| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| IP | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 18:29 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) она играет только с мамочкой Примерная дочка, послушная. Прямо паинька.
Quote (InnaTN) Мопсов хотели отпустить,дак они сразу попытались всей гоп-компанией "наехать"на Тусю с визгами и воплями,да еще и за задницу ее пытались ухватить А с виду очень милые ребята.
Quote (Gelya) сами на пустыре в наморднике гуляете!! Лина, это мы были во дворе школы, а там всегда много народа.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 20:39 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Все понятно!!это диверсия Слушай,Геля,точно!А я то и недопенькала! Quote (Gelya) ой какая теснота И я про тоже. Сразу вспоминаю выставочный зал рядом с казармами в Ярославле-ляпота!  Добавлено (19.Окт.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (IP) Примерная дочка, Ирина,будешь тут примерной,когда мамка в детстве еще пужает детей:мы гуляем на стройке котеджей,а вдоль дороги растут деревья.Идем по дороге,ребенку все интересно-чешет вперед,не замечая меня.Раз позову,другой-никакой реакции.Тогда я прячусь в кусты,и кричу снова.Соба оглядывается-батюшки,а маманька то пропала!!! Она начинает метаться в панике туда-сюда,вопя в истерике:"Мама,ты где?Мамочка,вернись,мне страшно!!!"Выждав,я выхожу из кустов,и переключаю собу на игру.Но тот страх,который она пережила,заставляет ее постоянно следить за моими передвижениями,и бежать ко мне по первому зову.Я всех своих девчонок провожу через этот неприятный для них урок.Зато он действует безотказно. Quote (IP) А с виду очень милые ребята Аха!!!Еще те толстопузовые монстрики!  Добавлено (19.Окт.2011, 20:39) --------------------------------------------- Ну а это просто фотычки: 
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 21:01 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Зал представлял из себя неотапливаемый ангар с бетонным полом Да уж... Quote (InnaTN) Вторую группу судил эксперт ХОМАСУРИДЗЕ Р.В ротвейлерах было 2 кобеля и 5 сук.Туся получила оценку отлично без титула(я очень рада оценке под этим экспертом!Получить под ним отлично-уже само по себе достижение!) Хомасуридзе действительно строгий эксперт.Давно хочу выставить под ним своих собак,но всё никак не получается. Quote (InnaTN) ЛПП автоматом взял кобель ЭМИНЕМ С БЕРЕГА ТУРЫ Эмик в Сергиевом Посаде проездом,решили выставить и очень даже удачно.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Среда, 19.Окт.2011, 21:21 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
|  Добавлено (19.Окт.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Tanishen) Давно хочу выставить под ним своих собак,но всё никак не получается. Татьяна,он к нам тоже ни разу не приезжал,а вот на выезде удалось попасть под его экспертизу.Уверена,что и вам повезет Quote (Tanishen) Эмик в Сергиевом Посаде проездом,решили выставить и очень даже удачно Хороший кобл,мне понравился.Я к нему перед бестом подходила,желала удачи,он вполне спокойный и адекватный,ну и красивый.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 01:08 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) продавцы меховых подстилок устроили заговор и отключили отопление,чтоб их товар расходился быстрее Я тож так подумала! Quote (InnaTN) Участники и гости сидели и стояли тык в притык друг к другу. Пипец!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 13:16 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Я тож так подумала! Вера,а вот я никак не допенькала,ума не хватило Да,все бы ничего,как говорится,в тесноте,да не в обиде,но участники были настолько раздражены и взвинчены,что наблюдались маленькие словесные стычки А это тоже портит впечатления от праздника  Добавлено (20.