ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник ротвейлеров и миниатюрных такс "Granpri Imperii"
|
|
ARKADA | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 06:11 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| vilyam, Ирочка, огромное спасибо за фото доченьки!!! Это Версия! дома её зовут Герой, семья просто замечательная, Герочка их первая вообще собака и очень они удачненько с выбором остановились именно на ней. Так интересно её выбрали, вернее даже и не выбирали. Папа семейства ткнул в неё пальцем и сказал "Вот эта!" и потом, что самое интересное, ни разу в толпе её не перепутал, всегда говорил "да вот же наша!" В семье маленький ребёнок шести лет, очень сУрьёзный парень такой. Когда щенки написали , то к папе подошёл и говорит, да так серьёзно "Папа, нам же прийдётся за ней вытирать и убираться"(при этом даже не спрашивая, а утверждая) папа "да, конечно" и тут же последовал ответ "понятно" В общем Версии - Гере очень повезло с семьёй. Правда вот выставки они не планируют, увы... надеюсь, что удастся хотя бы разок их на какую нибудь выставку свозить всё таки.Добавлено (22.Авг.2011, 09:47) --------------------------------------------- а ещё вот фотку всё разглядываю... хозяюшка всё переживала, что Герочка "маленькая" ... ну енто после того как я честно сообщила что деваха самая "маленькая" в помёте была... потом каждый раз приезжая выспрашивали, не мелковата ли она и хорошо ли развивается я потом поняла что чисто психологически моё высказывание подействовало просто вот и всё, а Герочка уже в пять месяцев была наровне с Жэкусей Добавлено (23.Авг.2011, 09:49) --------------------------------------------- Гранпри Империи Викинг Вильям(Мэрлин), 10 месяцев заезжали к нам на днях Татьяна с Сашей, владельцы Мэрлина парень очень общительный и контактный, послушный!
Добавлено (23.Авг.2011, 09:54) --------------------------------------------- пофоткались и с Шарашкой, мой Саша впервые общался с нею и я уже в какой раз слышала восклицания от разных людей, а тут и от него услыхала "Вера-а-а-а! Смотри как она взлетает!!!" а потом , когда он пытался её удержать пока Мэра фоткали и я показывала палочку - "Вера-а-а-а! она выскальзывае-е-ет!!! Как её держать то?!!!", которую она таки вырвала из рук, несмотря на то что Саня буквально держал её за ноги )
Добавлено (02.Сен.2011, 06:11) --------------------------------------------- Долго не хотелось писать и вообще руки опустились...
Не стало очень яркого и достойного нашего сына Бомонда...
Он был моим любимчиком в помёте, потому как ещё малепусиком залазил ко мне на колени и с гордом взором оглядывался вокруг "это МОЯ мамка!" и уже никто из щенов на руки не лез, Бомонд ощеривался и издавал глухой рык, чего было достаточно для остальных и я поражалась как мало ему нужно "сказать", чтобы все остальные поняли... он "бычился" иногда уже как взрослый роттик, уже маленьким был очень контактным и общительным, при том явно с достоинством... он попал к замечательным "маме-папе" и рос, радуя всех нас... и он вырос настоящим ротвейлером, с настоящим роторским чувством собственного достоинства... с особой харизмой... спасибо ему, что он был именно таким... трудно писать "был"...
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 07:15 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) Не стало очень яркого и достойного нашего сына Бомонда... Верочка, примите мои соболезнования... Бомонд был очень красивым ротвейлером!!!Quote (ARKADA) Долго не хотелось писать и вообще руки опустились... Руки опускать не нужно, нужно идти вперёд! Может имеет смысл сделать дубль-вязку? Очень удачно легли у Вас крови с Жестом!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Понедельник, 19.Сен.2011, 06:01 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) примите мои соболезнования... спасибо... соболезнования конечно же его владельцам Марине и Игорю... Quote (akhtamar) Может имеет смысл сделать дубль-вязку? Очень удачно легли у Вас крови с Жестом! ну как то к дублям отношусь лично я не очень положительн, возможно и зря... но дубль делать не будем... очень конечно же хотела повязать с Жориком ещё одну свою личную собаку, но, увы, никак... Потому надеюсь уже наши детишки будут дарить нам достойных "внуков"Добавлено (19.Сен.2011, 06:01) --------------------------------------------- В Томске прошла монопородная выставка ранга ПК, эксперт Потёмкина Е.
Наши результраты
Тен Страйк Амабассадор для Гранпри Империи - в открытом классе 2 очень хорошо
Гранпри Империи Айка Модная Штучка - СС, 2 отлично в классе чемпионов
Гранпри Империи Бия Царская Особа - отлично, доча после двухнедельного приключения по ветеринарам и многократных осмотров гортани... при "глубоком" осмотре зубов рыкнула грозно на эксперта... спасибо эксперту всё таки за понимание и полное описание собаки
фотографий нету, фотик у меня в зале при таком освещение не воткает вообще... а больше нас никто и не фоткал...
