питомник ротвейлеров и миниатюрных такс "Granpri Imperii"
|
|
Narmo | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 03:10 | Сообщение # 256 |
Местный
Статус: Offline
| Какие лапы А я то думал к вам в гости напроситься а теперь видать ждать придется Ой блин страничку перевернул :((((
Сообщение отредактировал Narmo - Пятница, 30.Ноя.2012, 03:11 |
|
| |
Ольга_В | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 08:22 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) ещё у нас прибавление Поздравляю с новорожденными! Мамочке крепкого здоровья и молочка побольше!
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
Дюваль | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 09:02 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) ещё у нас прибавление сразу после рождения Ой какие лапули .. Поздравляю с рождением деток!! Вера а кто родители !
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 12:20 | Сообщение # 259 |
Бессмертный
| Вера, и мы тоже поздравляем с рождением малышей!!! Такие лапуськи!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 13:01 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| Спасибо огромное за поздравления!
ну маманей стала моя Аркада, а папаней... Вася... первое несанкционированное рождение в нашем питомнике... но однако они сами угадали как надо и как правильно детки мне очень нравятся!
Добавлено (30.Ноя.2012, 12:42) --------------------------------------------- Васятка на выставке - отлично, эксперт Переведенцева сказала что "её в нём ничего не смущает, только вот морда затемнённая"
Добавлено (30.Ноя.2012, 12:46) --------------------------------------------- дебютировала и сестрица Васьки - Вип Персона(Гретта... ну по моему Груня)как раз из-за которой я ругалась с месяц назад... надо отдать должное что они её откормили таки! что вообще объявились и записались на выставку сами! а потом мне позвонили и сообщили уже за неделю до выставки что пойдут! и главное - пришли же! летом они до выставки немного не дошли... в ринге Груня
Добавлено (30.Ноя.2012, 12:48) --------------------------------------------- Вип Персона стала ещё и в группе третья я конечно рада за дитё, но боюсь больше они до выставок не дойдут уже...
Добавлено (30.Ноя.2012, 12:52) --------------------------------------------- а ещё Василёк однако влюбил в себя часть народу на выставке, тех кто с ним таки решился пообниматься! только пока вот хозяина не нашёл... туточки прижался к Андрею, хозяину Бийки
вот ентого дядю он впервые видел, зато облизывал его полдня
Добавлено (30.Ноя.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Narmo) А я то думал к вам в гости напроситься а теперь видать ждать придется ну можно будет погулять в лесу с Васильком например Шер уже не предлагаю даже...
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
Сообщение отредактировал ARKADA - Пятница, 30.Ноя.2012, 12:42 |
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 13:43 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) а ещё Василёк однако влюбил в себя часть народу на выставке, ещё бы... Очень красивый!!!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 13:53 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) Очень красивый!!! ну он не сколько красивый, сколько обоятельный!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 14:18 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) ну маманей стала моя Аркада, а папаней... Вася... ООО.. Поздравляю Васелька с отцовством!!!! А так же с отличным дебютом!!! Сестренку от души поздравляю с Победой!!! Quote (sobachkaAC) Очень красивый!!! Солидарна.. парень просто классный!!!! Quote (ARKADA) ну он не сколько красивый, сколько обоятельный! Вера не скромничай.. .Васька очень красивый парень...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 15:02 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Вера не скромничай.. .Васька очень красивый парень... а при чём тут скромность то? я то его вживую вижу, а остальные по фото, да и косяки своих бобиков то лучше знаю.
|
|
| |
Талисман | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 15:21 | Сообщение # 265 |
Старожил
| Вера поздравляем с рождением деток!!! Василек симпотяга!!!
Ротер моё состояние души!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 19:46 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Талисман, спасибочки! ваши кровушки в них тоже текут! Норис, дедушка Васька и папаня АркашкиДобавлено (30.Ноя.2012, 19:46) --------------------------------------------- Талисман, спасибочки! ваши кровушки в них тоже текут! Норис, дедушка Васька и папаня Аркашки Добавлено (30.Ноя.2012, 19:46) --------------------------------------------- вторые сутки, Гаечка
|
|
| |
Narmo | Дата: Понедельник, 03.Дек.2012, 03:31 | Сообщение # 267 |
Местный
| Quote (ARKADA) ну можно будет погулять в лесу wink с Васильком например wink Шер уже не предлагаю даже... Ну тогда мы в воскресенье к вам приедем(предварительно созвонившись ну и если не сильно холодно будет)
|
|
| |
|
sobachkaAC | Дата: Вторник, 04.Дек.2012, 13:31 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| Супер!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Вторник, 11.Дек.2012, 11:21 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| sobachkaAC, спасибо! тут у нас и морозяки пришли... да интернет чуток змерз вроде оплатила, а работать не особо хочет, фотки не грузятся...
|
|
| |