Окт.2011, 12:21) --------------------------------------------- Продолжу описание наших дальнейших злоключений. Вечерних бестов мы дожидаться не стали,собы были очень уставшие и замерзшие.Мы собрали вещички,клетки,причендалы.Выгуляли и накормили собак,и отправились со спокойной душой до хаты в ТЕПЛОМ автобусе:  Добавлено (20.Окт.2011, 12:43) --------------------------------------------- Часа через два остановились в кафешке,плотнинько утолили голод(на выставке кроме чая и шашлыков ничего не было,даже пирожков несчастных) и со спокойной душой и сытым брюхом,продолжили путь.Тепло умильно разливалось по всему телу,душевное спокойствие вернулось на круги своя,и как то так не заметно,весь наш десант погрузился в спокойный сладкий сон. Часа в 4 утра мотор нашего автобуса предательски закашлял,зачихал,и сказал,что дальше ехать не может,в виду его неработоспособности.Вот это номер!Сломаться ночью на трассе,посреди леса,да еще перспектива замерзнуть из-за невозможности включить печку!Нет,ну нам точно в эту поездочку удача так и прет!!! Добавлено (20.Окт.2011, 13:00) --------------------------------------------- Хорошо,что мы сломались около Вологды,на развилке Москва-Архангельск,иначе был бы пипец!!! Из последних сил наш водитель вытянул автобус к придорожной гостинице,где мы стали думать думу ЧТО делать дальше.Перспективка замерзнуть подхлестывала наши мозги работать в ускоренном режиме. Поезд отпадал автоматом,т.к такую ораву собак,вещей,чумоданов не взял бы ни один проводник.Да впридачу у некоторых не оказалось с собой паспортов,и у крупных собак намордники тоже отсутствовали.Так ничего не придумав,мы вырубились в спячку с надеждой,что утро вечера мудреннее  Добавлено (20.Окт.2011, 13:16) --------------------------------------------- Утром,дождавшись когда откроется кафе,наш десант ломанулся туда погреться и почавкать.Собы были уже выведены и накормлены,так что беспокойство причиняла только мысль об их холодоустойчивости. Водитель на попутке отправился в город надеясь приобрести нужную деталь,и всетаки благополучно добраться до дома! Мы в ожидании детали: 
|
| |
| |
| PRADA | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 19:20 | Сообщение # 202 |
Корифей
| Дааа, уж . Вот это поездочка вам выдалась...Но как говорится, нас неудачи и неудобства-Закаляют!!! Зато, потом со смехом вспоминать будете( а ведь вспомнить будет что ). И от всей души, конечно же вас Поздравляю с оценкой Отлично под таким судьей!!!
НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ.ЖДЕМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 20:16 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| InnaTN, поздравляю с Отличным выступлением!!!! Вы большие молодцы! Такая поездка выдалась...но ничего, всё хорошо, что хорошо кончается! а то что Хомасуридзе почти всем раздал оценки без титулов не мудренно, он был зол, потому как Quote (InnaTN) эксперты выдержали целый день в рингах без одежды!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 21:13 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| PRADA, Юля,рада Вас видеть,мы с девчонками ужо соскучились,т.к Вы в своей темке не отписываетесь,все шифруетесь незнамо от кохо! Quote (PRADA) Зато, потом со смехом вспоминать будете Аха,с истерическим Quote (PRADA) И от всей души, конечно же вас Поздравляю с оценкой Отлично под таким судьей!!! Спасибки,Юлечка! Quote (Annarich) поздравляю с Отличным выступлением!!!! Annarich, Анечка,пасибки! Quote (Annarich) он был зол, потому как Quote (InnaTN) эксперты выдержали целый день в рингах без одежды! Вот Хомасуридзе то как раз один из всех куртяшку то и накинул!