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 19.Сен.2011, 09:22 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) Не стало очень яркого и достойного нашего сына Бомонда... Соболезную заводчику и владельцам,очень жаль когда такие молодые ,полные сил,любимые и красивые собаки так рано уходят от нас... Quote (ARKADA) Наши результраты Вера, поздравляю с отличными результатами... Добавлено (19.Сен.2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (ARKADA) Гранпри Империи Викинг Вильям Вер, какой парнишка симпатичный, очень понравился ))))
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
duggi | Дата: Вторник, 20.Сен.2011, 15:26 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Верочка, прими мои соболезнования, великолепный пес, красивый, умный и такой молодой.... Одно утешает- у него была яркая, интересная жизнь и чудесная, любящая по-настоящему семья.
|
|
| |
Europippa | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 21:03 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) Бия Царская Особа - Когда, мы общались с Еленой Потёмкиной... Лена сказала, что собака которая кинулась на неё в ринге ей понравилась, поэтому она и не сняла её с ринга за безобразия...))) Лена хорошо видит где реальная агрессивность, а где просто плохое женское настроение...)))
|
|
| |
ARKADA | Дата: Понедельник, 26.Сен.2011, 07:45 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) что собака которая кинулась на неё в ринге ей понравилась, поэтому она и не сняла её с ринга за безобразия...))) ну уж энти безобразия объяснимы... Бия ни разу так не делала и даже не пыталась, увы, я лишь потом допёрла что можно было предугадать... потому как буквально за пару недель её в течении недели возили по всем ветеринарам и "лазили в горло по самое нехочу" и ни разу тогда она не рявкнула даже... были странные хрипы при дыхании... и ветеринары каждый пытался полечить от чего то "своего"... в течении недели собаку мучали всяким лечением и узи делали... ноль... а через две недели мучений Бияка срыгнула половину игрушки замечу, что ни разу ничего попакастить и разнести в доме она никогда не пыталась, даже щеником... даже подумать не могли, что они как то играя с овчаркой разорвали латексную игрушку "лёвушку" на прогулке и видать в азарте Бия видно заглотила половину а он был не маленький... ну хозяева останки игрушки бросили и забылось вроде всё... и лишь дней через десять!!! она "выдала"сюрпризик!!! потому и видно почувствовав волнение хозяйки Ларисы в ринге Бия так решила "пугануть" тётю, чтобы ей в горло не лезли, при этом спокойно дальше занималась "своими делами" так сказать. Так что енто не капризы. Просто на подготовке к выставке я сама об этом и не подумала, вот и всё, теперь учтём на будущее. Ближайшие цели сдача ОКД Бийке и Басу, да Басоте ещё надо в скоростном варианте освоить ЗКС...
|
|
| |
IP | Дата: Понедельник, 26.Сен.2011, 07:58 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Вера, принимайте гостей. Вот и добралась я до вашей интересной темки.
Поздравляю вас со всеми выставочными успехами!
Quote (ARKADA) Ванесса, приехала к нам из Омска уже в возрасте четырёх лет А вы нам не родственники?
|
|
| |
фрюша | Дата: Понедельник, 26.Сен.2011, 11:31 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) да Басоте ещё надо в скоростном варианте освоить ЗКС... Почему в скоростном? Куды торопитесь?)))) Quote (ARKADA) ну уж энти безобразия объяснимы... Ребенок решил присеч бестактное поведение со стороны посторонних на корню пока снова в горло не полезли
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
ARKADA | Дата: Понедельник, 26.Сен.2011, 12:16 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| IP, рады видеть! Quote (IP) А вы нам не родственники? и ещё какие! ваша мамуля HELME - дубль Ванессы!
Quote (фрюша) Почему в скоростном? Куды торопитесь?)))) а вот! тебе усё расскажи
|
|
| |
фрюша | Дата: Понедельник, 26.Сен.2011, 17:18 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) а вот! тебе усё расскажи ну тык написала, уточнила, заинтересовала
|
|
| |
ARKADA | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 07:00 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| фрюша, а вы не хотите за компанию как нибудь днём позаниматьс в ЗК, а? а то я парнишку в группы брать не могу, у меня три подряд идут, да и собаки разные... а Басоте нужно постоянное внимание, иначе что это за работа со своей собакой - одни срывы... в общем нужна компашка - составите?
|
|
| |
фрюша | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 07:22 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) в общем нужна компашка - составите? ГДЕ, КОГДА? КТО ФИГ?
|
|
| |
ARKADA | Дата: Четверг, 29.Сен.2011, 13:17 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) ГДЕ, КОГДА? КТО ФИГ? да без ФИГов мне надобно охрану и выборку осилить с парнем, да ОКДшку повторить, только чтобы я ни на кого не отвлекаласьДобавлено (29.Сен.2011, 13:17) --------------------------------------------- моя Аркада
а ещё к нам вернулась Растишка! сфоткаю завтра
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 29.Сен.2011, 19:05 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Красавица!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
|