питомник ротвейлеров и миниатюрных такс "Granpri Imperii"
|
|
Tanishen | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 15:38 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ARKADA) а вчера к нам в гости приезжали с маленьким внучком Мюрреем Симпатичный мальчишка
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
ARKADA | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 16:25 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| тусовки Мюрея с таксами!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
БОМОНД | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 17:23 | Сообщение # 78 |
Корифей
| Ты мой сладкий...
всегда с нами наше СОЛНЫШКО http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 02.Ноя.2011, 19:39 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) тусовки Мюрея с таксами! Вера, славный ребенок...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
boks | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 02:52 | Сообщение # 80 |
Прохожий
| 8) Спасибо Вера, фото отличные! Мюрей как приехал дамой сразу заскучал, уснул тоже быстро). Хотим еше к вам в гости!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 08:38 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| boks, да вам спасибо за внучка, что так заботитесь о парнишке!
Quote (boks) Хотим еше к вам в гости! так приезжайте, всегда рады!!!Добавлено (03.Ноя.2011, 08:38) --------------------------------------------- внучек
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
фрюша | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 10:22 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Малыш классный контактный такой и симпатюлечка
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
boks | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 11:47 | Сообщение # 83 |
Прохожий
| Видео отпад! Пришли с работы, начали смотреть- Мюрей услышав голос Веры, бросил все даже миску с долгожданной едой начал скулить!)
|
|
| |
БОМОНД | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 14:46 | Сообщение # 84 |
Корифей
| Одно умиление и какая внимательность
Quote (boks) Мюрей услышав голос Веры, бросил все даже миску с долгожданной едой начал скулить! boks, вот такая она - В е р а
всегда с нами наше СОЛНЫШКО http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки
|
|
| |
ARKADA | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 16:43 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (boks) Видео отпад! Пришли с работы, начали смотреть- Мюрей услышав голос Веры, бросил все даже миску с долгожданной едой начал скулить!) вот я же говорила, что малой просто с суперсоображалкой! енто он сразу вспомнил про вкусную взятку - варёную брюшинку! Добавлено (03.Ноя.2011, 16:23) --------------------------------------------- а ещё наша Шеррюха нашла себе очень замечательную пару - Лилию, которая теперь будет приходить и помогать мне в её дрессировке, ну или учиться вместе с Шерри. Лиля дочка владельцев моего ученика вео Зефира и ещё летом я приметила её темперамент и особое чувство взаимопонимания с собаками, ну вот на уровне подсознания какого то... она двигается "в такт" с собакой, чувствует и быстро реагирует, вот если всё это она будет развивать правильно и с желанием учиться чему то новому, то думаю получится оболденный тандем в работе именно с Шарюхой. Надеюсь на её упёртость и азарт! Добавлено (03.Ноя.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Добавлено (03.Ноя.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Добавлено (03.Ноя.2011, 16:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
Tanishen | Дата: Четверг, 03.Ноя.2011, 20:35 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Какой умничка
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 04:07 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Классные фотки, Шерри очень повезло, у неё появилась замечательная подружкаВоспиталка... очень на это надеюсь, да и честно сказать для меня будет лишний "пендель" для дополнительных занятий с Шарашкой вчера сходили чуток позанимались с Шерри и Зефиром, шеррюха решила что играть с Лилей здорово, а вот ходить на поводке как то не очень... но Лиля молодец старалась добиваться результатов. Да и погодка у нас мерзопакостная такая, вчера то снег, то дождь... снег весь сырой, под ним лужи, да скользкота по дороге, так что сильно не поусердствуешь с занятиями то...
Quote (Tanishen) Какой умничка и правда золотце! очень хочется посмотреть и девчат из этого помёта... там я на одну шибко "глаз положила"... но нас уже слишком много...
|
|
| |
Дюваль | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 14:05 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) шеррюха решила что играть с Лилей здорово, а вот ходить на поводке как то не очень... но Лиля молодец старалась добиваться результатов. хитрожопая девка, а Лиля молодца,может втянется девочка и тебе помощница и Шерюхе подруга
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
|