я скажу что фотки с телефона довольно приличные, даже не подумала бы что это с телефона...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
|