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 21:16 | Сообщение # 205 |
Бессмертный
| Интересная у вас поездка выдалась,не без приключений Quote (InnaTN) он к нам тоже ни разу не приезжал,а вот на выезде удалось попасть под его экспертизу К нам он как раз приезжал и не раз,но вот ротвейлеров как назло другим экспертам отдавали.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 21:23 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Ну и поездочка!!!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 22:11 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Продолжу...Водитель вернулся с сообщением,что таких запчастей нет во всем городе,только на заказ,и из Питера енту хреновину привезут только на завтра после трех часов дня! Тут вся наша надежда потухла и накрылась медным тазом. Наши телефоны разрывались от звонков из дома,т.к в это время мы уже должны были быть в Архангельске,а не у черта на куличках. Позвонив в Вологодские перевозки,мы услышали,что у них в наличии есть только легковушки по 12 тыс.руб.за аренду каждой Этот вариант тоже был неприемлим.Все кто ждал и переживал за нас дома,по сарафанному радио нашли телефон Вологодских собашников,которые уже не раз выручали всех,кто попал в экстренную ситуацию.Добавлено (20.Окт.2011, 21:47) --------------------------------------------- Tanishen, Татьяна Quote (Tanishen) Интересная у вас поездка выдалась,не без приключений Аха,аха Надо было ночевать в Пушкино,и на утро сделать каку нибудь культурно-массовую вылазку. Quote (Tanishen) К нам он как раз приезжал и не раз,но вот ротвейлеров как назло другим экспертам отдавали Значит у Вас все впереди! Quote (Gelya) Ну и поездочка!!! Gelya, Геля,мы уже над ней уписываемся от смеха.Но с другой стороны может это и к лучшему,может нас от чего то еще более страшного как говорится,Бог отвел.Добавлено (20.Окт.2011, 22:11) --------------------------------------------- И вот оно чудо!К нам подъехала Ирина(Пиксель),я даже лично ее не знала,просто встречались на выставках.Эта неземная женщина подняла на ноги всю Вологду,всех автомеханников,все автосервисы,и о чудо:запчасть была найдена и доставлена!!!Если бы не помощь Ирины,не знаю,сколько потрясений еще бы пришлось перенести нам с собами!!!Спасибо Ирине большущее,и всем Вологдчанам за помощь и сопереживания!!! В 15ч.30минут наш автобус благополучно выдвинулся домой,в Архангельск!
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Четверг, 20.Окт.2011, 22:33 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) И вот оно чудо!К нам подъехала Ирина(Пиксель),я даже лично ее не знала,просто встречались на выставках.Эта неземная женщина подняла на ноги всю Вологду,всех автомеханников,все автосервисы,и о чудо:запчасть была найдена и доставлена!!!Если бы не помощь Ирины,не знаю,сколько потрясений еще бы пришлось перенести нам с собами!!!Спасибо Ирине большущее,и всем Вологдчанам за помощь и сопереживания!!!В 15ч.30минут наш автобус благополучно выдвинулся домой,в Архангельск! Ну слава богу! Надеюсь, на этом приключения закончились?
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 02:49 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Ну слава богу! Надеюсь, на этом приключения закончились? Tigran, Тигран,д-а-а,закончились наши мытарства!Куда уж больше,итак с лихвой хватило!Об эмоциях вообще помолчу-одни смайлики,блин!  Добавлено (21.Окт.2011, 01:45) --------------------------------------------- Домой мы с Тусямбышем зашли в 2 часа ночи.О дом,милый дом!Шмонька от радости прыгала до потолка,крутилась вокруг нас как пчелка Вжик,поскуливала от переполнявшего ее счастья и ворчала:"Ну наконец то,бродяги,вы возвернулись на Родину!!!Как я по вам скучала!!!Как я вас ждала,длинными безрадостными днями,и долгими тоскливыми ночами!!!Чтож вы так надолго меня оставили?Я с ума сходила от беспокойства и ожидания вашего возвращения!!!Как я вас люблю,родная моя стая,да я без вас жить не могу,дышать не могу,и даже вкусняшка мне без вас ни в радость!!!" Добавлено (21.Окт.2011, 02:11) --------------------------------------------- А Туся посмотрела на Шмоньку,попила водички,и рухнула без задних лап на любимый матрасик,уже в полудреме отвечая старшенькой:"Да ладно давай,нюни распустила,как будто нас вечность не видела.Давайте спать,завтра поговорим,погутарим,пообщаемся.А сейчас-в расслабуху..." Мы со Шмоней уединились на кухне,и шопотом стали разговаривать о поездке,о впечатлениях и о Шмониных переживаниях.Она пожаловалась мне на папу,что он целыми днями трет шкурку на работе,а приходя домой быстренько выводит ее,кормит и ложится спать."А поговорить,мам,посплетничать?Я даже не знаю что в мире творится,т.к папенздря новости не включал,в отличие от тебя.Посмотрит фигню разную по телеку,и вырубается.Хоть бы спросил как я день провела,дак ведь нееет!" А потом положив свою голову на мои колени и преданноласковым взглядом заглянув в мои глаза,добавила:"Мамочка,как же всетаки сильно я вас всех люблю,как же сильно..." Ради таких моментов стоит жить... Добавлено (21.Окт.2011, 02:49) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Tigran | Дата: Пятница, 21.Окт.2011, 06:46 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| Бедная Шмоня! Как же они за нас переживают и скучают!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
|